3 menus de restaurants à %{citta}, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
3 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
"Lovely restaurant food and service was excellent!
Really fast and friendly service but we never felt rushes. Food was delicious would recommend the..."
Sadie Sherran
"Exactly how I pictured the perfect place to eat French food in Paris. Fancy without being over the top, just honest and authentic. The little..."
Katie Smith
"Charming, casual restaurant with wonderful food and an excellent wine list. We’ll definitely be..."
Carolyn Leslie
"restaurant très agréable. la terrine de campagne est a tomber par terre. la cote de veau pour deux personnes est une véritable tuerie! La Cuisine..."
Matthieu Guerin
"Un bistro chic niché dans une petite rue de Saint Germain. On y sert une cuisine gourmande. Le service est impeccable. Une de mes..."
Antoine Salmon Peugnet
"L'Affable ou le bien nommé... Outre un service des plus accueillants et attentifs, on y déguste une cuisine à la fois simple et créative, et tout..."
Ludovic Bénard
"Impossible de trouver le détail que ne va pas. Car tout est parfait! Ambiance, Service, Goûts, Cartes, Vins,... Bravo. Je pense bien que c'est ma..."
Mathieu de Prémorel
"Excellent. Cadre très sympa . On y passe toujours un bon moment . Je recommande la côte de..."
Herminie Lazaroo
"Situe ds une rue calme du tres chic 7eme arrondissemt à qqs rues de l'AN, restaurant super mignon avc une tres jolie terrasse verdoyante. On a eu la..."
M MH
"Ce restaurant est incroyable ! Le Chef Rémy et son équipe nous font entrer dans une bulle de gourmandise, de saveurs et de bienveillance. La carte..."
Shirley VDV
"Excellent risotto à l'encre de sèche, service soigné, cadre feutré. Une très bonne table. Menu à 36 euros le midi avec entrée et plat de..."
Gael Solignac
"Très bonne table où l'on est parfaitement accueillis par les hôtes de cet établissement. Nous avons déjeuné ce midi en terrasse dans un cadre..."
Murielle FINE
"Un lieu agréable, intime, calme (une rareté aujourd'hui) et chaleureux, du très bon dans l'assiette, et une équipe bienveillante et efficace. Que..."
JP M
"Une belle table typiquement parisienne encadrée d'un accueil de très haute qualité, simple et élégant. L'équipe est excellente et les mets..."
Florence GONOT
"Service attentionné et discret. Cuisine simplement délicieuse. Décoration et surtout éclairage à revoir pour pouvoir lire la carte. Ambiance..."
Philippe AUCAGOS
"Très bon restaurant. La nourriture est de qualité et apprêtée de façon exquise par le chef. J'ai particulièrement apprécié le magret de..."
S.A. Briand
"Superbe découverte. J'avais très envie de ris de veau...je n'ai pas été déçue d'avoir atterri ici. Un régal !! En plus ma convive a découvert..."
dib steph
"Expérience très réussie aujourd’hui à l’Affable. Mon entrée, à base d’œuf parfait, poivron et chorizo était réussie. Le plat de ris de..."
baxxca philippe
"Terrasse parfaite dans le calme d’une petite rue, cuisine délicate et réfléchie, on y revient avec..."
Charlotte A.
"J ai déjeuné dans la salle aménagée au sous sol dans la cave dans des conditions exceptionnelles. 8 personnes maximum pour des raisons d aisance..."
olivier dupas
"Excellent bistro/gastronomique, terrasse agréable, bonne cuisine et service..."
Bruno Herlicq
"Excellent déjeuner ! L’entrée tiède aurait peut-être mérité quelques degrés de plus . Un simple filet de poulet si bien accompagné est un..."
Marie - Annick Giraud
"Ambiance chaleureuse - cuisine française avec un twist d originalité - service de qualité...."
Nathalie Le Bihan
"Découverte d’une pépite gourmande lors de nos pérégrinations parisiennes : l’Affable. Un accord parfait entre mets et vins. Du goût, des..."
LCO Garance
"Excellente adresse. Carte de grande qualité, les plats sont préparés avec soins et le sens du détail. Je vous conseille les riz de veau, tout..."
Renaud Perrier
"Nous avons choisi ce restaurant pour fêter les 88 ans de mon grand-père. De l'organisation, à l'accueil, de l'entrée jusqu'au dessert,..."
