Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Boeuf Noire de Baltique à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Clover Grill
76/100 (2817 ratings)
Restaurants
Steakhouse
Française
Européenne
Grillades
Steakhouse
Française
Européenne
Grillades
Déjeuner
Dîner
Sauce Béarnaise
Foie gras
Paté de Foie Gras
Tarte Au Chocolat
Cote de Bœuf Angus
Carbonara
Boeuf Noire de Baltique
Ravioli de Homard
Duck Fois Gras
Churros Glace Vanille Chocolat
Bœuf
cookies
Boeuf d'Argentine
Ananas À la Broche Vanille Piment Glace Citronnelle
Jambon de Boeuf
Foie Gras de Canard Des Landes
Assis
Européenne
Grillades
Steakhouse
Française
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bar complet
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Dîner
Déjeuner
Restaurant gourmet
"Tres bon moment Personnel disponible et sympathique Les cocktails sont extras! La nourriture est excellente et copieuse ( 1 gigot d’agneau pour..."
Al Ban
"Un déjeuner agréable, une cuisine franche et délicieuse. Un service irréprochable et rapide. C’est vraiment une belle adresse , j’ai déjà..."
Lyly Claude-Rivière de Lvcr
"Cadre charmant, viandes exceptionnelles, service au top! Un super établissement a..."
Marie Heurteau Levra
"On a passé une soirée agréable et savoureuse! Dès l'entrée tu sens l'arôme du feu vif et tu vois une belle vitrine avec les exemplaires des..."
Ludmila Mège
"C'était excellent. Une viande cuite à la perfection. Un aller-retour chaud, tous les restaurateurs ne maîtrisent pas voire ne comprennent pas...."
Adrien Moisan
"Ce fut un délicieux moment en famille. Ma grande de 4 ans était très à l'aise (même un peu trop) et a été accueillie comme une reine. On a..."
Anne Chabot-Bucchi
"Excellent endroit: 5/5 pour la nourriture le service (ils sont adorables) et l'ambiance - c'est franchement parfait et ca fait du bien..."
Margaux Chouchan
"Encore une petite merveille signée Piège !! Des viandes succulentes, tendres et fondantes a souhait cuites à la braise ou au grill, des desserts..."
Lolo Grd
"Restaurant largement à la hauteur de sa réputation ! Des plats délicieux, spécialement les viandes qui sont parfaitement assaisonnées et..."
callis cardoso
"Meilleure experience en restauration de ma vie ! Au delà de la qualité des plats, le service et le cadre sont tout simplement fantastiques. Coup de..."
Ana Castellari
"La qualité avant tout. Qualité des produits et la technique pour les sublimer. Les calamars carbonara sont subtils et d’une fraîcheur..."
Pablo Viatte
"Nous avons passé un très beau temps chez eux 😊. Ils ont du boeuf maturité de Pologne, argentine, Espagne et France 😍. Il y avait bcp de..."
Mengdi Zheng
"Pour l'amateur de bonne viande que je suis, j'ai trouvé mon resto référence ! Un choix incroyable, pour tous les goûts. J'ai opté pour une..."
Geoffroy Horion
"Le parfait restaurant pour les amateurs de viandes. Certes un peu cher mais vous en aurez pour votre argent. Je..."
Quentin
"100% le meilleur steak-house que je suis jamais allée de ma vie. Mon frère m’a fait la recommandation et je n’en reviens toujours pas. Si je..."
Jasmine Grégoire
"Restaurant avec une cuisine simple et efficace goûteuse de très belles viandes bien maturée... Seul bémol le prix de certains vins au verre..."
b. roussel
"Rien à dire. Vraiment parfait. La viande est vraiment fondante en bouche. Par contre ne pas hésiter à demander conseils si vous ne vous y..."
Romy faine
"Endroit très sympa et bien décoré, j'aime beaucoup la cuisine ! Une belle expérience un personnel ultra pro ! Accueil parfait, la viande un..."
Chanel Haze
"Belle expérience de marier la cuisine raffinée et recherchée au niveau de l'entrée et du dessert avec la cuisine traditionnelle et rassurante du..."
Arnaud DECOUDUN
"Service, entrées et gratin de chocolat en dessert vraiment parfaits ! Les frites aussi sont savoureuses... La viande est très bonne, mais je..."
Youssef Makni
"Bonne adresse, avec une sélection très variée de viandes du monde entier. Le cadre est sympa, bien qu’un peu bruillant lorsque toutes les tables..."
Guillaume Durand
"Restaurant largement à la hauteur de sa réputation ! Ce fut une très belle expérience...."
sebastien