Meilleurs Sabayon Aux Fruits à Paris

2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Bélisaire
Le Bélisaire
91/100 (4909 ratings)
Restaurants
Française
Végétariens bienvenus
Française
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Coquillettes Aux Champignons
Chartreuse
Risotto
Filet de Canette Rôti
Foie gras
Risotto de Coquillettes À la Truffe
Coquillettes Jambon Truffé
Pommes Caramélisées
Sabayon Aux Fruits
Langoustines À la Crème
Huitres Au Retour Du Japon
Saint Jacques Avocat
Poisson
Bœuf
Oursinade
Huîtres
Fondant Au Chocolat Et Sa Glace Maison
Paleron de Bœuf Façon Pot Au Feu
Oursins
Foie gras poêlé
Oeuf Mimosa Et Caviar de Madagascar
Lièvre A la Royale
Os à moelle
Ventreche de Cochon
Quenelle
Assis
Française
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Le chef est Top, son équipe est Top et ses assiettes sont méga Top !! C'est un incontournable, même au fin fond du XVème, promis, ça vaut le..."
Louise de Murard
"Le chef est fou ! Mais c'est cette folie la qui engendre les..."
Jean-Luc Ziéba
"Succulent ! Une grande table que l'on adore !!!! Mathieu est un chef passionné. Le résultat dans l'assiette est fascinant! top adresse ! Que du..."
Chrystelle Trani
"Absolutely fantastic dinner! 🍷Can highly recommend! Great food, Very friendly and helpful service. Cozy atmosphere! Will come again!..."
Anne Høgh Dyrdal
"Un établissement d'exception sur tous les plans (cuisine, accueil, cadre et j'en passe). Recommandé les yeux fermés pour les ouvrir sur ce havre..."
Olivier Borck
"My wife and I came here for lunch. AMAZING. Service , food, vibe is 100% legit. You can't go wrong with the duck And fois gras. Both are..."
Kamal Mahtani
"Le chef et son équipe sont super sympas, les plats vraiment top, essayez la crème brûlée au café ..."
Cécile Mourgues
"Une expérience vraiment unique! Atmosphère chaleureuse et détendue, une cuisine raffinée et originale. Je..."
Lara Chapuis
"Très bonne adresse avec une cuisine raffinée dans un cadre bistrot Parisien. Toujours un accueil agréable du STAF avec la bonne humeur du chef..."
Laguanier Christophe
"True French bistro with a fabulous Normandy chef, great..."
Robyn Gaiter
"Bel expérience culinaire. L’émission « C’est meilleure quand c’est bon » nous a guidé vers ce restaurant. Et l’expérience a été à..."
Mickael Hilaire
"Deuxième fois au bélisaire et deuxième repas sans faute. Nous avons pris beaucoup de plaisir à reprendre la formule découverte en 5 assiettes,..."
trouillet julien
"Un lieu convivial et chaleureux. On s'y retrouve pour fêter une occasion particulière ou juste pour être bien. La cuisine au top bien sûr mais..."
Philippe Marcet
"Menu surprise en 5 assiettes à conseiller ! Aussi beau que bon... Et copieux..."
Philippe Bronsart
"Un accueil aux petits oignons doublé de délicates attentions. La carte des vins laisse la place à de belles quilles. La cuisine gourmande et..."
Stephane Vincens
"Une très agréable découverte, nous n’avions pas envie de choisir donc nous avons pris le menu découverte 5 plats à 55€ et nous avons en..."
Sylvie Albouy
"Une pépite cachée dans Paris! Délicieux diner, carte qui sort de l’ordinaire, service très agréable. Un grand plaisir que de voir le chef à..."
Aude Letzelter
"Très bon restaurant, accueil souriant et service impeccable. Les plats sont digne d'un restaurant étoilé, parfait pour les gourmets. Prix un peu..."
Stephane LEVI
"Restaurant découvert grâce à l'émission C'est Meilleur Quand C'est Bon, c'est le comble alors que nous habitons juste à côté ! Quelle..."
Prunier-Duparge Gabriel
"Quelle soirée au Bélisaire !! Un accueil souriant et rieur dans ce joli bistrot resté dans son jus (mention spéciale pour Patrice). Tout était..."
Nina Deshais
Bellini
Bellini
84/100 (1205 ratings)
Restaurants
Européenne
Végétariens bienvenus
Italienne
Européenne
Italienne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Sorbet Basilic Et Fraises
Pesto
Capriccio de Bœuf Tiède
Panacotta Pétillante
Carpaccio D’artichauts
Tiramisú
Pâtes
Gratin de Fruits Rouges
Pâtes Dans la Meule
Sea food pasta
Tagliatelle Dans la Meule de Parmesan
Sabayon Aux Fruits
Asperges Jambon de Parme
Toast Avocat Crème Thon
Tagliatelles Au Mérou
Assis
Européenne
Italienne
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Places assises
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Pour toutes celles et tous ceux qui sont exigeants sur la qualité d'une cuisine italienne raffinée, dans un cadre agréable et avec un service..."
Jean Masini
"Delicieux, delicious , delicioso!!! Impatiente de revenir dîner, tenez- nous au courant de la date de..."
Géraldine Paillat-Patte
"Accueil chaleureux , une cuisine de qualité et des prix..."
Fabien Bellahsen
"Et puis sûrement que la carte aussi sera renouvelée et je salive déjà… á 7:18 du matin rien qu'à y..."
Demain Sera Pire
"J..."
Karine Assous-zannelli
"Le cadre est très sympa, entre chic et chaleureux. La cuisine n’est pas à la hauteur de nos attentes. La sauce tomate est trop classique à mon..."
Jo la terreur
"Le restaurant est sobre et Classe. L’accueil est très chaleureux. Le service est impeccable. Rien à dire les saveurs sont présentes et sont..."
Stéphane Zaghdoun
"Belle découverte, nous avons testé les fameuses pâtes à la meule et pas déçu , très bon. Cadre très chic, service au top Nous reviendrons et..."
David Haddad
"Client chez Bellini depuis un bon nombre d'années. C'est un très bon restaurant avec de très très bon plats et je pèse mes mots. Mon plat..."
S
"Délicieux, nous étions leurs seuls couverts du midi donc nous avons eu un service rapide. Seul bémol : la carte (plats et prix) ne correspond pas..."
Léna Mo
"plat testé : filet de bar tagliatelle, cuisson unilatérale parfaite, pâte un peu huileuse. Mais bon plat Le show cooking des pâtes dans la meule..."
Danielle R. R
"Mais quel service ! Mention spéciale pour le serveur qui connaît parfaitement son métier. Il est au top du top (amabilité, gentillesse, patience,..."
Morgane Chaigneau
"Très bonne adresse italienne, les pâtes au fromage flambées au cognac étaient excellentes. L'ambiance est un peu maurose mais..."
Aurélie A
"Adresse très joliment décoré, parfait pour un repas en tête à tête, très bons plats de pâtes à la meule, juste un peu déçue sur le..."
Jessica LEVY
"J'ai pris des tagliatelles a la meule excellentes. En dessert un sabayon succulent. Le service était..."
Om Stef
"Très beau cadre agréable pour manger. Le patron est naturel et sensible à ses clients pour qu’ils soient contents d’être servis à leur..."
Moshé Assouline