Meilleurs Menu Prestige à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Kei Restaurant
Kei Restaurant
91/100 (3959 ratings)
Restaurants
Saine
Française
Végétariens bienvenus
Plats sans gluten
Française
Saine
Végétariens bienvenus
Plats sans gluten
Déjeuner
Dîner
Bar A la Peau Soufflée
Caviar
Broccolini
Smoothie Aux Agrumes Avec Son Sucre Soufflé
Amuses Bouches
Jardin de Légumes Croquants
Apple Dessert
Tartelette Choco Caramel
Sauce Vierge
Gougères Au Fromage
Menu Prestige
Homard
Poisson
Salades
Saumon
Bœuf
Huîtres
Porc
Risotto
Assis
Française
Saine
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
American Express acceptée
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Adresse d'excpetion !! Les superlatifs manqent pour décrire l'expérience que nous avons vécue. Tous les plats sont d'une précision excpetionnelle..."
Benoît P
"Une expérience millimétrée, d’une imagination et de saveurs gustatives exceptionnelles !! Kei, vous m’avez fait aimer les écailles de..."
Christophe Garconnet
"Tout simplement remarquable ! Repas pris au déjeuner et après une arrivée un peu monotone ou j’ai craint une attitude stéréotypée de..."
alain ferracani
"Repas exceptionnel, du début à la fin. Des plats incroyables et le tout pour un prix relativement abordable par rapport à la qualité des..."
Robin TT
"Une expérience exceptionnelle, un véritable voyage culinaire ! Du début jusqu’à la fin, le service a été irréprochable avec un personnel..."
Hortense CARON
"Fabuleux! 3 étoiles amplement méritées! Le Chef Kei a su rassembler générosité et finesse dans chaque assiette! Quant aux saveurs, que dire si..."
LinaHind Dachi
"IN-CRO-YA-BLE expérience ! Le chef Kei nous embarque dans son univers culinaire dans un cadre impeccable ! Le personnel est aux petits soins et la..."
Christophe
"Superbe expérience culinaire du début à la fin. Un sommelier manque pour découvrir de nouveaux vins mais je pense que la situation est..."
Adrien Cayrac
"Parmi les meilleures expériences culinaires qu'il m'ait été donné de vivre. Une des plus fines tables du monde, sans contredit. Le chef Kei..."
Éric Samson
"Nous avons passé un très bon moment. La cuisine et les produits sont d’une très grande qualité. La caviar, dont je ne suis pas un grand..."
Greg