Meilleurs Brioche Façon Pain Perdu Au Caramel Beurre Salé Glace Yaourt à Paris
2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
Mi Cuit de Saumon Label Rouge Salade de Pourpier Et de Pousses de Moutarde
Pomme de terre
Pig Fillet Honey and Mustard Sauce with Sauteed Vegetables
Pâté En Croûte Au Foie Gras
Salades
Organic Poached Egg Asparaguses and Tarragon Vinegar
Bavette de Boeuf Frites
Coquilles Saint-Jacques
Rumsteack Black Angus Sauce Poivre Et Gratin Dauphinois
Ris de Veau Jus Corsé Légumes Verts Et Compotée D'oignon Rouge Et Pain d'Epices
Saumon
Risotto
Tartare de Bœuf Classique Ou Coréen Frites Maison
Thon
Profiteroles
Pavé de Maigre Fenouil Rôti Et Jus de Poisson À L''orange
Agneau
Foie gras
Brioche Façon Pain Perdu Au Caramel Beurre Salé Glace Yaourt
Bœuf
Ribs
Assis
Française
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bar complet
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"The menu is well varied and the curated wine list is both affordable and excellent. Where else can you get a 4cl serving of 1999 Chateau d'Yquem for..."
Jeoff Hall
"Absolutely our best dinner. Extremely friendly staff, walked us through menu with suggestions and prepared items off menu. Lovely atmosphere, great..."
Michelle Kingston
"Awesome food & service. Very creative menu and reasonablely priced. We had the scallops in coral sauce, beef tartar and the pan quenelle with..."
Laraine Bob Beard
"A top bistro in Paris! A place that U feel at home. Absolutly lovely..."
Jan Erik Jonasson
"We had a wonderful time last night at Victor!! The food is fabulous and the ambiance is very nice!! Get the Trout!! Best dish ever!! Service is..."
Cindy Dearmon Roberts
"It has been for more than ten years our favorite restaurant in Paris and will probably be for a long time! They just keep getting..."
Gerhard Spies
"tout simplement superbe! l'ambiance chaleureuse, staff professionnel et sympathique, une bonne sélection de vins et une cuisine..."
Leonora Gargano
"Enjoyed our meal..."
Floor Stoop
"Very traditional and not full of tourists, mainly natives. Good food, good wine and great..."
Matthew Bennett
"Lovely little restaurant with great service and great..."
Steve Parsons
"Great Food. Great Wine and Great Service!! would recommend to..."
Nick Dunning
"Excellent ! Personnel sympa et bon chois de plats on s est régalé !! A..."
Dim LN
"Très bon menu pour déjeuner, une belle carte des vins, la cuisson du poisson du jour était parfaite. J'y retournerai et je vous recommande d'y..."
Antoine BENARIAC
"Un sans faute de l’entrée au dessert. Tout était délicieux. Le lieu est aussi chaleureux que ses serveurs. Encore merci à Charlotte qui a été..."
Roxane E
"Un bel endroit, une cuisine raffinée et un service très sympathique.
Ouvert en août, ce qui est rare à Paris
Seulement à 5min de la place du..."
lau Can
"Le menu entrée/plat à 20€ est interessant. Les plats sont bons. Par contre nous avons mis beaucoup trop longtemps à être servis ce qui nous a..."
Lauriane Passet
"Belle découverte. Bon repas et bon moment passé avec des amis. Large choix de vins pour tous les budgets. Surtout, expérience client au top grâce..."
Frédéric Vedrenne
"Menu entrée, plat + dessert : 25 €. Au choix 2 plats dans chaque catégorie. Décor ancien très..."
Danielle Ribès
"Patron et personnel très sympathiques, service parfait, gentillesse assurée et plats délicieux avec des assemblages goûteux et frais pour un prix..."
Florence Maurin Fournier
"Belle expérience dans l ensemble, prix correct mais service un peu bâclé...ne pas prendre la mousse au chocolat si on est pas amateur de chocolat..."
Frederic Viale
"Une jolie découverte, la photo sur la fourchette ne montre pas la totalité de la jolie et grande salle. Accueil sympathique, service efficace et..."
Francis Fitoussi
"Service avenant, plats de bistro exécutés avec maîtrise et finesse. Bonne sélection de vins. Belle sélection de spiritueux !
Menu entré plat..."
Daly CHAMPAPHONEVILAY
"Très bonne adresse
Une burrata des Pouilles à tomber, une onctuosité incroyable : un pur délice
Des poulpes avec un assaisonnement exquis, très..."
Karine Stirnagel
"Restaurant très convivial avec un petit charme d'époque, grande maîtrise des vins servis. Les plats sont très bien cuisinés et les desserts..."
Ludivine
"Quand on pousse cette porte, on a d’abord l’impression de rentrer dans une bibliothèque ou un salon de lecture. L’odeur de cire du parquet en..."
Pierre Chevallier
"De la belle cuisine française et d'excellents vins, notamment au verre.
Voilà la recette simple mais diablement efficace de ce restaurant.
La salle..."
Adrien CMS
"Le restaurant français comme on aimerait le trouver plus souvent. Cadre classique avec ambiance agréable. Nourriture excellente. Personnel..."
Suelen Pereira
"Très bonne brasserie
Je ne suis pas de Beauvais mais dès que je dois manger quelque part je vais la
Bas
Tout est bien les repas le service les prix..."
Fabienne Emprin
"J’aime ce restaurant de quartier alla fois élégant et décontracté. A presque chaque visite à Paris, nous essayons d’y dîner ou..."
Dante ALIGHIERI
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes