3 menus de restaurants à %{citta}, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
3 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
Clafoutis Aux Poires Glace Vanille Naturelle Pour 2
Clafouti Aux Pommes Riz Au Lait
Pomme de terre
Porc
Cannelloni de Joue Et Queue de Boeuf Bisque de Homard Et Asperges Vertes
Queue de Bœuf Sauce
Palourdes
Daurade Royale
Ris de veau
Cote de Bœuf Maturée
Sardines
Pâtes Au Homard
Joue de boeuf
Poêlée de Cèpes
Truffe Noire
Chair de Crabe
Mousse Au Chocolat Tiède
Foie gras
Assis
Européenne
Espagnole
Française
American Express acceptée
Paiement en espèces seulement
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Cartes bancaires acceptées
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Wi-Fi gratuit
Reservations
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"Remarquable cuisine franco-espagnole avec des produits de premier choix. Les cannellonis à la joue et queue de boeuf et truffe noire étaient..."
Lionel Wastl
"Cinq étoiles, c'est pas assez. Ils méritent plus que ça ! C'est créatif, beau dans l'assiette, bon et l'équipe est sympa. Un must..."
Vince Mrt
"Les saveurs ibériques mêlées à la cuisine française sont somptueuses .. foie gras, œuf croustillant, croque au belota et à la truffe , un..."
Cécile Wigniolle Dulac
"Une cuisine de gout arrosée de très belles découvertes et d'un personnel fort sympathique. C'est ma nouvelle cantine..."
Benjamin Laugel
"Groupe Entreprise - Très bonne table ((le quasi de veau est excellent)). Service discret et fluide. Merci pour l'accueil chaleureux & l'explication..."
Lucie Le Doujet
"Top!ambiance très sympa déjeuner excellent et raffinée...je recommande bous ne serez pas..."
Sandra Sepulveda
"Magique, divin, exceptionnel, somptueux, propre, agréable et cuisine majestueuse. ...
Je vous recommande vivement cette adresse. Une sublime table..."
Gérard-Hydriss David
"C'est excellent ... il n'y a rien d'autre à ajouter..."
Olivier Reuter
"Des ris de veau d anthologie accueil vins et tout et tout..."
Alain Dubois
"Gastronomicamente sublime, trato espectacular, y que vinos he..."
Salvador Blanco
"Superbe table du côté des batignolles....les riz de veau sont juste une splendeur..."
Ced Rik
"Wonderful..."
Mark Spuria
"Excellent et original ! Service attentionné et efficace
Une super..."
Vanessa Varon Gogué-Meunier
"Amazing food , highly recommended , so glad we find this little treasure in..."
Honey Ribbon
"Fantastisk matbog service. Rene, gode smaker, tydelig en dedikert kokk som vet hva han gjør. Vi kommer tilbake til denne..."
Camilla Leirbekkhei Aasen
"Équipe aux petits soins ! Plats délicieux et présentation originale. Que du bon..."
Fuseau Pascal
"Nous étions 3 et nous avons chacun pris des plats différents que ce soit entrée plat ou dessert. J’ai pu gouter de tout et franchement..."
Lili Lili
"Nous avons découvert ce restaurant avec beaucoup de plaisir.
L'accueil est chaleureux, le service impeccable, l'assiette délicieuse !
Les plats..."
Brigitte H.
"Toujours sympa d'aller y manger. Des plats simples mais très bon. Prix un peu..."
Stephane Lasserre
"Des saveurs révélant des alliances sur des ingrédients de base. Un endroit très sympa même si le décor reste quelconque. On y va pour les..."
Valentine G
"Classe et simple
Ambiance sympathique
Un seul conseil pour les français
La carte des vins est déroutante
Il faut demander conseil et..."
M Z
"Avant de mettre mon commentaire je suis allé voir le site... Et bien c'est vrai c'est un restaurant de canailles, le chef a l'œil qui frise on sent..."
Tdm
"Tres bon à prix raisonnables
Couteaux et poulpes: 19e - très bon. Savoureux et très agréable à manger (pas sableux ni caoutchouteux)
Ris de..."
jeff morali
"Que dire a propos de ce restaurant de très grande qualité ? D une simplicité sans pareille, d une finesse gustative intense, d un service..."
Raf Baud
"Restaurant divin, un des meilleurs restaurants où j'ai mangé, les plats sont d'une qualité exceptionnel et les recettes sont très recherchées...."
Eureka Opium
"Super restaurant branché, excellente cuisine avec des recettes surprenantes et délicieuses. Le seul bémol étant le prix..."
Tortelloni Ai Porcini E Crema Di Tartufo Costa D'amalfi
Parfait Aux Fruits Rouges
Octopus Carpaccio
Scalopina Alla Milanesa
Vin Rouge
Pesto
Assis
Méditerranéenne
Européenne
Italienne
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Chèques-cadeaux disponibles
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Belle petite surprise à explorer dans les ruelles parisiennes. Les saveurs sont raffinées et le personnel passionné. Pour les amateurs de café,..."
Moade Khan
"Excellent restaurant italien
Les plats sont savoureux, le service attentif et la cuisson parfaite
Le restaurant est assez petit et vite plein, il..."
Amel & Cyrus Amelinthecity
"Les pâtes sont excellentes et le tiramisu à la pistache est à tomber par terre.
Le restaurant est très petit mais comme nous étions seuls, ce..."
Dany LEMAIGNEN
"Des pâtes DIVINES! Un grand savoir faire. Nous nous sommes régalés avec les pâtes à la truffe noire que l'on vient râper devant nous et les..."
Dormin
"Menu très bon mais un peu cher par rapport à la quantité. Le restaurant est petit du coup on est très..."
laetitia guedon
"Une rencontre extraordinaire, un accueil chaleureux, un repas magnifique 🤩 servi avec beaucoup d’attention ! Merci beaucoup Chef Simoné pour ce..."
Eric Chauffour
"Accueil chaleureux, qualité de produits excellente, truffe fraiche dans les entrées comme dans les plats. Pour ceux qui aiment la truffe, il y a de..."
Hany T.
"Je suis voisine de ce restaurant et j’y déjeune quelques fois, c’est un plaisir pour les papilles à chaque fois !
L’équipe est adorable, les..."
jennifer joly
"Belle adresse italienne. Alors oui il y a des défauts: l'accueil mériterait d'être plus chaleureux et moins strict, certaines assiettes sont bien..."
Johan H.
"Très bonne cuisine mais local très..."
Jean Marc Paris
"Bien placé pour aller ensuite au musée d'Orsay ! Un bon rapport qualité prix. 2 petites salles sur 2 étages, les tables sont minuscules, mais on..."
Marie Gonzalez-Monnet
"Restaurant typique italien avec des produits de qualités, un service très aimable, à l’écoute et rapide. Je vous conseille de réserve car il..."
Laura Lau
"Accueil agréable, plats délicieux, le bœuf à la roquette et parmesan fondait dans la bouche. Très belle..."
"excellent food, pricy but worth every cent. i will definitely come..."
Stefan Krämer
"Habituée depuis 3 ans j adore cet endroit j aime la nourriture l acceuil chaleureux et surtout tony il est au top un vrai sarde..."
Marine Godin
"Le top..."
Antonio Lieghio
"Partir en Sardaigne le temps d'un dîner..."
Peggy Pischedda
"Finest quality products, authenticity of cuisine, generous, perfect execution, family like..."
David Picard
"Le meilleur restaurant italien de..."
Vito Ferreri
"1ère fois et certainement pas la dernière fois que je retournerai dans ce restaurant. La burrata est à tomber! Les pates aux fruits de mer..."
David Jr
"Pour moi, honnêtement, le meilleur restau italien (sarde) 😍
Plat copieux et délicieux
Des recettes qu’on ne retrouve nul part ailleurs
Et un..."
Jean-Baptiste Pinthon
"Une très belle dégustation des produits de la Sardaigne depuis Paris. On a très bien..."
Lorenzo P.
"C’est comme toute 1ère fois : on est inexpérimenté, on tâtonne, on se fait prendre en main et on finit par prendre beaucoup de plaisir. Une..."
Pierre Chevallier
"Le meilleur restaurant sarde de Paris.Quelle belle découverte !!!!
Le patron peut paraître un petit peu bourru…. C’est juste qu’il veut..."
fabrette fabrette (fabrette)
"Cuisine italienne exceptionnelle, des plats typique de la Sardaigne. Un chef exceptionnel et au Petit Soin et à l'écoute. Je lui dis merci pour les..."
RAZAFIMAHEFA Tsivalalaina David
"Une table sarde de qualité à Paris. La carte est "copieuse" et les plats le dont tout autant. Belle sélection de..."
Xavier D
"Chaleureux, Généreux, Délicieux , une table avec une cuisine authentique à découvrir ! Vous allez Adorer !!! Bon..."
patricia font
"Je n'étais absolument pas prêt autant de saveurs dans un plat de pâtes !!! Je recommande 1000 fois se restau pour celles et ceux qui veulent faire..."
Seb T
"Un voyage gustatif en Sardaigne. Le chef vous accueille dans sa langue natale. La carte est une visite gastronomique de l’île où les proportions..."
PLAY2WIN AGAINSTCANCER
"Bon et très copieux. Un petit peu cher. 150 à 3. Un plat et 1 bouteille de..."
Isabelle J
"Le restaurant était génial ! La cuisine est excellente et les portions très très généreuses. Je recommande..."
Laura FONTAINE
"Restaurant sarde à l ancienne, avec un patron qui peut avoir des coups de sang, pour certains cela donne un service vraiment spécial. Par contre la..."
Fred Lacroix
"Restaurant typique ou l on aime s y attarder. Cuisine traditionnelle de tres bonne qualité et surtout délicieuse. Accueil au top ! Félicitations..."
Nancy
"Vraiment délicieux, des plats au top!!
Je..."
Gael Spir
"Une superbe expérience, la cuisine est délicieuse et le service rapide et..."
Co Ai
"Excellent restaurant italien où j'ai dégusté la meilleure Burrata de Paris. Cuisine généreuse. Le patron et son fils sont aux petits soins pour..."
Ludovic Donguy
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes