My page
Exit
×
×
Reset
Il y a 2 restaurants
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Ris de Veau Jus Corsé Légumes Verts Et Compotée D'oignon Rouge Et Pain d'Epices à Paris
Il y a 2 restaurants
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant Victor
89
/100 (5783 ratings)
Marché d'alimentation spécialisé
Brioche Façon Pain Perdu Au Caramel Beurre Salé Glace Yaourt
Faux Filet de Boeuf Et Frites
Les Gourmandises Jean-Paul Hevin
Pavlova Fraise Citron Glace Limoncello
Chicken Poulet
Lieu Noir Pesto de Salicorne Ragoût de Painpol
Linguine Couteaux Persillade
Tartelette Aux Légumes Grillés
Duck breast
Tartare de Thon Tomates Anciennes
Mi Cuit de Saumon Label Rouge Salade de Pourpier Et de Pousses de Moutarde
Pomme de terre
Pâté En Croûte Au Foie Gras
Pig Fillet Honey and Mustard Sauce with Sauteed Vegetables
Bavette de Boeuf Frites
Organic Poached Egg Asparaguses and Tarragon Vinegar
Rumsteack Black Angus Sauce Poivre Et Gratin Dauphinois
Ris de Veau Jus Corsé Légumes Verts Et Compotée D'oignon Rouge Et Pain d'Epices
Tartare de Bœuf Classique Ou Coréen Frites Maison
Pavé de Maigre Fenouil Rôti Et Jus de Poisson À L''orange
Restaurant Victor
87
/100 (54204 ratings)
Restaurants
Française
Française
Végétariens bienvenus
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Espadon
Linguine Couteaux Persillade
Duck breast
Tartelette Aux Légumes Grillés
Tartare de Thon Tomates Anciennes
Pomme de terre
Poisson
Mi Cuit de Saumon Label Rouge Salade de Pourpier Et de Pousses de Moutarde
Pâté En Croûte Au Foie Gras
Pig Fillet Honey and Mustard Sauce with Sauteed Vegetables
Bavette de Boeuf Frites
Salades
Organic Poached Egg Asparaguses and Tarragon Vinegar
Rumsteack Black Angus Sauce Poivre Et Gratin Dauphinois
Coquilles Saint-Jacques
Ris de Veau Jus Corsé Légumes Verts Et Compotée D'oignon Rouge Et Pain d'Epices
Saumon
Risotto
Tartare de Bœuf Classique Ou Coréen Frites Maison
Thon
Profiteroles
Pavé de Maigre Fenouil Rôti Et Jus de Poisson À L''orange
Agneau
Foie gras
Ribs
Brioche Façon Pain Perdu Au Caramel Beurre Salé Glace Yaourt
Bœuf
Polenta
Faux Filet de Boeuf Et Frites
Canard
Toasts
Les Gourmandises Jean-Paul Hevin
Crabe
Pavlova Fraise Citron Glace Limoncello
Morue
Chicken Poulet
Porc
Pain perdu
Lieu Noir Pesto de Salicorne Ragoût de Painpol
Assis
Française
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bar complet
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"The menu is well varied and the curated wine list is both affordable and excellent. Where else can you get a 4cl serving of 1999 Chateau d'Yquem for..."
Jeoff Hall
"Absolutely our best dinner. Extremely friendly staff, walked us through menu with suggestions and prepared items off menu. Lovely atmosphere, great..."
Michelle Kingston
"Awesome food & service. Very creative menu and reasonablely priced. We had the scallops in coral sauce, beef tartar and the pan quenelle with..."
Laraine Bob Beard
"A top bistro in Paris! A place that U feel at home. Absolutly lovely..."
Jan Erik Jonasson
"We had a wonderful time last night at Victor!! The food is fabulous and the ambiance is very nice!! Get the Trout!! Best dish ever!! Service is..."
Cindy Dearmon Roberts
"It has been for more than ten years our favorite restaurant in Paris and will probably be for a long time! They just keep getting..."
Gerhard Spies
"tout simplement superbe! l'ambiance chaleureuse, staff professionnel et sympathique, une bonne sélection de vins et une cuisine..."
Leonora Gargano
"Enjoyed our meal..."
Floor Stoop
"Very traditional and not full of tourists, mainly natives. Good food, good wine and great..."
Matthew Bennett
"Lovely little restaurant with great service and great..."
Steve Parsons
"Great Food. Great Wine and Great Service!! would recommend to..."
Nick Dunning
"Excellent ! Personnel sympa et bon chois de plats on s est régalé !! A..."
Dim LN
"Très bon menu pour déjeuner, une belle carte des vins, la cuisson du poisson du jour était parfaite. J'y retournerai et je vous recommande d'y..."
Antoine BENARIAC
"Un sans faute de l’entrée au dessert. Tout était délicieux. Le lieu est aussi chaleureux que ses serveurs. Encore merci à Charlotte qui a été..."
Roxane E
"Un bel endroit, une cuisine raffinée et un service très sympathique. Ouvert en août, ce qui est rare à Paris Seulement à 5min de la place du..."
lau Can
"Le menu entrée/plat à 20€ est interessant. Les plats sont bons. Par contre nous avons mis beaucoup trop longtemps à être servis ce qui nous a..."
Lauriane Passet
"Belle découverte. Bon repas et bon moment passé avec des amis. Large choix de vins pour tous les budgets. Surtout, expérience client au top grâce..."
Frédéric Vedrenne
"Menu entrée, plat + dessert : 25 €. Au choix 2 plats dans chaque catégorie. Décor ancien très..."
Danielle Ribès
"Patron et personnel très sympathiques, service parfait, gentillesse assurée et plats délicieux avec des assemblages goûteux et frais pour un prix..."
Florence Maurin Fournier
"Belle expérience dans l ensemble, prix correct mais service un peu bâclé...ne pas prendre la mousse au chocolat si on est pas amateur de chocolat..."
Frederic Viale
"Une jolie découverte, la photo sur la fourchette ne montre pas la totalité de la jolie et grande salle. Accueil sympathique, service efficace et..."
Francis Fitoussi
"Service avenant, plats de bistro exécutés avec maîtrise et finesse. Bonne sélection de vins. Belle sélection de spiritueux ! Menu entré plat..."
Daly CHAMPAPHONEVILAY
"Très bonne adresse Une burrata des Pouilles à tomber, une onctuosité incroyable : un pur délice Des poulpes avec un assaisonnement exquis, très..."
Karine Stirnagel
"Restaurant très convivial avec un petit charme d'époque, grande maîtrise des vins servis. Les plats sont très bien cuisinés et les desserts..."
Ludivine
"Quand on pousse cette porte, on a d’abord l’impression de rentrer dans une bibliothèque ou un salon de lecture. L’odeur de cire du parquet en..."
Pierre Chevallier
"De la belle cuisine française et d'excellents vins, notamment au verre. Voilà la recette simple mais diablement efficace de ce restaurant. La salle..."
Adrien CMS
"Le restaurant français comme on aimerait le trouver plus souvent. Cadre classique avec ambiance agréable. Nourriture excellente. Personnel..."
Suelen Pereira
"Très bonne brasserie Je ne suis pas de Beauvais mais dès que je dois manger quelque part je vais la Bas Tout est bien les repas le service les prix..."
Fabienne Emprin
"J’aime ce restaurant de quartier alla fois élégant et décontracté. A presque chaque visite à Paris, nous essayons d’y dîner ou..."
Dante ALIGHIERI
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes