Meilleurs İskender Kebab à Paris

2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Efendi Grill House
Efendi Grill House
80/100 (2788 ratings)
Restaurants
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Plancha de Côtelettes d'agneau
Bowl Grec Boisson Midi
Lahmajun
Kofta
Planchas Escalope de Poulet Et Plancha Kebab
Kebab Frites
Tiramisú
Banane Plantain
İskender Kebab
Viande Kébab
Plateau d’agneau
Formule Assiette Kebab Avec Boisson 33cl Et Brochette de Boeuf
Planche Demi Poulet Braisé
Pizza
Plancha Brochette de Poulet
Kunefe
Plancha Mixte Royale
Iskender
Soupe
Frites Sauce Algérienne
Stationnement dans la rue
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Plats à emporter
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Style familial
Restaurants non-fumeurs
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Pas cher et rapide
"C'est un lieu à la hauteur de sa réputation : nous y sommes allées vers 14h et le restaurant était quand même assez rempli. La serveuse était..."
Bheverly
"Merci pour ce bon repas , excellent :) Assiette mix était un régale, tout était frais et parfait Le service rapide alors que le restaurant..."
chris prus
"JE DIS OUI ! I SAY YESSS !!! Un restaurant chaleureux avec une équipe adorable. Des viandes tendres, marinés, assaisonnées à convenance et une..."
Carla Lounis
"En déplacement pour le travail, nous avons dîner sur place. Il ne faut pas faire compliqué quand les choses sont simples : c’est un régale,..."
Chady
"Rapport qualité prix imbattable. La viande est de bonne qualité et le goût est là. Je recommande. Il faut prévoir un peu d'attente car la salle..."
maher mkhinini
"La meilleure adresse sur Paris pour les amateurs de la cuisine turque/ syrienne/ libanaise. Plats très savoureux à des prix raisonnables. Ambiance..."
Amer Mourad
"Les plats sont gargantuesques, la broche est faite maison et ça se sent ! Les ingrédients sont frais, le service est agréable et l'ambiance..."
Nathan M.
"Viande de bonne qualité, juste dommage pour le plateau de 4 personnes: le steak industriel entache le reste. Accueil à revoir avec une serveuse..."
Bo Kado
"Très bon, hyper bons plats! Et service top, dommage qu’il y ait autant de monde. Attente importante les..."
Barbara Amriou
"Très bonne gastronomie ! La viande elle est incrr, bien assaisonnée, parfaitement bien cuite. C’est vraiment bon, jamais déçu. Surtout le..."
Sophia Sahraoui
"Superbe expérience culinaire, les serveuses et serveurs sont super adorables, la nourriture est excellente et très copieuse ! Ce n’est pas la..."
Lauryn LEO
"Nous sommes passés dîner ce vendredi, c’était super bon, très bonne équipe et très bon accueil, merci à vous..."
Lina Zouara
"L’accueil est bien mais c’est très lent, le restaurant n’est pas vraiment grand du coup vous devrez attendre un serveur pour vous accompagner..."
Soumia Ben
"Le kebab maison est bon et hallal. La plancha est complète et genereuse avec frite, salade, riz, boulgour et piment (pas trop fort). Je recommande..."
Al Ben
"⭐️❤️⭐️❤️⭐️❤️⭐️❤️⭐️ Meilleur Grec que j'ai mangé sur Paris. Superbe quantité dans les planchas. Et je trouve la..."
Joel, David, SEETOHUL
Restaurant Grill Istanbul Kebab
Restaurant Grill Istanbul Kebab
72/100 (1339 ratings)
Restaurants
Moyen-Orient
Restauration rapide
Restauration rapide
Moyen-Orient
Turque
Turque
Déjeuner
Dîner
Iskender
Burger
tacos kebab
Frites
İskender Kebab
Assiette Agneau
Assiette Aubergine Farcie
Merguez Frite
Kebab Sauce Algérienne
Agneau Grillé Et Grillade Mix
Adana Kebab
The
Fromage Blanc
Assiette kebab
Salad
Café
Restauration rapide
Turque
Moyen-Orient
Places assises
Plats à emporter
Déjeuner
Dîner
Pas cher et rapide
"Excellent kebab testé un peu par hasard entre deux voyages. La viande est particulièrement bien cuite et les oignons sont légèrement cuits, ce..."
Ben C.
"J'ai récemment eu l'occasion de déguster un kebab dans un établissement de la région, et mon expérience a été plutôt satisfaisante. Le kebab..."
Tom Lefort
"Repas bien préparé avec des produits frais, service rapide et agréable. Pratique quand on arrive au moment du repas mais surtout quand on..."
irene Irène B
"Nous y avons manger aujourd’hui avec mon fils. Je recommande. On s’est régalés. Nous avons pris une assiette kofte et une assiette brochettes..."
Sylvie courte
"Ce kebab est un véritable trésor caché ! J'y suis allé pour la première fois hier soir, et je suis encore sous le charme de cette expérience..."
Christelle Boyer
"Exactement ce que l’on attend de ce type de restaurant. Les produits étaient..."
Guillaume Giot
"J'ai récemment eu l'occasion de déjeuner dans cet établissement et j'ai opté pour leur kebab. Ce fut une expérience gastronomique satisfaisante...."
Cyril Murazzano
"J'ai découvert un petit bijou de kebab récemment, et je dois dire que j'ai été agréablement surpris. La viande était parfaitement grillée, ce..."
Jeanne Garcia
"J'ai récemment eu l'occasion de déguster un kebab dans un établissement de quartier, et je dois dire que j'ai été agréablement surpris. Le..."
Laurence Peschi
"Je suis un habitué des kebabs, et celui que j'ai dégusté dans ce restaurant était vraiment délicieux. La viande était parfaitement cuite,..."
Aurélien ELBAZ
"Venant régulièrement sur Paris en passant par la Gare de Lyon, je m'arrête très souvent ici pour déjeuner. Je ne suis jamais déçue. Les..."
isabelle pech
"Mon expérience au restaurant de kebab a été tout à fait satisfaisante. Le kebab que j'ai commandé était bien préparé et délicieusement..."
François Curien
"Lorsque vous entrez dans ce kebab, vous êtes instantanément transporté au Moyen-Orient par l'arôme envoûtant d'épices et de grillades. Ma..."
Sophie Demangeau
"Trop bon !!! Erreur de sauce mais pas grave, viande bien grillé comme on aime Je..."
Anush Ganesh
"Ce kebab était excellent. La viande était bien cuite, avec une texture tendre et une saveur épicée. Les légumes frais étaient croquants et bien..."
Hervé Chaslet
"De 2010 a 2012 je travaillais à côté et c'était bon je suis repassé aujourd'hui toujours aussi bon 👍👍👍 et ils sont..."
Claudio Capurso