3 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
Carpaccio de Boeuf de Salers Fumé Gouda Affiné 1000 Jours
Française
Places assises
Service de table
Reservations
Dîner
Déjeuner
Intermédiaire
"Restaurant français
Quelle belle découverte gustative !!! Aux amoureux de la cuisine française traditionnelle, il faut absolument venir goûter..."
Kim Chi Pho
"Très bonne adresse. On reviendra.
La viande est très bonne et bien cuisinée.
La portion de frites supplémentaire est offerte.
Les desserts sont..."
Lerfel Patrice
"Endroit sympa assez spacieux, personel tres agreable. Carpaccio de boeuf en entree excellent, les gyozas par contre etait moins bonne, on avait..."
Natasha Esta
"Très bon restaurant de viande dans le quartier lamark montmartre .
Nous étions un groupe de 6 et avons testé plusieurs plats . La viande est..."
Yann r
"Nous avons passé une agréable soirée dans ce restaurant à la décoration soignée. Le restaurant est spécialisé dans la viande. Les portions..."
Alice Telliez
"Cuisine excellente, personnel charmant, bon rapport qualité prix. Très bonne adresse pour les amateurs de..."
Gas grey
"Un petit lieu sympathique, agréable, une bulle d’oxygène et un plaisir culinaire. Un très très bon restaurant de viande avec des propositions..."
Bonny Lete ZITONGO
"Bonne ambiance avec un serveur agréable autour de bons plats pour notre grande tablée de 9 personnes. Menu à 35€ pour certains, bien servi, mais..."
Christian ANNEREL
"Un des meilleurs restaurant pour les viandards à paris.. entrecote de 400g avec un vin bien tanique et epicé! Au top! Si vous pouviez proposer des..."
Rom MEJ
"Avis aux amateurs de viande : voilà une bonne adresse car la qualité de la viande est indéniable !!! Pour ma part j'ai été bluffé par le..."
Ludovic PALOMBA
"Restaurant de carnivore par excellence !
Vous trouverez de magnifiques pièces de bœufs mâturées au menu de cet établissement: côte, tomahawk…..."
Jean
"Très bon restaurant de viandes de qualité, le menu même le week-end est très appréciable et très copieux. Le personnel est très sympas. Nous..."
Morgane Pilate
"Bonjour, Cuisine très bonne surtout l'onglet, pour moi ;) on est souvent servi par un grand jeune homme, qui est très agréable (j'espère qu'il se..."
Bastien Cerrone
"Très bon service
Entrée/Plat/Dessert 37€
Cuisine top un vrai régal, produits de qualité.
Ça fait longtemps que je ne suis pas tombé sur un..."
thev nguyen
"Amateurs de (très) bonnes viandes, vous ne voudrez plus quitter cet endroit ! Excellent service, mets de qualité, on se régale des entrées au..."
Marie Alexina
"Une adresse incontournable si vous aimez la viande ! Service et ambiance extra ! C’était trop trop bon, merci pour cette soirée et pour votre..."
Albane Couret
"Très bien. Bon rapport qualité prix. Peut être un peu bruyant, mais Il y avait du monde. Personnel..."
DAVID KUBIAK
"Service très sympa. Côté repas, la viande (agneau et boeuf) était excellente, copieuse, bien préparée. Une chose nous a un peu froissés : il..."
"Yes, yes, a thousand times yes!!!!
Amazing food and a world-class butcher shop near the bastille. We had veal and beef which are accompanied by..."
Joe Welsh
"J'ai adoré le concept de manger dans une boucherie (de taille humaine, c'est pas l'usine) ou l'on peut profiter de tous les standards de viande dans..."
Vincent Gransac
"Alors nous on a adoré ! La viande 5*, l'accueil extra et le cadre super! Ét je suis repartie avec 2 entrecôte de 400g... remis le couvert ce soir,..."
Barbara Labrit
"Comme d hab!!!! Excellent..le principe génial et la viande à tomber par terre..."
