2 menus de restaurants à %{citta}, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Meilleurs Frog Legs and Langoustine Cooked in Butter Infused with Tonka and Watercress Water à Paris
2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
Oysters with Capers and Watercress Remoulade Clams in Vinaigrette
Rosé Champagne
Medley of Mushrooms with Apple and Pear Mousseline
Citron Caviar
Venezuelan and Peruvian Chocolate Tart with Oscietra Caviar
Homard  Croquer Lobster
Seared Scallop Caramelized with Scallop Shall in a Foam Made if Scallop Shell Sotolon and Cabbage
Coquille Norvegienne Scallops
Poached Foie Gras with Vegetables in Broth
Frog Legs and Langoustine Cooked in Butter Infused with Tonka and Watercress Water
Assortiment de Légumes Anciens
Poultry with Apple Mousseline and Fresh Salad
Honeyed Golden Ball Turnip Mousseline with Picking Herb Soup
Homard
Astice
Poisson
Piccolo Antipasto
Assis
Française
Wi-Fi gratuit
American Express acceptée
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Visa acceptée
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Vu le physique du chef je suis très gentil avec lui!! Lol . Mais sérieusement c'est une table rare et magnifique. Je pourrais vous conseiller de ne..."
Patrick Vjd
"A fantastic place to eat very delicate and so tasty food, crazy delicious winelist too, Bruno makes a good vibe to the food paradise. A must in..."
Ebbe Bonde Soerensen
"C'est bon et juste. C'est précis et généreux. Bref : c'est comme son Chef et c'est..."
Eric Morain
"If you are in Paris , you must go there ! The best cuisines, wine lists , services..."
Mihoko Obunai
"A very pleasurable experience. This is the fourth time I go there. Consistently good food and very friendly staff, no shortage of liquids. If you..."
Hisham Akl
"Table est sans aucun doute l'une des meilleures tables de Paris. Table, c'est une philosophie, une manière d'aborder la cuisine avec beaucoup de..."
Célia Laherrere
"Merveilleuse expérience, tout était parfait du début jusqu'à la fin pour ce restaurant 2 étoiles bien méritées. De nombreuses surprises..."
Dominique Heimler
"Superbe restaurant avec des saveurs extras.
Très bon..."
Baptiste Maziere
"Excellente dégustation de plats préparés par une jeune équipe talentueuse, devant soi dans la cuisine ouverte! ..et Uniquement à base de..."
philippe fortunato
"Je suis heureux que ce restaurant soit arrivé à la consécration totale !
Le chef Verjus a toujours fait du produit la star absolue de..."
Matthieu Manitra
"Pour le dernier jour avant les congés estivales, c’est le chef Verjus lui même qui nous accueille pour dîner, alors qu’un déluge fait rage,..."
Rom B
"Un très bon moment et un vrai régal. Les différents plats proposés sont excellents une mention particulière à l'assiette de légumes qui..."
Quentin Crumbach
"Sans fautes. Superbe carte des vins. Des assiettes créatives et une passion du produit qui transparaît dans l'assiette.
On apprécie la cuisine..."
Radical Edward
"Quelle expérience magnifique , de l'accueil , au service (personnel aux petits soins) , aux conseils (en particulier du sommelier qui nous a gâté..."
Eric Baudot
"Plus les années passent et plus la cuisine de Bruno Verjus devient magique ! Les produits exceptionnels sont toujours au rendez-vous mais avec les..."
Arnaud Morisse
"Une cuisine fine et remarquable, digne de très grandes tables.
De la sélection des produits à la préparation : tout est fait pour le plaisir des..."
Eric Cuziat
"5* car j’ai eu mon plus gros coup de cœur dans ce restaurant.
Pour moi ce restaurant c’est la perfection de la simplicité.
Mon coup de cœur :..."
Romain Jacobee
"Il y a la poésie dans les assiettes, les thèmes éclatent en multi coloris sous les sourires de service et la cuisine.
J ai appris également l..."
staireway to the sky
"Nourriture de qualité, très belle présentation, excellent et généreux. Il faut se laisser conseiller pour le..."
Etienne Amineau
"Belle expérience culinaire, des yeux au palais tout bien orchestré. La cuisine complètement ouverte permet enfin de savoir ce qui se cache..."
Margerie Guilliot
"Table by Bruno Verjus, 2*, Paris, Avril 2023
On m’avait dit que j’allais adorer et que le chef et moi allions nous entendre comme larrons en..."
Philippe Genion
"Exceptionnel déjeuner chez TABLE, Bruno Verjus travaille des produits qu'il source et qu'il met en scène, un grand..."
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