Foie Gras With Langoustine On A Nest Of Courgette Julienne In A Bisque
Lieu noir
Cheese Course for Dessert
Pork chop
Salades
Charcoal Roasted Broccoli with an Aged Vinnaigrette on Top of a Sweet Potato Crème
Moule mariniere
Saumon
Agneau
Profiteroles
Bœuf
Foie gras
Canard
Alfredo
Pork Shoulder
Crabe
Escargot
Fish
Tarte Citron Déstructurée Avec Sorbet de Citron Vert
Foie Gras Ravioli With Mussels
Raviole de Viande
Filet de Rouget Grillé Au Feu de Bois Sur Un Lit de Fenouil
Huîtres Sauvage de Bretagne Avec Effiloché de Boeuf Cuit Pendant 72 Heures À 62 Degrés
Escargots
Gaspachio Au Radis
Ailes de poulet
Homard
Assis
Européenne
Saine
Française
Bières & Vins
Chèques-cadeaux disponibles
Wi-Fi gratuit
Reservations
American Express acceptée
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Petit déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Nous étions 5 et avons choisi la formule découverte avec amuse-bouche, 4 plats (2 viandes et 2 poissons), fromages et dessert)
Points forts..."
Bod Kbb
"Expérience incroyable.
Grand connaisseur de vin et maestro de la cuisine improvisant des plats vus nulle part ailleurs.
Une aventure culinaire qui..."
Luxury Concierge
"Excellentissime repas, une serveuse agréable, serviable et à l'écoute, des plats succulents et une bonne ambiance, j'y reviendrai avec grand..."
Syn
"Menu raffiné, produit frais, 2 menus à découvrir. Petit restaurant gastronomique de décoration minimaliste
Je recommande..."
JM
"Une superbe découverte pour une aventure culinaire aux environs de La Tour Eiffel. Ce petit restaurant proposent un ensemble de plats délicieux..."
David Dupuis
"Restaurant intimiste, cadre apaisant; service très attentif et agréable; cuisine française, formule amuse bouche, entrée, plat et dessert,..."
Clara Campos Vega
"Époustouflant
Je recommande vivement, les plats sont parfaitement pensés.
Ce restaurant est une promesse pour des plats composés d’ingrédients..."
mathilde teissedre
"Un restaurant étoilé avec une cuisine gastronomique digne successeur du style Bocuse
Alfredo Martin, le taulier en cuisine et Valentina l'hôtesse..."
pierre C.
"Charmant restaurant.... caché dans un petite rue du 7ieme.... menu surprise... lumière tamisée... ambiance conviviale... explosion de saveurs avec..."
stephane guenaud
"Si vous voulez vous faire une idée du paradis culinaire en bouche, c'est l'endroit idéal. Avec le chef Alfredo et son épouse qui vous recevront..."
Alexis FB
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes