Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Chartreuse à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Bélisaire
91/100 (4909 ratings)
Restaurants
Française
Végétariens bienvenus
Française
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Coquillettes Jambon Truffé
Coquillettes Aux Champignons
Pommes Caramélisées
Sabayon Aux Fruits
Langoustines À la Crème
Huitres Au Retour Du Japon
Saint Jacques Avocat
Poisson
Bœuf
Huîtres
Oursins
Foie gras poêlé
Lièvre A la Royale
Oursinade
Os à moelle
Quenelle
Fondant Au Chocolat Et Sa Glace Maison
Chartreuse
Paleron de Bœuf Façon Pot Au Feu
Risotto
Filet de Canette Rôti
Oeuf Mimosa Et Caviar de Madagascar
Foie gras
Risotto de Coquillettes À la Truffe
Ventreche de Cochon
Assis
Française
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Dîner
Ouvert tard
Déjeuner
Intermédiaire
"Le chef est Top, son équipe est Top et ses assiettes sont méga Top !! C'est un incontournable, même au fin fond du XVème, promis, ça vaut le..."
Louise de Murard
"Le chef est fou ! Mais c'est cette folie la qui engendre les..."
Jean-Luc Ziéba
"Succulent ! Une grande table que l'on adore !!!! Mathieu est un chef passionné. Le résultat dans l'assiette est fascinant! top adresse ! Que du..."
Chrystelle Trani
"Absolutely fantastic dinner! 🍷Can highly recommend! Great food, Very friendly and helpful service. Cozy atmosphere! Will come again!..."
Anne Høgh Dyrdal
"Un établissement d'exception sur tous les plans (cuisine, accueil, cadre et j'en passe). Recommandé les yeux fermés pour les ouvrir sur ce havre..."
Olivier Borck
"My wife and I came here for lunch. AMAZING. Service , food, vibe is 100% legit. You can't go wrong with the duck And fois gras. Both are..."
Kamal Mahtani
"Le chef et son équipe sont super sympas, les plats vraiment top, essayez la crème brûlée au café ..."
Cécile Mourgues
"Une expérience vraiment unique! Atmosphère chaleureuse et détendue, une cuisine raffinée et originale. Je..."
Lara Chapuis
"Très bonne adresse avec une cuisine raffinée dans un cadre bistrot Parisien. Toujours un accueil agréable du STAF avec la bonne humeur du chef..."
Laguanier Christophe
"True French bistro with a fabulous Normandy chef, great..."
Robyn Gaiter
"Bel expérience culinaire. L’émission « C’est meilleure quand c’est bon » nous a guidé vers ce restaurant. Et l’expérience a été à..."
Mickael Hilaire
"Deuxième fois au bélisaire et deuxième repas sans faute. Nous avons pris beaucoup de plaisir à reprendre la formule découverte en 5 assiettes,..."
trouillet julien
"Un lieu convivial et chaleureux. On s'y retrouve pour fêter une occasion particulière ou juste pour être bien. La cuisine au top bien sûr mais..."
Philippe Marcet
"Menu surprise en 5 assiettes à conseiller ! Aussi beau que bon... Et copieux..."
Philippe Bronsart
"Un accueil aux petits oignons doublé de délicates attentions. La carte des vins laisse la place à de belles quilles. La cuisine gourmande et..."
Stephane Vincens
"Une très agréable découverte, nous n’avions pas envie de choisir donc nous avons pris le menu découverte 5 plats à 55€ et nous avons en..."
Sylvie Albouy
"Une pépite cachée dans Paris! Délicieux diner, carte qui sort de l’ordinaire, service très agréable. Un grand plaisir que de voir le chef à..."
Aude Letzelter
"Très bon restaurant, accueil souriant et service impeccable. Les plats sont digne d'un restaurant étoilé, parfait pour les gourmets. Prix un peu..."
Stephane LEVI
"Restaurant découvert grâce à l'émission C'est Meilleur Quand C'est Bon, c'est le comble alors que nous habitons juste à côté ! Quelle..."
Prunier-Duparge Gabriel
"Quelle soirée au Bélisaire !! Un accueil souriant et rieur dans ce joli bistrot resté dans son jus (mention spéciale pour Patrice). Tout était..."
Nina Deshais