Meilleurs Carpaccio St Jacques à Paris

3 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Aniciat Bistrot
97/100 (560 ratings)
Restaurants
Française
Brunch
Déjeuner
Dîner
Truffe
Légumes de Saison
Migniardises
Carpaccio St Jacques
Soupe de Potiron
Caviar Du Velay Gelée de Poissons
Légumes Lentilles Verte Du Puits En Velay
Promenade Vegetale
Mousse Et Asperges de Mallemort
Crème glacée
Mojito Verveine
Fromage
Jeunes Poireaux
Française
Brunch
Déjeuner
Dîner
La Petite Tour
La Petite Tour
92/100 (3983 ratings)
Restaurants
Française
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Mille Feuilles de Pomme de Terre
Bœuf
Bar
Escargots
Poulpe grillé
Ceviche de daurade
Volaille
Escargot
Oeuf Parfait
Gigot Agneau
Tarte Chocolat Grand Cru Guanaja Glace Noisette
Filet de Bœuf Aubrac
Mille-feuille Crème Légère Vanille Et Tonka
Riz Soufflé
Salmon Rillette
Saltimbocca de Veau
Asperges Vertes Poutargues Et Émulsion À L’orange
Carpaccio St Jacques
Œuf Parfait Petits Pois Et Estragon
Oeuf Mollet Croustillant
Mille Feuille Vanille Tonka
Poulpe Haricots Coco
Tartelette Chocolat Mandarine
Salades
Financier Pomme Granny
Saumon
Assis
Française
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Chiens acceptés
Bar complet
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Une très belle surprise pour ce restaurant. Cuisiné avec perfection, serveur qui maîtrise son sujet et de très bons conseils. Mets d'exception...."
Sophie Pagno
"Très beau restaurant, on se croirait a la maison. La carte offre de nombreux choix de produits frais. Les plats sont bien présentés toutefois le..."
Thibaut K
"Très bonne découverte, nous avons passés un moment agréable. Les plats étaient savoureux avec un peu d'originalité. Et les prix très..."
prisca lelaidier
"Restaurant (trop) discret, qui mériterait plus de reconnaissance. Un accueil souriant, une nourriture qualitative et soignée ainsi qu’un service..."
Amin Gacem
"Belle découverte par hasard. Le cadre est très sympa et les plats sont délicieux..."
Renke
"Cadre chaleureux, personnel agréable, cuisine savoureux et excellente. Une agréable surprise! Un grand bravo au chef Sébastien pour son excellent..."
Sandra Wans
"Superbe découverte! Absolument excellent, de l'entrée au dessert!! Service impeccable, assiettes raffinées tant pour le palais que pour les yeux!..."
Flore Barroso
"Nous sommes venus pour le dîner un vendredi soir, l’accueil est très chaleureux, l’atmosphère agréable et les serveurs vraiment sympathiques...."
Clara Monginet
"Une première fois réussie. Carte inventive et plats très bons. Le service est impeccable et de bon conseil pour les vins. A..."
Tribu Shopping
"De la devanture, à l'architecture intérieure, en passant par les plats, le vin et les prix, ce restaurant voit juste ! Les entrées respirent la..."
Clotilde Dupleix
"Endroit très sympathique, chaleureux et en même temps ambiance calme et feutrée. Carte de qualité et originale à des prix très raisonnables...."
Pierre Debray
"Le meilleur restaurant du quartier. Nous avons adoré nos plats tous aussi excellents les uns que les autres. Le cuisinier maîtrise parfaitement de..."
Louis Dupleix
"Nous avons malheureusement attendu 1heure entre les entrées et les plats. C’était vraiment dommage. La cuisine est toujours très bonne mais elle..."
John Fernandez
"Cuisine excellente, plats recherchés, saveurs parfaitement équilibrées. Bon conseil de vin. Peu coûteux. Peu achalandé. Belle déco. On..."
Élizabeth Richard
"Un lieu agréable et épuré, personnel au top et très bonne table. Dîner de groupe très apprécié ! Nous avons passé un très bon moment. Merci..."
Dalila LE ROCH
"Cadre très cosy, plats à la fois recherchés et très bien cuisinés qui valent leur prix, la petite tour est une adresse à ne pas manquer dans le..."
Sarah Landemaine
"Excellent dîner en famille Belle présentation, cuisine savoureuse et recherchée Très bon dessert Peut être que par contre, les portions..."
