Caviar Gelée de Homard Crème de Chou-fleur Et Chlorophylle
Côtelettes d'agneau
Gâteaux
Coquilles Saint-Jacques
Foie gras
Mangue Perroquet
Dessert
Saumon
Toasts
La Saint-Jacques de Normandy
Le Burger
Agneau
Caviar
Les Noix de Saint-Jacques
Amuse-bouche
Entrecote
Assiette Vegeratienne
Le Homard
Pesto
Le Ris de Veau
Bœuf
Amuse Bouche Au Foie Gras
Canard
Le Black Cod
Pâtes
Assis
Européenne
Française
Service de table
Salle privée
Sert de l'alcool
Bar complet
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Ouvert tard
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Une très belle expérience : un menu dégustation tout en finesse et simplicité mais exquis. Nous avons adoré la cadre et l'ambiance du restaurant..."
Emma Lepage
"Visité en mars 2019.
Nous avions eu de la chance ce jour-là car c’était le premier jour de la nouvelle carte et l’équipe de cuisine a eu une..."
Emilie Pone
"Un très bon moment, un personnel au top, qui est de très bon conseil. De petites attentions supplémentaires qui nous ont permis de goûter un peu..."
Didou Dou
"Le lieu est très agréable et le repas était excellent. Nous avons pris le menu qui est parfait pour goûter aux spécialités, les portions sont..."
Léanne
"Belle et bonne expérience assis au bar. Du bon, du traditionnel revisité, un régal. Expérience à reproduire un de ces jours ! Le menu en cinq..."
Céréales Killer
"Une valeur sûre !
Nous y avons mangé à plusieurs reprises le midi. Le rapport qualité prix est excellent (49€ le menu midi - également le..."
Sara Guessous
"Une expérience unique ! Le personnel aux petits soins. La purée Robuchon toujours exceptionnelle. Une carte de vins exceptionnelle ! Purement..."
Philippe Kerbusch
"Belle expérience que je recommande. Menu du midi à un prix raisonnable (49€). Nous étions attablés au comptoir avec vue sur les cuisines ce..."
Soria KY
"Toujours aussi bien. Dommage le chef E. Bouchenoire n'était pas là. Les plats étaient délicieux mon ami Joël Robuchon doit être..."
E LEO
"Tout était bien. Accueil chaleureux, service impeccable et la nourriture était savoureuse. Je..."
Alvine Sangmi
"A truly wonderful experience. I highly recommend and I would go again! And yes, they have the best mashed potatoes in the world!!! Food was perfect,..."
Anjali ACR
"Un super repas. Installé au comptoir a la façon bar a sushi japonais. Un tartare de boeuf juste magique. Merci à LA chef qui l'a préparé. Une..."
Olivier Wehbe
"Esprit convivial. Personnel aux petits soins. Sympa de manger devant les cuisines et voir la préparation en direct. Copieux. Produits frais. J’ai..."
BENAIZE Jacques
"Belle expérience culinaire, on se sent à l’aise, l’équipe est très professionnelle et agréable ! Nous..."
Steph Dujardin
"Ce restaurant est incroyable. Il mérite toutes les étoiles du monde pour la cuisine, l’ambiance, la sympathie du personnel, tout. Il y a beaucoup..."
Jonathan Rossignol-Orionot (Oznek)
"Une belle expérience, et un menu du midi, très raisonnable (49€)
L’accueil fut parfait, aussi bien par les hôtes, que par le chef en personne...."
An error has occurred! Please try again in a few minutes