Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Banane Flambée Au Rhum à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant De La Cordonnerie
93/100 (3718 ratings)
Restaurants
Européenne
Française
Européenne
Française
Déjeuner
Dîner
Salade Verte
Bœuf bourguignon
Pork Cheeks
Salade de concombre
Banane Flambée Au Rhum
Espadon
Haddock
Café gourmand
Crevette
Quail
White wine
Poisson
Concombres À la Crème
Veal Steak Cream Sauce & Mushrooms Forground & Beef Rib-Steak on the Grill
Salades
Goat Cheese Ravioli in Rosemary Cream
Coquilles Saint-Jacques
Mousse de Poires Aux Cerises Amarena
Saumon
Rouget Au Cinzano Blanc Et Petits Legumes
Thon
Saint Jacques Aux Framboise
Agneau
Steak Frites
Oeufs de Caille En Meurette Et Chips de Lards
Bœuf
Foie gras
Foie Gras with Chocolate
Canard
Escalope
Cucumber with Cream
Assiette de Crudités
Morue
Entrecote
Mushrooms Pan Fried with Garlic and Parsley
Banana Flambe
Porc
Frites
Veal Stew
Assis
Européenne
Française
Sert de l'alcool
American Express acceptée
Reservations
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Cartes bancaires acceptées
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"We found this restaurant by accident three years and we realized we discovered a real treat. We have sent numerous friends here and they all have..."
Sascha Rizzo
"on y mange vraiment très bien, bonne ambiance tranquille et perso sympathique avec un chef remarquable au top du top..."
Sabrina Vulliet
"Magnificent! The wine the cheese the open kitchen to see your meal being prepared - wonderful wonderful wonderful. Make sure you..."
Katrina McArdle
"Excellent. My favorite during our Paris..."
Máire P. Walsh
"Love love love this..."
Wende Scott
"Super..."
Alain Chamaillard
"Après une journée épuisant au musée du Louvre, nous avons recherché un restaurant proche de ce dernier. Les avis étant positifs et le lieu..."
Claudia Fournet
"Chef très sympa, repas délicieux. Soirée parisienne..."
Baptiste Delannoy
"Restaurant convivial, cuisine traditionnelle succulente et pleine d'arômes revisitee par le chef Hugo....qui travaille en cuisine ouverte....vins..."
GUIILERE-DELANGRE Jean-Thierry
"Cuisine excellente faite par un amoureux de la cuisine et des bons produits. Plats servis avec bonne humeur et sympathie. Une..."
Daniel Dunford
"Je recommande ce restaurant. Cuisine traditionnelle très très bon et très frais. Serveur au top très sympa et drôle, ainsi que le..."
Catherine TOURNAN
"Nous avons réservé tardivement dans ce petit restaurant familial et par chance nous avons pu le tester. Peu de tables mais cela permet de garder..."
Adele Muller
"Bonne cuisine, bon accueil, bonne ambiance. Je recommande..."
Arthur Diététicien
"Je ne suis pas passé à la TOUSSAINT mais je confirme la grande qualité de la cuisine réalisée avec ses associations subtiles de saveurs pour un..."
ZAMEK Pascal
"Waouh ! Belle retrouvaille ! Je n étais pas venu dans ce restaurant depuis un petit moment À tort ! Quel régal ! J ai réservé la table que je..."
Laurent Allais
"J’ai passé une excellente soirée dans ce restaurant. Ambiance authentique. Les produits sont frais, le vin est vraiment de très bonne qualité...."
Guillaume Méance
"Un super repas de qualité juste en face du chef qui cuisine, service très agréable. Je recommande fortement..."
Thibault
"Le chef vous accueille dans sa cuisine ouverte et vous explique les spécialités faites à la commande. Excellente cuisine du marché dans un cadre..."
Rodolphe Chicot
"remarquable cuisine traditionnelle française des produits exceptionnels des cuissons toujours parfaites et une carte des vins de très haut..."
edouard vidil
"Excellent accueil, assis devant les fourneaux, cuisine de bistrot parfaite, langue de bœuf excellente pour ce qui..."
Igor Meijer
"Excellent ! Quel bonheur de retrouver un petit restaurant typiquement Parisien en plein coeur du 1er arrondissement... Coup de coeur pour le foie..."
Dali Donna
"On y revient avec plaisir et gourmandise. Cadre charmant, service impeccable et cuisine .. gourmande, fine et raffinée avec les explications en..."
Julien Tampé