2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
"i Love this Place. Even when i come to Paris i eat there. Fresh handmade noddless and fantastic soups. Very Friendly and spice ^^ You should come in..."
Martin Szombach
"Amazing sichuan noodles and other deliciousness :) A place we regularly visit..."
Teo Nikolova
"Plats traditionnels très bons. Niveau de piment de 0.5 à 5, maximum 2 pour moi! Bon rapport qualité prix
Resto toujours plein pas de réservation..."
Tiphaine Sld
"Rien à dire, très bon . Maintenant, deux trois plats en plus cela seraient top. Accueil et service digne d'un bon thai. A faire et refaire..."
Christiano J-m Vrs
"Le feu, tout simplement. A la bouche comme au..."
Gaspard Bellot
"C'est excellent ! Carte très simple mais que de vraies saveurs asiatiques comme là-bas ! Une adresse à retenir..."
Lucie Tfl
"I loved it. The Dundun Noodles Soup was really tasty. I'm definitely going to became a regular..."
Rosalba Capozzi
"Une cuisine Sichuanaise délicieuse, raffinée et pimentée..."
Maxime Culea
"Nouveau voisin de ce fameux restaurant, je vous le conseille car c'est vraiment délicieux et d'une qualité irréprochable! D'ailleurs je viens d'en..."
Karim Charo
"Parfait!!!! Si la livraison s'effectuait jusque dans le 18ème je commanderai plusieurs fois par semaine c'est certain! Un jour peut-être...."
Aurelia Biolatto
"Un restaurant sischuanais où vous pouvez choisir votre niveau de piment de 1 à 5. Le niveau 3 que j'ai choisi était assez piquant pour profiter..."
Uly sse
"Beau lieu, bon service, de très bonnes portions et c’est vraiment bon.
Vous avez le choix au niveau du piment sur certain..."
Ismael Blandy
"J'ai entendu parler de ce restaurant pour ses plats avec la possibilité de choisir son niveau de piments, étant habitué à manger pimenté je l'ai..."
Gokhan pogo
"Je conseille
Le service est ultra rapide.
Le plat que j'ai pris était excellent. J'ai pris les nouilles sèches au porc. Texture parfaite, bien..."
Lyse Parvedy
"J'ai commandé un Dan Dan de porc haché avec soupe. Le plat était parfaitement préparé, avec des nouilles et du porc cuits à la perfection, et..."
Hélder Farinha
"J’ai enfin pu goûté leurs fameuses nouilles et je n’ai pas été déçue. Les nouilles sont très bonnes, tout autant les vermicelles de pomme..."
sephi
"Un premier test de ce restaurant dont j’avais déjà entendu parler. J’ai adoré. Je suis une amatrice de piment et pourtant j’ai pris le..."
Antoine Ducamps
"Le restaurant est tout petit et propose une carte assez courte avec les nouilles et raviolis typique sichuanaise.
Goût authentique, sans doute l'un..."
Sanny T
"Depuis le tant que j'en entend parlé j'ai enfin pu testé !
Nous sommes venues un samedi après-midi vers 14h à 3 et nous avons dû attendre une..."
Cassandre
"C’est excellent !
Attention au niveau de piment.
Le vrai goût des saveurs..."
Eva Rch
"J'ai choisi la soupe de nouilles au bœuf avec niveau 2. En fait, j'ai mal choisi le niveau.. pour moi, elle n'était pas du tout aussi épicée que..."
MINJI NAM
"Un restaurant chinois spécialisé dans les plats sichuanais! La préparation est authentique ! Les nouilles et raviolis sont délicieux 😋 Même..."
yuzu teppi
"Nous sommes arrivés au début de service donc pas d’attente. Il existe des menus midis, n’hésitez pas à les demander car ils ne sont pas..."
Auriane
"Nous avons bcp aimé les différents niveaux proposés de piment, ils sont plutôt représentatifs du plat qu'on a par la suite.
Les nouilles au porc..."
Anne-So
"C’était correct, et pour notre part on a eu de belles portions. On ne savait pas trop choisir où aller et on voulait juste manger, sans faire non..."
Julien GRG
"Les plats sont délicieux surtout les raviolis à la sauce sichuanaise. Le seul problème est les nouilles froide qui avaient trop de vinaigre à mon..."
"Très bon restaurant hongkongais. Plats authentiques, tout est fait maison. C'est copieux et savoureux. Les aubergines au porc haché, c'est un..."
Antoine
"Tout les plats étaient bons! Dommage qu’il n’y avait plus de riz blanc en accompagnement dès 21h.. nous avions dû prendre des nouilles sautés..."
Cécile
"Un de mes resto préférés à paris depuis des années, et j’ai recommandé avec tous mes amis d’Asie de l'Est, presque jamais eu les mauvais..."
Tchi H.
"Hehehe! Un restaurant un peu petit, en revanche des plats convaincant et goûteux ! Les travers de porc au pamplemousse, c'est une vrai découverte :..."
Paul T
"J’ai été extrêmement ravie d’avoir pu trouver un restaurant Hongkongais à Paris, chose rare quand habituellement les restaurants chinois se..."
Candice Lam (林平雲)
"Excellent restaurant chinois traditionnel.
Les propriétaires sont aimables et aidant. C'est loin de l'image classique que j'avais de la cuisine..."
William Angeneau
"Restaurant de cuisine de Hong Kong avec un chef qui a travaillé longtemps dans le quartier de Mongkok. Cuisine maison avec quelques recettes..."
Fred Lacroix
"Très bon et authentique réstaurant Cantonais de Hong Kong. Il est conseillé quand même de s'y rendre avec les Cantoinais ;) pour pouvoir..."
Ivan Dmitriev
"Très bonne cuisine. Restaurant fréquenté par la communauté asiatique donc c’est un très bon signal. J’ai..."
definitively back
"Ne vous fiez pas à l'extérieur, c'est un restaurant asiatique authentique avec des plats réalisés comme il se..."
Kayvimol Houl
"Bon restaurant. Je recommande. Je pense revenir pour essayer d'autres plats.
Le staff était vraiment gentil..."
Cécile E
"Délicieux, platsctraditionels, serveur courtois, on a passé un très agréable..."
William Xi
"Très bon choix de plats conseillés par mes collègues de l'empire du milieu, pour fêter en avance l'année du lapin.
Dessert entre flan et..."
E. Montfermé
"Très bonne découverte, j’ai beaucoup apprécié le canard et les aubergines frites. Les plats sont particulièrement copieux et..."
Nicolas MARTIN
"Très bon restaurant chinois. J'ai très bien mangé et en très bonne..."
Aurélie Idy
"Excellent restaurant avec des plats de très bonne qualité et savoureux..."
Léa Peng
"L'aubergine est trop bonne, la meilleure à Paris ! Sinon un peu fade pour moi, un peu déçue par le..."
Chenxin YUAN
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes