Meilleurs Moelleux de Chataigne à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Chez Gabrielle
Chez Gabrielle
90/100 (9191 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Européenne
Végétariens bienvenus
Française
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Morue
Escargot
Filet of Seabass
Gambas
Creme Brulee
Mousse Beaufort
Écrevisse
Amis Bushe
Poisson-chat
Tomatoes Cake Tapenade and Goat Cheese Sorbet Basil Oil Marinated Tomatoes
Crème Brulée
Rognons de veau
Chestnut Cake with Vanilla Ice Cream
Rognon de veau
Amuse Bouche
Fillet of Beef
Coeur Coulant Chocolat
Chicken and Potato
Scallops
Poisson
Soufflé Au Chocolat Maison
Moelleux de Chataigne
Salades
Saint Jacques Flambées Au Noilly Prat Champignons de Paris Et Girolles Sauce Crémée
Coquilles Saint-Jacques
Foie gras
Pêche Rôtie Au Cognac Et Sa Crème Brûlée Au Citron
Saumon
Polenta
Filet de Boeuf Au Parmesan Et Son Gratin Dauphinois
Thon
Toasts
Escalopines de Foie Gras
Bœuf
Assis
Européenne
Française
Sert de l'alcool
Chèques-cadeaux disponibles
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Un restaurant avec une ambiance très sympathique et conviviale. Le service était assez rapide. J'ai adoré mon filet de daurade royale avec le riz..."
Kamilla Yarmolyuk
"Une belle et bonne table, très gourmande dans un charmant restaurant ouvert en 1906. La viande était excellente accompagnée de son gratin..."
A M.H
"On a dîné plusieurs fois à Chez Gabrielle, et chaque fois on s'est régalés. Nos invités étaient ravis aussi, peu importe le plat qu'ils..."
B Gonglewski
"Une bonne adresse comme on peut en trouver au hasard ! Chez Gabrielle nous propose une cuisine qui peut paraître simple mais raffiné et goûtu avec..."
Gros Pierre
"Délicieux restaurant chez Gabrielle, tout est est vraiment très bon et ça devient difficile de choisir les plats qui font tous envie ! Le saumon..."
Kevin
"Endroit simple et beau 💫 Tout était super délicieux. Notre entrée préférée était l’escalopine de foie gras poêlé au Gaillac et notre..."
Linna Azaiez
"Très bon dîner sous tous les aspects : cuisine raffinée et généreuse. Coup de cœur pour les Saint Jacques et le gâteau à la..."
Cindy BOURRELIER
"Ce tout petit restaurant est une très belle découverte à deux pas de l'arc de Triomphe. Cuisine authentique française, menu pas très large mais..."
Stefano Sciotti
"C’était trop bon et beau. Une tres belle experience culinaire. Bravo et bonne..."
Hichem Ben Ayed
"L’ambiance est chaleureuse et le service agréable, nous avons passé un tres bon moment. Les plats etaient..."
NATURE