Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Crumble Noisettes à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
6 Paul Bert
89/100 (2149 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Poulpe grillé
Fondant Au Chocolat
Cannelloni
Boulette de Viande
Ragu
Pommes de Terre
Patate Douce
Saucisse Purée
Crumble Noisettes
Dorade Crue
Poisson
Inari Shushi
Coquilles Saint-Jacques
Thon
ハンバグ
Agneau
Eggs French Toast
Bœuf
Porc
Glacé framboise
Assis
Française
Européenne
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Bar complet
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"I am a fine food aficionado since 1995 and have been to thousands of starred restaurants and great chefs' places in my lifetime. I can say I know..."
Dominique L. Normandy
"Un chef hors norme, dans ses assemblages de goût. Puisqu'il est Japonais, chaque filet de poisson est cuit avec minutie. Et l'autre plaisir né des..."
Cao Thiên Tứ
"Il y a des endroits où on se sent immédiatement bien. Et ce fut le cas au 6 Paul Bert. Le sourire de Solenne la sommelière dès l'arrivée, la..."
Philippe Genion
"En genuin och originell meny. Med en ypperlig final! För att inte tala om vinet allt igenom väl komponerat! Tack Emil och Beau för en..."
Per-Ivar Glaser
"AMAZING MEAL - We had the braised beef cheek, and the gin and tonic specials were lovely. Great service! One of the best meals I've had. Make sure..."
Alex Oxley
"I absolutely LOOOOOVED my experience Au 6 Paul Bert. Best lunch I've had in Paris in a long..."
André Unthank
"Sans aucun doute l'un des neo-bistrot largement au dessus du lot : cuisine inventive mais sans concession sur la qualité des produits, un accueil et..."
Laurent Eis
"I had a wonderful lunchtime! Great Team, nice wines, excellent..."
Nerina Di Nunzio
"Je suis Pauline Séné depuis son précédent restaurant « fripon » et je dois dire que sa cuisine me touché réellement. C’est subtile,..."
Vincent LAGADRILLIERE
"Review pour le chef actuel vu qu’il y a une rotation. Très bien, excepté le plat principal que j’ai trouvé beaucoup moins qualitatif que les..."
Stéphane Nicoll
"Repas excellent, la cuisine est élaborée, recherchée et très goûteuse. Service sympathique. Par contre restaurant extrêmement bruyant, moins de..."
Thibault
"Alors franchement bravo Dîner à trois samedi dans ce restaurant tendance bistro gastronomique mêlant une cuisine française (joue de porc, épaule..."
Vincent Nguyen
"Accueil très chaleureux. Une cuisine savoureuse et inventive. On devine que la cheffe aime partager le plaisir de ses..."
jacques LAURENT
"Des plats goûteux et hyper fins.Des supers..."
Veronique Herbert
"C’était délicieux, parfaite cuisine par chef Cong Linh HOANG. J’ai adoré mon entrée : bò tái me et mon plat: rouget se marie très bien..."
Ngân Bùi
"Un bistronomique qui vaut le détour ! Ambiance simple, décontractée et cosmopolite. Avec ma compagne, nous n'avons pas eu la chance de tester le..."
Glenn A. Jaspart
"Le 6 Paul Bert vient d'être repris par Pauline Séné et son équipe. On y déguste une cuisine délicieuse et pleine de saveur. L'équilibre sur..."
Jérémie Gatignol
"Dîner délicieux pour la deuxième fois. Une cuisine qui allie les saveurs du Vietnam avec un savoir-faire de chef, des twists étonnants qui..."
thuynhan dao
"Magnifique, délicieux, fantastique. Plats dignes d’un restaurant étoilé. Une petite..."
Elisabeth Pull
"Incroyable dîner ! Équipe au petit soin, et cuisine au top ! Belle carte des vins ! A refaire très..."
sizun Thibault
"Du changement au 6 et une reprise de mains de maître par une brigade de femmes qui fait mouche de l'entrée au dessert : tantôt tradi, tantôt..."
caroline dervil
"C’est tout simplement incroyable. Je viens de prendre une boulette de viande xxl sauce au vin et des inari sushi, et j’ai surtout pris une grosse..."
Jean-Christophe Clement
"Très bonne soirée, ambiance bistrot très sympathique, cuisine moderne et excellente! Service pas vraiment au..."
Jean CONSTANTIN
"C’était délicieux, service aux « petits oignons ». Nous avons surtout adoré l’entrée et le dessert : amandes au pastis et sucrine et..."
Flora Von
"Bonne ambiance. Accueil agreable. Tres bien conseillé sur les vins et ßi vous aimez l'épaule d'agneau...alors allez y..ce n'est que du plaisir. Un..."
Fred f
"Niveux de plats est top. Creative. Les produits sont frais. Reservez vos..."
Wonchul JEONG
"Ménu de midi delicieux, Service chaleureux et compétent - on est..."
Martina S