Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Concombres À la Crème à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant De La Cordonnerie
93/100 (3718 ratings)
Restaurants
Française
Française
Européenne
Européenne
Déjeuner
Dîner
Bœuf
Goat Cheese Ravioli in Rosemary Cream
Steak Frites
Canard
Mousse de Poires Aux Cerises Amarena
Foie gras
Morue
Rouget Au Cinzano Blanc Et Petits Legumes
Escalope
Porc
Saint Jacques Aux Framboise
Entrecote
Frites
Oeufs de Caille En Meurette Et Chips de Lards
Bœuf bourguignon
Foie Gras with Chocolate
Assiette de Crudités
Salade de concombre
Cucumber with Cream
Banana Flambe
Espadon
Mushrooms Pan Fried with Garlic and Parsley
Veal Stew
Café gourmand
Crevette
Poisson
Salade Verte
White wine
Pork Cheeks
Salades
Banane Flambée Au Rhum
Coquilles Saint-Jacques
Haddock
Saumon
Quail
Thon
Concombres À la Crème
Agneau
Veal Steak Cream Sauce & Mushrooms Forground & Beef Rib-Steak on the Grill
Assis
Européenne
Française
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Cartes bancaires acceptées
Sert de l'alcool
American Express acceptée
Reservations
Places assises
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"We found this restaurant by accident three years and we realized we discovered a real treat. We have sent numerous friends here and they all have..."
Sascha Rizzo
"on y mange vraiment très bien, bonne ambiance tranquille et perso sympathique avec un chef remarquable au top du top..."
Sabrina Vulliet
"Magnificent! The wine the cheese the open kitchen to see your meal being prepared - wonderful wonderful wonderful. Make sure you..."
Katrina McArdle
"Excellent. My favorite during our Paris..."
Máire P. Walsh
"Love love love this..."
Wende Scott
"Super..."
Alain Chamaillard
"Après une journée épuisant au musée du Louvre, nous avons recherché un restaurant proche de ce dernier. Les avis étant positifs et le lieu..."
Claudia Fournet
"Chef très sympa, repas délicieux. Soirée parisienne..."
Baptiste Delannoy
"Restaurant convivial, cuisine traditionnelle succulente et pleine d'arômes revisitee par le chef Hugo....qui travaille en cuisine ouverte....vins..."
GUIILERE-DELANGRE Jean-Thierry
"Cuisine excellente faite par un amoureux de la cuisine et des bons produits. Plats servis avec bonne humeur et sympathie. Une..."
Daniel Dunford
"Je recommande ce restaurant. Cuisine traditionnelle très très bon et très frais. Serveur au top très sympa et drôle, ainsi que le..."
Catherine TOURNAN
"Nous avons réservé tardivement dans ce petit restaurant familial et par chance nous avons pu le tester. Peu de tables mais cela permet de garder..."
Adele Muller
"Bonne cuisine, bon accueil, bonne ambiance. Je recommande..."
Arthur Diététicien
"Je ne suis pas passé à la TOUSSAINT mais je confirme la grande qualité de la cuisine réalisée avec ses associations subtiles de saveurs pour un..."
ZAMEK Pascal
"Waouh ! Belle retrouvaille ! Je n étais pas venu dans ce restaurant depuis un petit moment À tort ! Quel régal ! J ai réservé la table que je..."
Laurent Allais
"J’ai passé une excellente soirée dans ce restaurant. Ambiance authentique. Les produits sont frais, le vin est vraiment de très bonne qualité...."
Guillaume Méance
"Un super repas de qualité juste en face du chef qui cuisine, service très agréable. Je recommande fortement..."
Thibault
"Le chef vous accueille dans sa cuisine ouverte et vous explique les spécialités faites à la commande. Excellente cuisine du marché dans un cadre..."
Rodolphe Chicot
"remarquable cuisine traditionnelle française des produits exceptionnels des cuissons toujours parfaites et une carte des vins de très haut..."
edouard vidil
"Excellent accueil, assis devant les fourneaux, cuisine de bistrot parfaite, langue de bœuf excellente pour ce qui..."
Igor Meijer
"Excellent ! Quel bonheur de retrouver un petit restaurant typiquement Parisien en plein coeur du 1er arrondissement... Coup de coeur pour le foie..."
Dali Donna
"On y revient avec plaisir et gourmandise. Cadre charmant, service impeccable et cuisine .. gourmande, fine et raffinée avec les explications en..."
Julien Tampé