Oysters with Capers and Watercress Remoulade Clams in Vinaigrette
Medley of Mushrooms with Apple and Pear Mousseline
Seared Tuna
Venezuelan and Peruvian Chocolate Tart with Oscietra Caviar
Foie Gras de Canard
Seared Scallop Caramelized with Scallop Shall in a Foam Made if Scallop Shell Sotolon and Cabbage
Whole Grilled Sole
Poached Foie Gras with Vegetables in Broth
Rosé Champagne
Frog Legs and Langoustine Cooked in Butter Infused with Tonka and Watercress Water
Citron Caviar
Poultry with Apple Mousseline and Fresh Salad
Homard  Croquer Lobster
Coquille Norvegienne Scallops
Assortiment de Légumes Anciens
Honeyed Golden Ball Turnip Mousseline with Picking Herb Soup
Homard
Astice
Poisson
Piccolo Antipasto
Assis
Française
American Express acceptée
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Visa acceptée
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Wi-Fi gratuit
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Vu le physique du chef je suis très gentil avec lui!! Lol . Mais sérieusement c'est une table rare et magnifique. Je pourrais vous conseiller de ne..."
Patrick Vjd
"A fantastic place to eat very delicate and so tasty food, crazy delicious winelist too, Bruno makes a good vibe to the food paradise. A must in..."
Ebbe Bonde Soerensen
"C'est bon et juste. C'est précis et généreux. Bref : c'est comme son Chef et c'est..."
Eric Morain
"If you are in Paris , you must go there ! The best cuisines, wine lists , services..."
Mihoko Obunai
"A very pleasurable experience. This is the fourth time I go there. Consistently good food and very friendly staff, no shortage of liquids. If you..."
Hisham Akl
"Table est sans aucun doute l'une des meilleures tables de Paris. Table, c'est une philosophie, une manière d'aborder la cuisine avec beaucoup de..."
Célia Laherrere
"Merveilleuse expérience, tout était parfait du début jusqu'à la fin pour ce restaurant 2 étoiles bien méritées. De nombreuses surprises..."
Dominique Heimler
"Superbe restaurant avec des saveurs extras.
Très bon..."
Baptiste Maziere
"Excellente dégustation de plats préparés par une jeune équipe talentueuse, devant soi dans la cuisine ouverte! ..et Uniquement à base de..."
philippe fortunato
"Je suis heureux que ce restaurant soit arrivé à la consécration totale !
Le chef Verjus a toujours fait du produit la star absolue de..."
Matthieu Manitra
"Pour le dernier jour avant les congés estivales, c’est le chef Verjus lui même qui nous accueille pour dîner, alors qu’un déluge fait rage,..."
Rom B
"Un très bon moment et un vrai régal. Les différents plats proposés sont excellents une mention particulière à l'assiette de légumes qui..."
Quentin Crumbach
"Sans fautes. Superbe carte des vins. Des assiettes créatives et une passion du produit qui transparaît dans l'assiette.
On apprécie la cuisine..."
Radical Edward
"Quelle expérience magnifique , de l'accueil , au service (personnel aux petits soins) , aux conseils (en particulier du sommelier qui nous a gâté..."
Eric Baudot
"Plus les années passent et plus la cuisine de Bruno Verjus devient magique ! Les produits exceptionnels sont toujours au rendez-vous mais avec les..."
Arnaud Morisse
"Une cuisine fine et remarquable, digne de très grandes tables.
De la sélection des produits à la préparation : tout est fait pour le plaisir des..."
Eric Cuziat
"5* car j’ai eu mon plus gros coup de cœur dans ce restaurant.
Pour moi ce restaurant c’est la perfection de la simplicité.
Mon coup de cœur :..."
Romain Jacobee
"Il y a la poésie dans les assiettes, les thèmes éclatent en multi coloris sous les sourires de service et la cuisine.
J ai appris également l..."
staireway to the sky
"Nourriture de qualité, très belle présentation, excellent et généreux. Il faut se laisser conseiller pour le..."
Etienne Amineau
"Belle expérience culinaire, des yeux au palais tout bien orchestré. La cuisine complètement ouverte permet enfin de savoir ce qui se cache..."
Margerie Guilliot
"Table by Bruno Verjus, 2*, Paris, Avril 2023
On m’avait dit que j’allais adorer et que le chef et moi allions nous entendre comme larrons en..."
Philippe Genion
"Exceptionnel déjeuner chez TABLE, Bruno Verjus travaille des produits qu'il source et qu'il met en scène, un grand..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes