My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Velouté de Homard Bleu Rafraîchi à Paris
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Taillevent
92
/100 (2362 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Bœuf
Salsifis Dorés Au Genièvre Lard de Colonnata
Canard
Chartreuse Vep En Magnum
Crabe
Risotto
Cuisses de grenouille
Foie gras
Vin
Crepes
Merveilleux
Pork chop
Caviar
Crêpes Suzette
Wine
コーヒー
Risotto
Lobster
Fromages Affinés
Coffee Vacherin
Homard
Poisson
Brioche Croissant
Rôti de Boeuf Façon Wellington
Salades
L'oeuf Fumé Et la Truffe Noire
Coquilles Saint-Jacques
Velouté de Homard Bleu Rafraîchi
Agneau
Amuse Bouche Au Parmesan Un Delice
Assis
Européenne
Française
Service de table
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Bar complet
Wi-Fi gratuit
American Express acceptée
Reservations
Service de voiturier
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Le Taillevent est connu pour être l'un des meilleurs restaurants de Paris, et je dois dire que je suis entièrement d'accord. Le menu était..."
David SIMEON
"Le Fer de lance parisien de la gastronomie Française ! Un lieu historique de l’histoire de France, un savoir-faire parfait, un personnel souriant,..."
Arnold Tchakerian
"Superbe expérience dans ce deux étoiles Michelin ! Nous avons pris un menu de dégustation en 5 plats... Mais en réalité il y a de très nombreux..."
Benoit Didier-Laurent
"Dîner dans un salon, superbe accueil et service. Ravi de revenir avec le nouveau chef, qui mérite sans nul doute ses 2 étoiles..."
Christophe Ferrand
"Un sans faute à tous les niveaux, cuisine remarquable, équipe très agréable qui sait mettre à l’aise. Sans doute une des caves les plus..."
Clement Grelet
"Le meilleur restaurant, une équipe qui est la pour chaque clients. On se sent à la maison grâce à eux. Des mets tellement merveilleux et le..."
Mathieu Coudert
"Nous avons passe une soiree exceptionnelle. La cuisine est créative, raffinée et inventive. C est excellent. Le personnel qui s est occupé de..."
EMMANUELLE HURION
"Très belle maison qui a retrouvé une certaine sérénité après dix ans de tourmente avec le chef Giuliano Sperandio. Service..."
Chichis Donuts
"Très bonne expérience, le repas était comme un rêve le personnel hautement qualifiés et très sympa je recommande..."
lou Ha
"Quelle expérience culinaire !! De tous les restaurants étoilés que j ai eu a faire à Paris c'est le numéro 1. Un cadre très agréable, un..."
Zena Fadoul
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes