Meilleurs Noix de Saint Jacques Purée de Carottes À L'orange à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant La Pie Noir
Restaurant La Pie Noir
92/100 (5331 ratings)
Restaurants
Végétariens bienvenus
Française
Plats sans gluten
Européenne
Saine
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Plats sans gluten
Déjeuner
Dîner
Boissons
Steak
Creme Brûlée À la Vanille de Madagascar
pork ribs
Énorme Profiterole Au Chocolat
Tartare de bœuf
Far Breton Au Caramel Beurre Salé & Glace Vanille
Foie gras maison
Razor Clams in Butter with Parsley
Poisson
Bone Marrow Toasted Bread
Ravioles Comté Cheese
Crème Brulée Aux Pistaches
Coquilles Saint-Jacques
Saucisse À la Bretonne Muscade Sauce Oignons Muscadet Et Son Écrasé de Pommes de Terre
Noix de Saint Jacques Purée de Carottes À L'orange
Bœuf
Our Beef Tartare
Canard
특대사이즈 삼겹통구이
Risotto
Moelleux Au Chocolat
Morue
Profiteroles
Filet de Dorade
Porc
Steak Tartare
Salad
Couteaux
Octopus
Palourdes
Noix de Saint-Jacques
Assis
Européenne
Saine
Française
Bières & Vins
Bar complet
Wi-Fi gratuit
Reservations
Places assises
Cartes bancaires acceptées
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"Quelle belle surprise ! Tout était super: l’ambiance, l’accueil, le vin, les plats, le prix… Les saveurs sont au rendez-vous, les cuissons..."
Guizmo
"Un super restaurant. J’ai pris la cote de porc en plat, elle est immense et super bien cuisinée. Les accompagnements également. J’ajoute aussi..."
B. DC
"Nous avons passé une très bonne soirée dans cet établissement. L'accueil est parfait, on s'y sent très bien, et nous avons aussi très bien..."
Gregos
"Excellente adresse, service aux petits soins et plats délicieux pour une somme plus que raisonnable ! On a envie de tout goûter, je reviendrai et..."
Em Bvr
"Une adresse agréable et sympathique de prime abord, une carte bien pensée. Les couteaux étaient très bons mais les coquilles saint jaques..."
Patrick 56
"Plats simples, principalement tournés autour de la viande, dans une ambiance chaleureuse et sympathique. On s’y sent..."
Clément
"Une adresse exceptionnelle que je recommande vivement! La nourriture est excellente, le cadre extrêmement agréable et la carte très variée. Outre..."
Caroline DE BONVILLE
"Un délicieux repas dans ce restaurant 🐄👨‍🍳 - Lieu à l’ambiance décontractée et chaleureuse - Service rapide et accueillant - Large..."
Anaïs D
"Très bon restaurant. La carte aux influences bretonnes est très complète. Les plats sont copieux et équilibrés. La viande était bien cuite. La..."
Sara Mezziouane
"Accueil sympathique, une cuisine gouteuse et au final un agréable moment, qui plus est en terrasse. Deux bémols ... à l'apéro quelques amuses..."
Christian GABRIEL
"Excellent restaurant avec un accueil des plus chaleureux et des plats cuisinés raffinés. Très bon rapport qualité prix. Une mention spéciale à..."
Johnny Lasiman
"Très bonne cuisine, un rapport qualité/prix excellent ! Une très bonne alternative végétarienne, et des serveurs très agréables. Conclusion :..."
Louna Potonnier
"Une très jolie Table Parisienne...de l'entrée au dessert c'est un sans fautes !!! Les couteaux sont délicieux...la côte de Cochon juste dingue..."
Steph' J
"Un restaurant où l’ambiance est très chaleureuse et où il est possible d’échanger avec les voisins de table; convivial. On y revient pour..."
sylvie mt maheu
"Une bonne adresse avec une cuisine simple, faite de bons produits. La carte révèle quelques belles surprises, comme ce tartare de boeuf à la..."
BOURGEOIS COSTA Henri
"Excellent ! Difficile de choisir tant tous les plats sont alléchants. Une carte simple et courte mais de grande qualité, exactement comme au Pré..."
aline verrier
"Un lieu sublimé par un service qui sent bon l’accueil d’autre fois quand on aimait les gens….une nourriture de qualité tout en simplicité,..."
christophe levy
"Une EXCELLENTE adresse que je recommande les yeux fermés. Service hyper agréable et efficace. Rien a demandé, tout nous a été proposé et..."
Pascal Alary