Au Bourgeon D'or
90/100 (1917 ratings)
"Des Plats authentiques, raffinés et fidèles aux saveurs du Sichuan. Si vous voulez goûter à la véritable culture culinaire de la Chine du Sud..."
Nicolas Zerr
"Super resto...�..Très belle ambiance..Un peu d'attente mais un vrai..."
Марина Ристић
"Très bon resto avec un cadre tranquille et agréable, je vous conseille le plat "porc cuit deux fois"..."
Jerome Chen
"Essayez leur spécialité : la marmite �
Excellent..."
Jean-Louis Chrisment
"Très bon restaurant !!! Je reviendrais !..."
Laurie Hg
"Cuisine excellente et accueil..."
Frédéric Cucco
"Bon restaurant à deux pas de la Place d'Italie (lignes 5 et 7), non loin du magasin d'alimentation Tang Frères. Un large choix à la carte et une..."
Camille B.
"Excellent restaurant, décoration très sympa ! Resto tenu par une patronne sympathique, soucieuse de la satisfaction de la clientèle, son fils aux..."
Lan T.
"Depuis la découverte de ce restaurant c’est devenu mon restaurant préféré ! L’équipe est à l’écoute et gentille. Les plats sont tous..."
Laurane Boullay
"Excellent restaurant !! Les plats sont très bons, et fait maison. La déco et le restaurant est très beau. Je recommande ce restaurant et la..."
Liu liu
"Je viens de sortir de ce restaurant avec ma copine et nous sommes conquis ! Le staff est super serviable et gentil (très important pour nous), et..."
Heart King
"Un vrai régal. Avec mon fils nous avons goûter pleins de plats différents et nous nous sommes toujours régalé. Il y a une jeune fille qui..."
Dominique Bicard
"Vraiment super, serveuse très souriante, accueil très bien.
Endroit très beau.
Je recommande..."
Jess 9477
"Plats d'une qualité très haut de gamme pour des tarifs très bas. J'ai été surpris ce soir de découvrir cette pépite, sur recommandation d'un..."
Rémi Blaise
"Très bon restaurant ! Nous avons pris des raviolis au porc (vous pouvez choisir la cuisson grillé ou à l'eau), des xiaolongbao, une soupe de..."
Cecile T
"Bon resto. Les produits sont frais. Les farces et les pâtes ont une délicieuse texture. Bon accueil. Prix..."
Bardamu Kvas
An error has occurred! Please try again in a few minutes