Meilleurs Jeunes Poireaux à Paris

2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Aniciat Bistrot
97/100 (560 ratings)
Restaurants
Française
Brunch
Déjeuner
Dîner
Truffe
Légumes de Saison
Migniardises
Carpaccio St Jacques
Soupe de Potiron
Caviar Du Velay Gelée de Poissons
Légumes Lentilles Verte Du Puits En Velay
Promenade Vegetale
Crème glacée
Mousse Et Asperges de Mallemort
Fromage
Mojito Verveine
Jeunes Poireaux
Française
Brunch
Déjeuner
Dîner
Anicia
Anicia
84/100 (5775 ratings)
Restaurants
Moderne
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Française
Européenne
Moderne
Plats sans gluten
Choix végétaliens
Végétariens bienvenus
Plats sans gluten
Choix végétaliens
Déjeuner
Dîner
Migniardises
Crème glacée
Carpaccio St Jacques
Soupe de Potiron
Fromage
Caviar Du Velay Gelée de Poissons
Légumes Lentilles Verte Du Puits En Velay
Promenade Vegetale
Mousse Et Asperges de Mallemort
Mojito Verveine
Jeunes Poireaux
Truffe
Légumes de Saison
Assis
Européenne
Française
Moderne
Sert de l'alcool
Chèques-cadeaux disponibles
Wi-Fi gratuit
Reservations
American Express acceptée
Paiement en espèces seulement
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Cartes bancaires acceptées
Service de table
Plats à emporter
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"accueil chaleureux par un chef passionné, cuisine sensible et sourcée un plaisir à chaque..."
Capitaine Caverne
"Tout ici est authentique, empli d'émotions. Et soudain on comprend le mot..."
Marie Drouet
"Un très bel établissement au parfum Auvergnat et plus particulièrement alti-ligérien (43) ! Je vous le recommande..."
Sylvain Ollier
"Produits frais pour une cuisine de qualité et un Chef qui maîtrise son art..."
Geoffroy Regouby
"Top top top top et encore top..."
Manon Bras
"Beaucoup de plaisir à croiser le couteau et la fourchette avec Francois Gagnaire dans son nouveau restaurant l'ANICIA, 97 rue du Cherche-Midi, ce..."
Frédéric Pacotte
"Super ! cuisine excellente, originale, produits très frais, ambiance conviviale. Une très belle adresse..."
Mona Gibert
"Joli endroit Déjà visite en mai Y suis retournée lors de l'opération Tous a Table Un grand moment Merci au chef et à toute l'équipe pour..."
Florence Leib
"super rapport qualité prix des produits authentiques une cuisine raffinée avec des produits de terroirs. A faire bien..."
Frederic Blanc
"Merci à Francois pour ce super..."
Thierry Sidan
"Très bon déjeuné hier midi . Produits fins et raffinés. Bel établissement et bon service . Maison à..."
Éric Barranger
"Une superbe expérience à renouveler encore et encore. Une cuisine merveilleuse , succulente et délicieuse. Un accueil très chaleureux , un..."
Emmanuelle GENEVIER
"Un expérience unique et fantastique. Nous avons pu profiter d'un menu inspiration gourmande qui nous a fait voyager les papilles. Les plats sont..."
M. Marié
"Un excellent rapport qualité-prix Voici un véritable restaurant gastronomique, pas très grand (il vaut mieux réserver) avec un personnel..."
Robert Paillot
"Excellent repas avec des plats succulents et un service au-delà de nos attentes. Les serveurs et le chef lui-même sont aux petits soins pour leurs..."
Florian Lhuillier
"Un délicieux moment dans tous les sens du terme. Une déclinaison autour des produits de la Haute Loire avec des saveurs incroyables. François..."
Jacky MARECHAL
"Un cadre et un accueil d'une charmante simplicité qui entourent comme un écrin la finesse des plats. Chez Anicia, on mange très bien et on se sent..."
peggy camus
"Une agréable découverte: une cuisine de qualité, fine, aussi belle que bonne. Service discret et..."
Melle M.
"Voyage culinaire incroyable à Anicia! Le chef François Gagnaire nous a fait redécouvrir des produits simples (lentille, endive) sous des formes et..."
Alexandre Istamboulian (Alex)
"Excellent restaurant, sans fausse note de l'entrée au dessert, le tout dans une ambiance et un service sympathiques. Mieux qu'un discours les plats..."
Victor Cros
"Un établissement à découvrir sans faute, des produits de grande qualité cuisinés avec élégance et créativité. Service efficace et..."
Jean-Paul Dessalles