Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Tonatiu Monoichios Conflies Et Ginalu Filet de Veau Sauce Aux à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Florimond
93/100 (2131 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Choix végétaliens
Française
Plats sans gluten
Européenne
Végétariens bienvenus
Choix végétaliens
Plats sans gluten
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Bœuf
Chou Farci Rectte de Grand-Mère
Creme Brulee
Creme Brule
Canard
Beaf Steak
Mousse Chocolat
Stuffed Cabbage
Morue
Plato de Chocolates
Pate Foie Gras
Porc
Duck Confit
Crème Brûlée
Risotto
Confit de canard
Scallops
Sanglier
Homard
Escargot
Mille feuille
Poisson
Confit de Canard
Lieu Jaune
Salades
Board of Charcuterie
Coquilles Saint-Jacques
Cream Puff
Crème Brulée
Saumon
Coille Ou Foie Gras Asperges Sovognin Pommes Gronales
Risotto
Tonatiu Monoichios Conflies Et Ginalu Filet de Veau Sauce Aux
Foie gras
Tempura de Haricots Beurre-noix de Coco Pamplemousse Vinaigrette de Betterave fr DSO
Confit
Assis
Française
Européenne
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Cartes bancaires acceptées
Ouvert tard
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Je suis absolument conquis par ce restaurant qui offre une expérience gastronomique exceptionnelle de bout en bout. Dès l'instant où vous entrez,..."
Luina
"Une très belle adresse. Accueil et service impeccable. Une ambiance conviviale. Une cuisine bien maîtrisé et donc des plats succulents. Je..."
Alain
"Nous sommes tombés sur cette adresse par hasard en nous promenant : quelle belle surprise ! Nous nous sommes régalés (nous avons pris le canard,..."
Justine
"Excellent petit restaurant au cœur de Paris. Une cuisine savoureuse et un service impeccable. On y..."
Valerie Antony
"Quel plaisir de voir qu'il existe encore d'authentiques Professionnels de la restauration. Accueil, service, cuisine, une équipe efficace pour une..."
arbez eric
"Restaurant fabuleux, découverte de ce lieu lors d’un dîner entre collègues. Le service est chaleureux et les plats sont exquis. J’ai pris le..."
Roman Pichenot
"Restaurant plein comme un œuf avec le patron qui, à mon arrivée un peu en avance de ma réservation 4 jours avant s'excuse mais ne peut pas me..."
Denis Guermonprez
"Petit et grand écrins assemblés Découvert via un ami, le Florimond ressemble à un grand restaurant tout en gardant la simplicité et chaleur..."
Lilia El Golli
"Repas exquis, des recettes revisitées, des ingrédients frais et de saison, grande qualité des desserts qui sont souvent délaissés dans les..."
Louis Dnc
"Un restaurant à la cuisine traditionnelle Française, service aux petits soins et une ambiance chaleureuse où le client est très bien traité, je..."
Gil Goril