Magnà Street Food
87/100 (12005 ratings)
"Le lieu ne paye pas de mine mais alors ça s’oublie vite à la dégustation ! La 4 fromages prend la 1ere position de mon classement ! Bien garni..."
Caroline Vernier
"C’est vrai que c’est super bon mais il y a très peu de fromage, à un certain moment je pensais que le pizzaiolo a oublier d’en mettre..."
cyrine khalfallah
"Concept des pizzas pliées intéressant et matière première de qualité.
La Reine était très bonne, avec une belle sauce à l'ail et la pâte..."
Nicolas C.
"Découvert via l émission trop trop bon j ai voulu tester et je ne suis pas dessus la pizza est..."
Jean-Marc Di Rienzo Consultant SEO
"Restaurant sans prétention, ambiance à la Napolitaine, simple, dépouillé de tout artifice, ici tout passe par le goût ! Les pizzas sont faites..."
Yann Gtny
"Pizza très bonne avec de bons ingrédients, parfait pour un déjeuner ou dîner rapide ! Cependant, nous n’avons pas été très bien accueillit..."
Nora KA
"La pizza portefeuille du chef Julien était si bonne qu'on a dû la manger avec les..."
Kaled.b
"Très sympa, ma pizza était vraiment pas mal.
Le chef ne supporte pas que l’on modifie les recettes mais il devrais réfléchir à réduire le..."
Jimmy Haccoun
"Il ne faut pas avoir peur de se salir les mains (toute facon magna fournit les serviettes), la pizza est originale par sa forme, et genereusement..."
Laurent Abdalcanny
"Très peu de place à l’intérieur mais les pizzas sont INCR !! Attention si le monsieur grincheux vous reçoit, soyez préparé. La pizza aux..."
Adrien Detrie
"Je ne suis pas déçu c'est super..."
CedrKarm
"J’ai adoré leur pizza!
La pâte est vraiment bonne et tendre.
Le personnel est très sympathique
Je..."
Elisa
"Ça faisait longtemps que je souhaitais tester les fameuses pizzas portfolio de Magnà. J'ai profité d'un déplacement à Paris pour enfin m'y..."
Nicolas Magendie
"Excellente découvertes que la pizza pliée et la pizza roulée !
Le chef est super et met à l'aise tout le monde. Il est amoureux de ses produits..."
Vincent Vollin
"Une pizza Napolitaine comme à Napoli.
Une adresse sans prétention où les pizzas sont faites à la..."
Cécile JAEG
An error has occurred! Please try again in a few minutes