My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Glace À la Cardamome à Paris
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Seb'on
90
/100 (4886 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Coquilles Saint-Jacques
Homemade Squid Ink Gnocchi with Tomato Jam Marinated Sea Bream with Olive Oil Salicornes And
Saumon
Litchi Marinated Salmon
Thon
Agneau
Bœuf
Canard
Risotto
Pâtes
Foie gras
Morue
Pesto
Porc
Gambas
Tarte
Tagliatelles
Crevette
Glace À la Cardamome
Steak
Poisson
Veal Tartare with 63° Perfect Egg and Nut Pesto
Panna Cotta
Beef Filet Served on Small Potatoes with Parsnip Coffee Falvoured Gravy Sauce
Cabillaud
Salades
Venere Rice with Scallopps from the Grill and Guanciale Italian Grilled Bacon Scalopps
Assis
Française
Européenne
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Restaurant ou on s’y sent bien et surtout ou on y mange très bien !! Du plat au dessert tout était un régal, gourmand, équilibré, avec..."
Nicolas G
"Délicieuse découverte de la table de Sébastien Heloin en plein cœur de Montmartre. Une carte courte faite d’associations rares, inattendues..."
Vincent LORACH
"Excellent restaurant qui vous satisfera surtout un après 40 minutes d’attentes « au bouillon » sans succès…. Bel accueil, bons conseils..."
V R
"Quel délice ce restaurant ! Une de mes meilleures adresses à Paris. Des plats extrêmement bien cuisinés, un service au top et un environnement..."
Johanna K.
"Excellente cuisine !!! Petite salle avec peu de couverts, qui permet d'être au calme. Recommande..."
Claude Water
"Parfait. Que dire de plus. Tout en finesse et délicatesse. Raffiné, subtil. Une explosion de saveurs et de goût. Une adresse à ne surtout pas..."
Pierre Criscolo
"Nous nous sommes vraiment régalés chez Seb'on, les plats étaient excellents, de saison, et très bien travaillés dans un cadre chaleureux et..."
Nicolas Six
"Restaurant qui nous a été conseillé. Peu de places mais l'ambiance est ainsi intimiste. Le service est de qualité. La carte propose 3 entrées 3..."
Gael Le Pennuen
"Ambiance sympathique, belle décoration sobre. Malheureusement assez bruyant. Les plats sont biens présentés, mais sans plus, le merlu était trop..."
Anita Siegenthaler
"Cadre calme et cosy. Plats délicieux réalisés sur place. Service..."
Christophe Suarez
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes