Meilleurs Breaded Veal Filet Mignon Green Asparagus à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Neige D'été
Neige D'été
99/100 (6038 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
참치 대뱃살요리
Eel Grilled with Binchotan
Poisson
Bœuf
Porc
Ibérico Pork
Boeuf Wagyu
Fine Buckwheat Tile Dark Ghana Chocolate Mousse
Scallop Tartare White Asparagus
Breaded Veal Filet Mignon Green Asparagus
Coquilles Saint-Jacques En Deux Façons
Croissant Jaune
Mignardises Pâte de Fruit À la Papaye Crème Vanille Et Matcha Truffe Au Chocolat
Poulet Asperge
Tataki de Ventrèche de Thon Rouge
Assis
Européenne
Française
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"The best one star Michelin I've ever eaten in…look out for it getting 2 very soon! Truffle and caviar supplements are a must and great wine..."
Andrew Scott
"Excellente nourriture et très bons vins. Le restaurant a adapté le menu pour m’offrir des choix sans viande. Au top! Je..."
Amélie Lefebv
"Elegant setting with presentations that are as deliberative as the food is delicious. Can’t say enough good things about it...."
Matt Marshall
"1ère visite à neige d'été mais certainement pas la dernière. Magnifique pâté en croûte Superbe cuisson pour la seiche et le boeuf et pour..."
Agnès Thilliez- Quélin
"Excellent food and service if you want experience this is the..."
Laura Almanza
"Par respect envers le chef � Hideki Nishi , je ne publierai pas les photos des plats . J'ai adore la sobriété et la saveur de chaque mets . J'ai..."
Anne Marie Gourdoux
"Clair. Net. Précis. Art du dressage ... gourmandise aussi. Généreux et une sommellerie éclairée. A recommander. Sans hésiter un..."
Fabrice Chouty
"Un moment magique et de saison, comme une neige d’été. � domo..."
Natsu JJ Dragneel
"14 déc. 2014 Excellente soirée passée à Neige d'été. L'enchaînement des dégustations juste parfait. Mention spéciale pour la paella à la..."
Emilie Bayard
"Food is amazing!!..."
Ching Wu
"Technique éblouissante , précision, produits de grande qualité, et au final dans l'assiette poésie pure: pétale, écume, embruns, mousse des..."
Pascale Bourret
"..."
Kiyoshi Wada
"Une belle surprise gastronomique dans cette rue perdue du XVème : un seul menu, plein de saveurs delicieuses et subtiles, un accord mets-vins..."
Sylvette Gaillard
"Magnifique expérience culinaire servie par un mariage de très bons produits et de créativité animée par le chef Hideki Nishi. Nous avons aimé..."
Truong Nguyen
"Belle experience. J’y..."
Christophe Orliac
"Tres bon on reviendra les portion sont tres bien..."
Stephane Guallarano
"Ce fut une expérience gustative exceptionnelle. Chaque plat que nous avons dégusté était une véritable œuvre d'art culinaire, soigneusement..."
Antoine Awm
"Un menu de sept étapes, les assiettes sont magnifiquement présentées, la nourriture est délicieuse. On peut même voir que les employés en..."
Zhu Jin
"Tres belle experience ! Service impeccable, menu dégustation en 5 étapes sans faux pas et accord mets vins très bien choisi. Nous avons..."
Stanislas de Montmarin
"De belles saveurs dans une exécution visuelle créative. Il y a forcément un peu de poésie autour du restaurant neige d’été qui invite à..."
S BOGHOSSIAN
"Des plats magnifiques et des goûts extremements fins avec des produits d'exception et des cuissons parfaites ... une excellente soirée..."
François T
"Excellents amuse-bouches, peut-être la meilleure partie du repas. La sauce des coquilles Saint-Jacques frites est un peu grasse, le saumon..."
Zoé WU
"Une très belle adresse! La devanture de paie pas de mine et on s'étonne un peu de trouver un restaurant étoilé dans une rue aussi résidentielle..."
Aurélie L.
"Un accueil très agréable dans un joli cadre. Les plats sont très raffinés. Merci de l attention particulière pour l anniversaire de notre fils ...."
veronique castillo
"Cuisine créative autour du poisson surtout. Nombreux amuse bouche et mignardises savoureux. Un spectacle dans l'assiette. Service qui peut encore se..."
Samuel Bottani
"Très bonne cuisine et beau dressage. Le lieu accueille peu de clients ce qui rend le service privilégié. La décoration est sublime, tout ce que..."
M D
"La cuisine est délicieuse et raffinée, les vins sont judicieusement sélectionnés. Le service est appliqué mais manque un peu de naturel quoique..."
Emmanuel Fromonteil
"Un moment très raffiné avec une équipe extrêmement sympathique et une carte des vins étendue. Le shabu-shabu est absolument exceptionnel. Un..."
Mail MATHIS
"Un des meilleurs restaurant que nous avons pu faire. Il vaut vraiment son étoile Michelin. Service parfait, accords mets et vins..."
Marine Guillon
"Un moment unique ! Un service aux petits soins. Des mets d une extrême finesse et d' une grande originalité/modernité. Un menu unique décliné en..."
Stephane Lacote
"Très belle adresse gastronomique tout en finesse et délicatesse par une équipe japonaise qui fait honneur à la cuisine française MAJ : septembre..."
Fred Lacroix
"Excellent repas ! Un mélange de saveur incroyable, on n'est jamais laissé et le dîner est rassasiant comme il faut ! Chapeau bas au chef et à la..."
Alexandre Bazille
"Une Atmosphère reposante dans un cadre sobre et élégant. Une cuisine fine et gourmet avec une mention spéciale pour les desserts, servis par un..."
*STEEVE*
"Personnel très accueillant et très gentil malgré un gros retard, merci pour leur bienveillance ! Le service est impeccable , ils ont prit en..."
weiting zhang
"Une très belle expérience ! Des plats savoureux et surprenants, la cuisson au charbon est indéniablement un plus ! Un succès au chef et toute son..."
Hugo Sigrid