Sluurpy
Reset

Il y a 2 restaurants

Meilleurs Soupe Abricots à Paris

Il y a 2 restaurants
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Cellier
96/100 (729 ratings)
Restaurants
Française
Africaine
Moyen-Orient
Perse
Française
Moyen-Orient
Africaine
Perse
La Boîte À Chocolat-miso Coulant
Notre Pâté En Croûte Confit D'échalotes Au Cidre
Onglet de Bœuf Grillé Beurre de Soja
Palourdes de Gonneville En Persillade & Chorizo
Chorizo Ibérique
Pâte En Croûte Maison
Chocolate Mousse
Ceviche de Lieu Noir
Soupe Abricots
Filet de Dorade Cuit Doucement Au Four Mousseline de Patate Douce
Andouille de Guémené Rôti En Cocotte
Poulpe de Galice Snacké Riz Vinaigré
Fricassée D'andouille de Guemenee
La Boîte À Chocolat Chocolat-miso Coulant Au Chocolat
Aïoli de Cabillaud Et Ses Legumes Croquants
Mulet Au Four Citron Mousseline Carottes-curry
Assis
Française
Moyen-Orient
Africaine
Perse
"Un décor sobre, calme et léché. Une cuisine bonne, élégante et raffinée. Un service au petit soin. Prix correct On recommande vivement. Petit..."
Céline Bd
"Belle découverte ! Salle à manger très bien arrangée et décorée, très cosy. Le personnel était très attentif et super sympa. Belle carte des..."
Cedric Stadelmann
"Quel excellent moment passé entre amis et que de découvertes complètement inattendues (feuille de sakura, glace au concombre, crumble d'olives..."
Laure Sauzeau
"Le Restaurant est très agréable, assez petit et intime. On est bien installé pour déguster une cuisine créative mettant en avant les produits du..."
Dominique Lecoq
"Nous avons passé une très belle soirée. La cuisine est élaborée, la présentation impeccable et les associations surprenantes. Le rapport..."
Raphaël Demnard
"Waouh !! Quelle adresse !! On prend un nombre de plats sans savoir ce que cela va être et on déguste … les papilles sont excitées et sont..."
Christophe Pottier
"Un superbe moment avec un menu en 7 temps délicieux ! Seul bémol le manque de lumière à table pour pouvoir profiter des plats avant de les..."
Jasmine Lapeyre
"Un cadre intimiste et convivial pour une expérience gastronomique de très haut vol. J’ai surtout aimé que les produits soient mis en valeur sans..."
Guillaume F.
"Très belle découverte en 9 temps dans un cadre intimiste. Chaque plat était exceptionnel et savoureux, accompagné de l'accord mets-vins. Merci au..."
Manon
"Restaurant cosy avec peu de tables Service attentionné et discret Très belle découverte dans l assiette nous nous laissons quitter par le choix..."
sylvie roux
"Cadre sobre mais agréable. Très bonne cuisine : accent breton, parfum japonais: un subtil mélange Servie impeccable avec une recommandation sur le..."
Véronique Thévenet
"Deuxième visite ! Toujours fidèle a l’excellence. Un service et un accueil chaleureux. La mise en scène des plats est toujours aussi bien..."
Leïla HANNACH
"Un regal. Le chef propose une cuisine créative et tellement savoureuse qu'on a qu'une hâte: revenir de délecter de ses recettes cuisinées avec..."
Emmanuelle va
"Deuxième visite dans ce remarquable restaurant. Un parcours de découvertes goûteuses, fraîches et variées. Des cuissons parfaites qui exhaussent..."
Marc Choquet
"Un délice. Tout était parfait aussi bien en terme de service que dans l'assiette. Des amuses bouches aux desserts c'était un sans fautes ! Les..."
Thibault PEPIN
"Un délicieux moment ! Accueil parfait, des plats originaux et raffinés qui ont régalés nos papilles, des vins exquis en accord avec les mets. Une..."
Elisabeth COLLET
"Ambiance cosy. Un maître d'hôtel prévenant. Des fins et délicats. De belles découvertes au niveau des saveurs. Un accord mets vins à la hauteur..."
helene masse
Le Cellier Par Stéphane Pitré
90/100 (861 ratings)
Restaurants
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Boissons
Andouille de Guémené Rôti En Cocotte
Poulpe de Galice Snacké Riz Vinaigré
Fricassée D'andouille de Guemenee
La Boîte À Chocolat Chocolat-miso Coulant Au Chocolat
Aïoli de Cabillaud Et Ses Legumes Croquants
Mulet Au Four Citron Mousseline Carottes-curry
Chorizo Ibérique
Pâte En Croûte Maison
Chocolate Mousse
Ceviche de Lieu Noir
Soupe Abricots
Filet de Dorade Cuit Doucement Au Four Mousseline de Patate Douce
Française
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Style familial
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Boissons
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Le bistrot du restaurant étoilé d'à côté. Nous étions le soir du beaujolais nouveau avec une superbe ambiance, un accord avec le caviste da..."
Florent LE GOFF
"Un restaurant à découvrir d’urgence. Accueil, cuisine, choix des vins, ambiance : tout est réuni pour passer une excellente soirée avec la..."
Emmanuelle Leneuf
"Carte simple a midi. 2 plats, 2 entrées, 2 desserts mais de délicieuse facture. Oui des fois on pourrait le faire chez nous..mais là ben c est..."
David PE
"Restaurant vraiment extra. Tout était délicieux ! Cuisine à la fois simple et recherchée. De très bons produits. Servis vite et avec le..."
Anne Gastinel
"Stéphane Pitré ne fait partie des chefs les plus médiatiques et médiatisés. Dans sa rue de la Victoire, il élabore une cuisine au moins..."
Marsu Marsu
"Cuisine française à la fois "simple" mais fine, tout était très bien préparé et très bon. Le service très sympathique, le cadre..."
Julie GAUDIN
"Superbe expérience une animation vin par Maxime (cellier juste à côté de haut niveau) Des accords vins / plats et de superbes..."
jm buff
"Très bon moment passé au Cellier. Cuisine de qualité et raffiné. Je tiens à souligner la bienveillance et la disponibilité du personnel qui..."
Xavier Plet
"Vichyssoise délicieusement fraîche, très bonne moussaka d'agneau, dans un cadre sympathique. Un petit regret: très bruyant. Mais la serveuse a..."
judith waintraub
"Très chouette moment ! Un belle cuisine pleine de gout ! Les plats sont bien travaillés. Le service et le cadre très agréable. A refaire..."
Etienne