"Pierre, un patron des plus sympathique, bonhomme et jovial. La cuisine est a l'image du patron bonne et généreuse. Pour les amoureux du tartare au..."
Thibault Mesnard
"Excellent rapport qualité prix . Tout est sur l'ardoise. Donc que des produits frais. Mention spéciale pour le vacherin! Cadre agréable . Proche..."
Francoise Peron
"Super bon. Super gentil. A découvrir..."
Frédéric Aimard
"Gentilezza, ospitalità, professionalità, fanno di questa location una tappa da non perdersi su Parigi. Ottima cucina, ottimi dessert. Più che..."
Adamo Cotardo
"Full of locals who know what they're doing. Great food and service at very reasonable prices for this..."
Hanna Stotland
"Un super QG pour des soirées..."
Sybille Drbs
"Vacherin à tomber par terre, filet de boeuf hypertexte fondant, terrine de volaille et de saumon délicieux...."
Thibaud de Villenaut
"Super restau de cuisine française ! Patron jeune et intègre. Prix hyper raisonnables. Et le vacherin final à rester le cul par terre. J'y..."
Cyrille de Lasteyrie
"Great find, lovely food... super..."
Adam Lewis
"Que dire à part noter l'excellence de la maison de son hôte. La cuisine française y est à son apogée pour des tarifs qui sont être les..."
Vincent Castella
"Très bonne surprise dans ce bar/restaurant type brasserie.
De passage à Paris en famille avant de rentrer en Alsace nous avons eu la bonne idée..."
Sébastien T.
"Restaurant d'ambiance familiale, on s'est régalés avec des plats simples mais excellents, avec des prix très contenus ! Une adresse qui mérite..."
Julien Terrones
"Des plats simples mais très goûtus. Mention spéciale pour la joue de bœuf, la viande est tendre et la sauce est très bonne. Service aimable..."
Lionel L.
"Nous avons pris le plat du jour, le dos de cabillaud avec mousseline de carottes, et c'était très bon. 15€ le plat, 19€ avec un café gourmand...."
Lauriane Passet
"Un restaurant de quartier un peu planqué découvert par hasard au détour d'une recherche sur un moteur avec des mots-clés qui nous animent,..."
Guillaume BB
"Un bistro de cuisinier où tout est maison et savoureux. Terrine maison à la pistache, plat du jour avec une purée divine, et un super café..."
Patrick ROTH
"Un restaurant simple et sympa , et tout ça dans le 16eme ! Que demander de mieux ?
Vous souhaitez bien manger ? Vous aimez la belle gastronomie..."
Benjamin Janiaud (Bnj JND)
"Cuisine gastronomique et de qualité à prix très raisonnable. Le service pêche par sa lenteur mais c'est du frais et du fait maison. Il manque..."
A. AS (“Anneas”)
"Ce n'est pas pour rien que c'est la cantine de beaucoup de salariés du quartier. Prix serré, carte simple, bonne cuisine, service..."
Jeremy A.
"De bon petits plats cuisinés maison assez copieux et savoureux, un service tout en simplicité, un cadre sans chichi, c'est agréable de retrouver..."
Christine T.
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes