Bien Eleve
91/100 (5240 ratings)
"Fantastic meat - the special coal oven gives an extra special taste. Creative desserts. Very nice..."
Ricardo A. Perez Nuckel
"Lovely meal , great atmosphere I cannot recommend highly enough..."
Neil Garnham
"A wonderful small modern restaurant with a small perfectly delicous fresh menu, Excellent meat, excellent service, no rush, very friendly..."
Cathy Rezard de Wouves
"Une merveilleuse découverte! Les articles que j ai pu lire sur ce resturant disaient donc vrai!
Acceuil au top
Je conseille vivement la picanha qui..."
Laura Ruggieri Fabrizio
"J'ai vraiment adoré. Avis à tous les amateurs de viande, c'est une excellente adresse. Les plus exigeants ne seront pas déçus. En plus le service..."
Doud Sa
"Parfait du début à la fin ! Un conseil : ne manquez pas la compotée de pommes en dessert, c'est..."
Clara Buot
"Accueil sympa, plats jolis et goûteux, déco épurée et classe, c’est un tout bon pour cet endroit! 14€ en plat du jour qui vaut largement le..."
Hélène Gilles
"J'y suis déjà allé 3 fois et je n'ai jamais été déçu. Les plats sont inventifs et tiennent toutes leurs promesses. La viande est excellente !..."
Amaury Courbon
"Le design, le mélange de saveurs et LA viande! Tout ce beau Mix agrémenté de bon vin! Une soirée en tête à tête au..."
Flo Herry
"Vraiment très bon en tous points, de l'entrée au dessert, en passant par la présentation, l'endroit et le..."
Peter Brs
"La viande maturée est à tomber ! Et le reste aussi..."
Estelle Joachim
"La viande est succulente, le service sur mesure. Une adresse à chaudement recommander..."
Charles VL
"Extraordinaire expérience. Je suis venu découvrir la viande maturé cuite au charbon de bois. Dire que je me suis régalé est un euphémisme. Tout..."
François
"On y mange bien! Les pieces sont proposés sur l’ardoise tous les jours et vous choisissez les pieces par poids ! Ca peut ne pas être intuitif au..."
Vero W
"Une très bonne adresse pour apprécier des beaux morceaux de viande, bien sourcés et de qualité.
Le menu est de qualité, avec un beau service et..."
Jean Camphuis
"Une des meilleures viandes que nous avons mangée. L’ambiance est chaleureuse et intimiste. Des panneaux acoustiques au plafond permettent..."
Alix GODFRIN
"Très belle découverte , cuisine de qualité , viandes excellentes avec une cuisson parfaite . Desserts qui émerveillent les papilles. Cadre..."
Olivier Bernard
"Un restaurant incontournable de Paris.
Une viande savoureuse, tendre et délicieuse. 🤤 Un cadre agréable et un service impeccable pour y passer..."
Yoann LI
"Excellent déjeuner dans un cadre épuré et très cosy.
Une formule midi semaine très abordable (19€ plat du jour - volaille pattes bleues lors..."
Romain Flores
"Très belle expérience dans ce restaurant de qualité. Nous sommes de rares mangeurs de viande rouge et c’est encore encore plus appréciable et..."
soy
"Toujours une réussite ! Je ne sais combien de fois je suis venue dans cet établissement tant j'aime cette adresse. Les plats, les saveurs, le..."
Clara Monginet
"Encore une pépite de la rue Richer !
Beau resto avec une ambiance très agréable le midi.
Quelle qualité ! La viande bien sûr, mais aussi tout le..."
Charles-Eliott Debourdeau
An error has occurred! Please try again in a few minutes