Valoche La Poche Peq
"Viande cuisinée par un chef qui a le talent de ravir tous les amoureux de..."
Mathieu Kong
"Viande de qualité supérieure. Excellent. A..."
Christelle Fontanini
"Local fresh meat and casual love it 😍 Will be back again..."
Sukij Jay T
"Excellent repas, avec un accueil très agréable !! Hâte de tester d'autres plats..."
Laura Riollet
"Pour les amateurs de viandes à prix modéré très bon..."
Jacques-o Chauland
"..."
Karen Bonnab Raffy
"Super reportage aujourd hui sur la 5 ca donne envie de faire 350 bornes! Bon..."
Sylvie Gibault
"Belle idée, bel endroit, belles assiettes..."
Frederic Claquin
"Pas besoin de tergiverser: MAGNIFIIIIIQUE..."
Phi-Long Lê
"La meilleure viande de tout..."
Amaryllis Boucard-Park
"Nous avons pris la côte de boeuf pour 2 avec mon beau-frère, ma femme a pris un hamburger. La viande était très tendre et savoureuse. Les pommes..."
RIC DELAMANCHA88
"Tombés dans ce lieu par hasard, nous nous sommes régalés ! La côte de porc était imposante, bien cuite et fondante. Le faux filet d’une..."
Hélène L
"Atypique, surprenant, plaisant, apaisant !
Une boucherie qui a des tables de restaurants. Un concept innovant et qui vaut le détour.
Des pièces..."
Charlotte Enfissi
"Une adresse incontournable vers le marché de l'aligre pour tout amateur de viande (avec le Charolais pas loin, qui est également une très bonne..."
eviljulot
"La viande est trop bonne ainsi que les pommes de terre grenaille
Le hamburger manque un peu..."
Laurence Denis
"Sans aucun doute le meilleur Restaurant- Boucherie du 12e voire de Paris.
Venu plusieurs fois et jamais déçu.
Viandes de qualité remarquable -..."
Michael Lheritier
"Excellente qualité des produits, où ils sont placés à l honneur et cuisinés au mieux pour les mettre en valeur. Très bon accueil. À..."
B lb
"Les + :
- Super concept : un Boucherie-Restaurant. Vous choisissez la viande de la boucherie et on vous la cuit et la cuisine sur place
- Viandes..."
My FrenchFoodReview
"Exceptionnel ! Un délice au niveau gustatif. Bonus pour le patron qui est très sympathique et vraiment attentionné. Merci pour tout..."
Sarah
"Très bonne accueil, les prix sont abordables pour manger des produits de qualités, au moins on sait que tout est frais, et pas congelé comme une..."
Nico P
"Très bonne viande 🥩 Service attentionné et dîner dans une boucherie c’est une expérience qui vaut la peine d’être testée. Bravo..."
Alban PA
"Bonne expérience. La viande est bonne, nous avons pris foie gras en entrée, tartare pour moi et cochon de lait pour ma..."
Vincent Hirvoas
"Excellent ! Super côté de bœuf la cuisson est digne des plus grandes tables et la qualité est au rendez vous pour un prix raisonnable 49€ à..."
Benoit Gr
"Belle boucherie qui propose quelques tables (qui se méritent) où l’on peut déguster la barbaque détaillée délicatement sous vos yeux. La..."
Pierre MGR
"Déjeuner dans une boucherie, fallait y penser ! Arghh ! je suis fou des Provinces, d'ailleurs j'y retourne tout le temps. Tout donne envie dans les..."
Pierre Fernandez
"Inégalable et inénarrable Provinces… toujours le même professionnalisme et la même passion de la bonne viande, préparée et cuisinée sur..."
Yves Milon
"La côte de bœuf pour deux était délicieuse ! Cuisson parfaite, et je ne parle pas des petites pommes de terres qui fondaient en bouche...."
An error has occurred! Please try again in a few minutes