Meilleurs Kir Au Vin Blanc à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Kir Au Vin Blanc
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Boeuf Sur Le Toit
Boeuf Sur Le Toit
72/100 (49285 ratings)
Restaurants
Fruits de mer et poisson
Fruits de mer & Poisson
Française
Française
Européenne
Européenne
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Huîtres
Bouillabaisse de Poissons de Roche Safranée Rouille Et Croûtons Frottés À l’ail
Morue
BST's Hand Cut Charolais Beef Tartare Matchstick Fries
Plateaux de fruits de mer
Grilled Cockerel Sauce Diable Waffled Potatoes
Mashed Potatoes
Whole Lobster
Carpaccio
Homard
Confit Lamb
Basmati rice
Poisson
French Onion Soup
Quasi de Veau
Salades
Coquilles Saint-Jacques
Crème Brûlée À la Vanille
Saumon
Glaces Et Sorbets
Thon
Kir Au Vin Blanc
Agneau
Noix D'entrecôte Argentine Environ 230gr Échalotes Confites Sauce Au Poivre Ou Béarnaise
Bœuf
Selection of 18 Oysters
Tapas
Canard
Langoustines Bretonnes 10 15
Foie gras
Crème Brulée
Belle Sole Meunière Ou Grillé
Creme Brulee
Mille-feuille À la Vanille Sauce Caramel Au Beurre Salé
Crabe
Melon Jambon À Ma Façon
Assis
Fruits de mer et poisson
Européenne
Française
Fruits de mer & Poisson
Service de table
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Bar complet
Jazz Bar
Wi-Fi gratuit
Concerts
Places assises
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Cartes bancaires acceptées
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Restaurant gourmet
"Au Bœuf sur le toit nous avons la certitude de passer une excellente soirée : bel accueil, bonne table, finesse des mets de l’entrée au dessert..."
Nicole Allibert
"Une bonne table avec un décor qui ramène un peu dans le paris d autrefois, un seul bémol c est..."
Lionel Bettencourt
"We visited the restaurant on Saturday, the food was absolutely delicious, especially the steak! Our waiter was friendly and helpful. We had a..."
Sara Douglass
"Best evening in Paris - food, service and Music. Must for an evening dining..."
Don Fritz
"Typical French, must be included in visit to Paris. Always..."
Martine Vissers
"Tartare succulent! Service agréable et ambiance générale très..."
Karen Seguin Chaleix
"Mes plus beaux souvenirs, la BRASSERIE de très grande qualité et raffinement. Absolument à faire au moins une fois dans sa vie en passant à Paris..."
Villa Jasmine
"Nous avons passé une soirée agréable dans cet établissement. L’ambiance était très conviviale et chaleureuse, et les plats étaient..."
Hripsimé Ovakimian
"Un endroit chaleureux et festif ! On y passe un bon moment pour dîner ou fêter un anniversaire. Les plats sont bons mais peut mieux faire j’en..."
samia larnaout
"Une belle adresse parisienne pour passer une soirée. Les plats sont tres bon , une belle ambiance avec show chanteur etc Cocktail excellent 👌..."
farah A.
"Dîner dans la 1ère salle Brasserie chic années 20-30 L’atmosphère est chaleureuse. La qualité de la lumière légèrement tamisée est des..."
SEVERINE DOYEN
"Nous avons dîner à la brasserie très bel endroit nous reviendrons, tarifs corrects pour paris et le lieu. Serveurs sympathique Surtout très bon..."
Jasmine H
"Super restaurant agréable, bon, chouette ambiance et super..."
Dom Perrier
"spectacle magnifique ( guitarist and the singer) plats copieux c’était délicieux, j’ai beaucoup aimé le carpaccio de charolais… la purée..."
Fyfy Bkh
"J’ai passé une divine soirée dans la partie brasserie, le cadre est majestueux, le personnel aux petits soins et les artistes vous garantissent..."
Nina t
"Super ambiance avec un pianiste/chanteur en début de service puis un couple de chanteurs en seconde partie. Restaurant qui se termine ensuite en..."
Bréa Fonteneau
"Équipe très accueillante et attentionnée. Le cadre est magnifique. J'ai organisé l'anniversaire surprise de mon frère pour le déjeuner du 1.11...."
Stephanie Muscedere
"Le personnel s'est montré extrêmement accueillant, notamment le serveur Hugo, qui a fait preuve d’une serviabilité et d’une gentillesse..."
Adèle Feray
"Un déjeuner à Paris et pourquoi pas « au bœuf sur le toit » ? Cadre très agréable, belle décoration qui permettent d’évoluer dans une..."
claude peri