Tempura de Haricots Beurre-noix de Coco Pamplemousse Vinaigrette de Betterave fr DSO
Chou Farci Rectte de Grand-Mère
Creme Brule
Salades
Beaf Steak
Mousse Chocolat
Stuffed Cabbage
Coquilles Saint-Jacques
Plato de Chocolates
Pate Foie Gras
Saumon
Risotto
Duck Confit
Foie gras
Crème Brûlée
Confit
Risotto
Bœuf
Creme Brulee
Scallops
Canard
Escargot
Morue
Confit de Canard
Porc
Lieu Jaune
Board of Charcuterie
Cream Puff
Crème Brulée
Confit de canard
Coille Ou Foie Gras Asperges Sovognin Pommes Gronales
Sanglier
Homard
Tonatiu Monoichios Conflies Et Ginalu Filet de Veau Sauce Aux
Mille feuille
Assis
Française
Européenne
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Je suis absolument conquis par ce restaurant qui offre une expérience gastronomique exceptionnelle de bout en bout. Dès l'instant où vous entrez,..."
Luina
"Une très belle adresse. Accueil et service impeccable. Une ambiance conviviale. Une cuisine bien maîtrisé et donc des plats succulents. Je..."
Alain
"Nous sommes tombés sur cette adresse par hasard en nous promenant : quelle belle surprise !
Nous nous sommes régalés (nous avons pris le canard,..."
Justine
"Excellent petit restaurant au cœur de Paris. Une cuisine savoureuse et un service impeccable. On y..."
Valerie Antony
"Quel plaisir de voir qu'il existe encore d'authentiques Professionnels de la restauration. Accueil, service, cuisine, une équipe efficace pour une..."
arbez eric
"Restaurant fabuleux, découverte de ce lieu lors d’un dîner entre collègues. Le service est chaleureux et les plats sont exquis. J’ai pris le..."
Roman Pichenot
"Restaurant plein comme un œuf avec le patron qui, à mon arrivée un peu en avance de ma réservation 4 jours avant s'excuse mais ne peut pas me..."
Denis Guermonprez
"Petit et grand écrins assemblés
Découvert via un ami, le Florimond ressemble à un grand restaurant tout en gardant la simplicité et chaleur..."
Lilia El Golli
"Repas exquis, des recettes revisitées, des ingrédients frais et de saison, grande qualité des desserts qui sont souvent délaissés dans les..."
Louis Dnc
"Un restaurant à la cuisine traditionnelle Française, service aux petits soins et une ambiance chaleureuse où le client est très bien traité, je..."
Gil Goril
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes