My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Glace Au Miel à Paris
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Solstice
86
/100 (1220 ratings)
Restaurants
Française
Française
Saine
Déjeuner
Dîner
Amuse Bouche
Citron
Fraises Basilic
Haricots
Glace Au Miel
Concombre Et Sorbet
Main Course with Chicken
Saine
Française
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Beaucoup de délicatesse dans le traitement des produits, dans leur présentation. Nous avons passé un excellent moment et nous sommes régalés de..."
dominique yani
"Belle découverte pour notre 1er restaurant étoilé. Personnel sympathique et attentif. Parfaite harmonie des saveurs franco-coréenne. Travail..."
Janique CAUQUIL
"Très bonne expérience au Solstice. Une cuisine très raffinée et recherchée, et des plats servis selon une belle présentation. Petite attention..."
Hugo Demesy
"Repas exceptionnel, pas de mots pour le décrire. Chaque plat est un voyage unique, d'une grande subtilité. Les vins sont une véritable..."
Pyra Wise
"Jolie découverte. La cuisine est élégante, d’une grande finesse, équilibrée et sans chichis inutiles. La carte des vins est jolie, avec de..."
Mélanie R
"Cuisine gastronomique française classique. Les plats sont très beaux et aussi vraiment délicieux. En fait, j’aime pas trop la saveur et la..."
Juyoung Kim
"Excellente expérience au Solstice avec une cuisine française avec des touches coréennes. Le chef exécuté parfaitement tous les plats. L’accord..."
Ben Yan
"Élégance et sobriété, une table coup de cœur ! Étoile amplement méritée ! Nous avons passé une soirée parfaite dans un cadre élégant et..."
Carolina Paipila
"Une cuisine rare, équilibrée et intelligente, souvent inspirée de saveurs coréennes et toujours supportée par des techniques culinaires..."
Rémy LUCAS
"Au comptoir face au chef du froid ,Simon , une très belle dégustation de produits de saison. De très belles sauces classiques avec des notes..."
Patrick Mornet
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes