Meilleurs Soufflé de Saint Jacques à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Les Coltineurs
Les Coltineurs
83/100 (743 ratings)
Restaurants
Française
Saine
Française
Déjeuner
Dîner
Tartare de Canard Wasabi
Moules Et Chorizo
Fondant Au Chocolat
Onglet Mi Cuit À L'asiatique
Ile Flottante
Couteaux Et Chorizo
Salade Grecque
Sole meuniere
Pavlova Aux Fruits Rouges
Os à moelle
Crème Brûlée
Escargots
Onglet de Bœuf
Canette
Terrine de Foie Gras
Turbot Sauvage
Ris de Veau Sauce Aux Morilles
Soufflé de Saint Jacques
Tartare de Canard Cacahouètes Wasabi
Coquille Saint Jacques Au Beurre de Normandie
Française
Saine
Reservations
Places assises
Service de table
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Excellente découverte! L’accueil est chaleureux, les plats sont très gouteux, bien assaisonnés et recherchés. Une touche japonaise sympa dans..."
Quentin Nigues
"Dans un quartier très calme, enfin un bon restaurant. C'est français sans chichi avec de très bon plats (canette pour nous). Malgré le coup de..."
Emilie
"C’est la deuxième fois que je vais au restaurant les Coltineurs, je voulais confirmer et profiter. C'est réussi ! La carte est diverse,..."
Singe Urbain
"Très joli restaurant, avec une chouette ambiance sur la si tristounette, avenue de Versailles. Tout était délicieux avec des accents de..."
Olivia Allard
"Tres bonne adresse pour un déjeuner, une petite salle sympa. Cuisine maison et un bon rapport qualité prix Je..."
marcel barelli
"Je suis venu seul un lundi soir et ne sachant pas où manger, je suis entré dans ce petit restaurant. J’ai été agréablement accueilli par une..."
wardog 33
"Lieu hyper cozy, et c’est toujours délicieux. Serveuse très sympathique, et sourire au bar, serveur plus discret mais toujours disponible. Merci..."
Julie Uninsky
"Excellent accueil, professionnelle et souriant. Cuisine excellentissime, les filets de cannette étaient parfaits. Un seul bémol : revoir le..."
Jean Granjon
"Très sympa et surtout très bon. Nous avons pris le dos de cabillaud (caviar d’aubergine en accompagnement à ne pas rater!), onglet de bœuf,..."
Helena Abboud
"On a bien mangé,taille des plats assez copieux, l addition assez salé. Mais bon,c est comme ça,si on choisit l homard. Pour que les clients soient..."
Skipers