Jean louis Levy
"Nous sommes venus un soir de semaine et nous n'avons pas été déçus. L'accueil et le service sont parfaits, le lieu est très agréable. Les plats..."
Ilana
"Très bonne cuisine qui vaudra au moins bib gourmand voire plus. Très bons vins et bon service. Rien à dire... Je reviendrai très..."
전인수
Anicia
Anicia
84/100 (5775 ratings)
Restaurants
Moderne
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Française
Européenne
Moderne
Plats sans gluten
Choix végétaliens
Végétariens bienvenus
Plats sans gluten
Choix végétaliens
Déjeuner
Dîner
Jeunes Poireaux
Crème glacée
Fromage
Légumes de Saison
Migniardises
Carpaccio St Jacques
Soupe de Potiron
Caviar Du Velay Gelée de Poissons
Truffe
Légumes Lentilles Verte Du Puits En Velay
Promenade Vegetale
Mousse Et Asperges de Mallemort
Mojito Verveine
Assis
Européenne
Française
Moderne
Sert de l'alcool
Chèques-cadeaux disponibles
Wi-Fi gratuit
Reservations
American Express acceptée
Paiement en espèces seulement
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Cartes bancaires acceptées
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Plats à emporter
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"accueil chaleureux par un chef passionné, cuisine sensible et sourcée un plaisir à chaque..."
Capitaine Caverne
"Tout ici est authentique, empli d'émotions. Et soudain on comprend le mot..."
Marie Drouet
"Un très bel établissement au parfum Auvergnat et plus particulièrement alti-ligérien (43) ! Je vous le recommande..."
Sylvain Ollier
"Produits frais pour une cuisine de qualité et un Chef qui maîtrise son art..."
Geoffroy Regouby
"Top top top top et encore top..."
Manon Bras
"Beaucoup de plaisir à croiser le couteau et la fourchette avec Francois Gagnaire dans son nouveau restaurant l'ANICIA, 97 rue du Cherche-Midi, ce..."
Frédéric Pacotte
"Super ! cuisine excellente, originale, produits très frais, ambiance conviviale. Une très belle adresse..."
Mona Gibert
"Joli endroit Déjà visite en mai Y suis retournée lors de l'opération Tous a Table Un grand moment Merci au chef et à toute l'équipe pour..."
Florence Leib
"super rapport qualité prix des produits authentiques une cuisine raffinée avec des produits de terroirs. A faire bien..."
Frederic Blanc
"Merci à Francois pour ce super..."
Thierry Sidan
"Très bon déjeuné hier midi . Produits fins et raffinés. Bel établissement et bon service . Maison à..."
Éric Barranger
"Une superbe expérience à renouveler encore et encore. Une cuisine merveilleuse , succulente et délicieuse. Un accueil très chaleureux , un..."
Emmanuelle GENEVIER
"Un expérience unique et fantastique. Nous avons pu profiter d'un menu inspiration gourmande qui nous a fait voyager les papilles. Les plats sont..."
M. Marié
"Un excellent rapport qualité-prix Voici un véritable restaurant gastronomique, pas très grand (il vaut mieux réserver) avec un personnel..."
Robert Paillot
"Excellent repas avec des plats succulents et un service au-delà de nos attentes. Les serveurs et le chef lui-même sont aux petits soins pour leurs..."
Florian Lhuillier
"Un délicieux moment dans tous les sens du terme. Une déclinaison autour des produits de la Haute Loire avec des saveurs incroyables. François..."
Jacky MARECHAL
"Un cadre et un accueil d'une charmante simplicité qui entourent comme un écrin la finesse des plats. Chez Anicia, on mange très bien et on se sent..."
peggy camus
"Une agréable découverte: une cuisine de qualité, fine, aussi belle que bonne. Service discret et..."
Melle M.
"Voyage culinaire incroyable à Anicia! Le chef François Gagnaire nous a fait redécouvrir des produits simples (lentille, endive) sous des formes et..."
Alexandre Istamboulian (Alex)
"Excellent restaurant, sans fausse note de l'entrée au dessert, le tout dans une ambiance et un service sympathiques. Mieux qu'un discours les plats..."
Victor Cros
"Un établissement à découvrir sans faute, des produits de grande qualité cuisinés avec élégance et créativité. Service efficace et..."
Jean-Paul Dessalles