5 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
"Très bon restaurant, bien placé, rapide, et les produits sont de bonne qualité. Les légumes étaient particulièrement frais et bien cuits, juste..."
ismael margain
"Repas du midi en terrasse, service de qualité. Rapport qualité/prix très satisfaisant.
Petites attentions bienvenues avant et après le..."
Chloé SARGNAC
"Excellent rapport qualité prix, accueil chaleureux. Les plats sont composés de mets frais. Il faut tenir compte que le service est un peu long...."
Carine Ramey
"Très bon restaurant ou la nourriture est délicieuse tout comme le vin. Personnel très agréable et à l'écoute. Donne de bon conseil accord..."
Franck Beaudenon
"Ouah quelle belle découverte !
De la St Jacques en amuse-bouche jusqu'à la pavlova aux fruits rouges frais, en dessert ...
Les huîtres chaudes, je..."
sophie L.
"Une table cachée et atypique comme je les aime. La pluma de porc était fantastique (cuite rosée sur recommandation de la chef), ma pavlova était..."
gilles giudicelli
"Un cadre très élégant et calme, nous avons pu parler agréablement avec une bonne musique d'ambiance, déco raffinée, sympa !
Nous avons pris du..."
Cris
"Excellent, vraiment, de l'apéritif au dessert. "Vrai" Americano, superbe Negroni, cassolette girolles parfaite, Saint Jacques "je ne vous dis que..."
Oscar Cito
"Extrêmement bien mangé. Pu déguster le vin ouvert et le changer contre un autre. Vraiment..."
Stéphane Demierre
"Je découvre ce beau et bon restaurant. Les mets sont de très grandes qualités. Le rapport qualité prix est au rdv. Je prevois d'y revenir..."
"Couteaux, soles, gratin de homard, fruits de mer... avec service 5..."
Andrée Ivaldi
"Local Parisian fine near Les Halles. Off the tourist past. Great, fresh seafood and shellfish. Local character you smile when you fall into such a..."
Victoria Harmon
"J'adore les couteaux à la plancha !! un..."
Caroline Morel
"Nickel.. fraîcheur et qualité au rendez..."
Thierry Guénard
"J'ai diné dans ce restaurant avec des collègues. Les fruits de mer étaient délicieux. Les plats sont simples mais bien cuisinés et savoureux...."
Ilaria Barbarino
"Excellent accueil au zinc de Clovis, simple et convivial. Une carte toute en fruits de mer et poissons, pas de viandes ici mais vous avez le..."
François Daudon
"Devenus presque habitué, nous revenons à chaque fois avec plaisir.
Je conseille particulièrement les couteaux sautés à l'ail et les saints..."
Elia Rahari
"Authentique, simple, efficace. Le Poulpe est un délice. Prévoir tarifs parisiens pour des fruits de mer (mais ça a un prix de servir des..."
Frederic Dortomb
"Un peu chèr sinon tous le reste..."
Amine ben
"Ambiance tranquille, pas de stress, à l’écoute …
Stéphane et Samassa … à eux seuls, un cocktail de saveur …
Imaginez votre repas..."
Mohamed AACHOUR
"Chaleureusement accueilli par Didier et sa femme, nous avons choisis les huîtres , extra fraîches, un vrai régal.on recommande..."
sylvia meinsma
"Tout simplement parfait...
Je ne connais pas d'autre endroit à Paris (ni en France d'ailleurs) où l'on peut manger des huîtres (excellentes) et..."
Ludovick Taurel
"Petit restaurant sympa sans chichi, accueil à la mesure de la cuisine qui est certe simple mais au combien délicieuse avec des produits de..."
Anabela da silva
"Didier est parfait comme ce qu'il vous sert.
J'adore les couteaux à la plancha!
J'aime bien l'envoyer nous chercher des profiteroles ou un baba au..."
Olivier Mercier
"Bon resto de poissons - plateaux fruits de mer - simple et efficace
Accueil sympa
Quartier..."
Fari Da
"Super restaurant au personnel très agréable, je recommande..."
Nenem ._.
"Excellent. Accueil très agréable. Produits frais et de très bonne..."
Philippe Pageau
"Cuisine simple avec beaucoup de goût.
Un bon rendez vous entre amis.
A..."
Jean-Marie Lortet
"Très..."
Morad El Amrati
"Très bon accueil, cuisine de qualité et..."
JOURNEAU Renée
"Très bonne adresse, très bonne accueil, très bon, je..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes