Meilleurs Beef Tail And Mushrooms Raviolis Green Asparagus Raw And Velouté Bastidarra Sheep's Milk Curds à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Pottoka
Pottoka
96/100 (19071 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Saine
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Saine
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Gaspacho
Salades
Chocolate Ganache Mousse Crusty and Peanut Ice Cream with Smoked Salt
Pain perdu
Coquilles Saint-Jacques
Pork Cheeks Xistora Seasonal Vegetables Black Garlic
Risotto
Espadon
Saumon
Gariguette Strawberries White Chocolate Lime Coulis Sweet Crisp and Cottage Cheese Sorbet
Tapas
Joues de porc
Thon
Beef Tail And Mushrooms Raviolis Green Asparagus Raw And Velouté Bastidarra Sheep's Milk Curds
Foie gras
Merlu
Agneau
Foie Gras Poêlé Et Figues
Confit
Bœuf
Thon Grillé Aux Asperges
Pesto
Canard
Pâtes
Tartine
Crabe
Red Tuna Tartar
Morue
Porc
Lièvre A la Royale
Foie Gras Ravioli
Poulpe
Planche de Charcuterie Iberique
Bar
Mousse Et Gel Café Croustillant Au Petit Épeautre Crémeux Et Glace Cardamome
Couteaux
Poisson
Brioche Perdue Et Glace Mascarpone
Palourdes
Fraises Du Lot Gelée Et Crue Crémeux Et Tuile Au Fenouil Glace Au Lait Ribot
Basque
Assis
Européenne
Saine
Française
Service de table
Sert de l'alcool
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Wir waren dort heute (auf Empfehlung) essen. Es ist augenscheinlich ein ganz normales Restaurant, wenn man allerdings über die Getränke- und..."
Tomasz Goralski
"J'ai eu un peu peur en arrivant du au bruit sourd de la cuisine... Mais rien de méchant, on était en début de service. Cela n'a pas durée... La..."
Alex Bebel Sunset
"Ce restaurant est digne d'un étoilé! Nous l'adorons. C'est la deuxième fois que nous y allons et nous sommes à chaque fois ravis. C'est une..."
Mélissa Jamotte-Lemaire
"Everything is fantastic. Order some fish and it was really impessed. I would definitely come back and recommend everyone to come..."
Pimpisa Pattanamak
"Amazing from the moment the door opened to when we left.I had Pottoka on the must do list when planning our trip months ago. To get a table on the..."
Mick Lee
"Do the Chef's Surprise. 5+ courses. Ask them to just give a wine to go with your meal. It's one of the best, "Just feed me." meals I've had. For 65..."
William Young
"My experience from beginning to end was perfect. Food was divine and staff perfect. I was on my way out the door when the manager came to me and..."
Constance Sutton
"This was my second visit to Pottoka and it was as wonderful as the first! Great food, beautiful presentation, and good service. I highly recommend it..."
Kathleen Crimmins
"La table d'hote est chaleureuse et la serveuse etait attentive, de bon conseil et tres sympa. Je me suis regalee avec la charcuterie d'Ospital et une..."
Charlotte Rochet
"Excellent food. Reasonably priced. A great find...."
Glenn Rhodes
"Excellent de l’entrée au dessert ! N’hésitez surtout pas à franchir le pas, pour rentrer dans une atmosphère basque à la sauce parisienne !!..."
Matikian Sévak
"Un des meilleurs restaurants à Paris pour une addition très..."
Nicolas Rivory
"Pottoka petit cheval basque ... Pottoka petit restaurant basque avec beaucoup de caractère On y est accueilli et gâté avec beaucoup de..."
Bernard Kuentz
"Superbe déjeuner ce jeudi midi.Bon et beau et une équipe au top de l'accueil au départ..."
Michel Samson
"Le mariage des saveurs ...avec des produits du pays et de qualité. ..il m'était impossible de ne pas m'y rendre .en étant sur Paris.....pour..."
Caroline Garey
"Nous avons atterri au bar vu notre réservation de dernière minute. L’accueil et le service étaient parfaits. Le tartare de thon et les encornets..."
JP Monnery
"c'était ma première expérience dans un restaurant étoilé Michelin. Et c'était très agréable. Même si un restaurant est plutôt petit, il..."
Ivan Gretskii
"Nous avons fait le choix du menu dégustation et quelle superbe découverte. Les plats sont délicieux (et copieux). Aucune fausse note, bravo. Merci..."
Inès Hmd
"Une adresse incontournable pour goûter à une cuisine du Sud-Ouest réinterprétée d’une façon gastronomique. Des produits de qualité, avec un..."
Sébastien EGUILUZ
"Difficile d'obtenir une table de dernière minute ici tellement il y a peu de choses à dire si ce n'est que tout paraît parfait ici ! Si vous aimez..."
Jeremy Diegues
"Quand le beau s’allie au bon… Excellent restaurant qui propose une gastronomie délicieuse à des prix abordables. Un service tout en finesse à..."
Natacha De Bibikoff
"Plats de qualité , je recommande les couteaux et les chipirons. En fait, tout était bon ! Merci Gregory..."
Fatima NAQCHAOUI
"Superbe endroit ! La carte est juste « sublime » un voyage dans le Pays Basque a deux pas de la Tour Eiffel. Produits de qualité, Personnel..."
Anngie Avila Cardenas
"Superbe dîner dans ce restaurant gastronomique unique qui offre un voyage direct pour le Pays Basque pour moins cher qu’un billet de TGV en last..."
Kelly Videira
"Parfait du début à la fin! Les plats sont originaux, savoureux, tres bien présentés avec une petite touche basque qui fait tout son charme. Le..."
Corinne
"Depuis longtemps je rêvais de venir dîner chez Pottoka. C’est chose faite à présent ! L’accueil est parfait, le service est au petit soin...."
Célia Lopez
"Il doit s’agir de ma 6 ou 7ème venue chez Pottoka ces dernières années, la qualité de la cuisine demeure toujours au rendez-vous, la carte est..."
Pnt Mthl
"Très bonne adresse pour se faire une folie sans dépasser 40€/pers (menu entrée-plat-dessert à 37€). Y aller à 4 en réservant une table..."
Céline Song
"Très bon restaurant. Le restaurant a une atmosphère charmante. Plus important encore, la nourriture est délicieuse. Nous proposons un menu à 3..."
Maxime Lgn
"Très belle expérience entre amis. Mention spéciale pour les tapas qui sont delicieuses et copieuses ! Nous..."
Hieu Dep
"Petit resto, personnels très attentifs, nous étions obligés de partir pour un spectacle à 21h et sommes arrivés à 19h30 au lieu de 19h..."
Catherine (“Kaky”)
"Nous étions dans la salle privatisée attenante au restau. En intimité. Salle rėservable pour 14. Nous avons eu un menu dégustation...nous ne..."
Ana Correia