My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Sucrine Grillée Légumes de Saison Et Huile Aux Quatre Herbes à Paris
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Bien Eleve
91
/100 (5240 ratings)
Restaurants
Plats sans gluten
Steakhouse
Française
Steakhouse
Européenne
Française
Européenne
Plats sans gluten
Ouvert tard
Déjeuner
Dîner
Ganache Au Chocolat Granola Abricot Et Crème Glacée À la Vanille de Madagascar
Poire Verte Crémeux Fenouil Streusel Sarrasin Citron Vert Glace Tagète
Expresso
Beef Tartare
Bœuf
Porc
Purée de Carottes
Cote de bœuf
Ganache Chocolat
Côte De Boeuf
Poire Pochée Au Thé
Faux filet mature
Poisson Du Jour Maquereau
Mont Blanc
Burger
Chateaubriand For
Chocolate Brownie
Nos Pièces de Boeuf Angus À Partager À L'ardoise
Frites À la Graisse de Boeuf
Sucrine Grillée Légumes de Saison Et Huile Aux Quatre Herbes
Pressé d'aile de Raie Poireau Grillé Vinaigrette Beurre Noisette Et Crémeux Céleri
Velouté de Maïs Crème Au Lait Cru Sarrasin Et Poitrine de Porc Fumée
Jambon Noir de Bigorre Affiné 24 Mois
Assis
Européenne
Steakhouse
Française
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Style familial
Wi-Fi gratuit
Reservations
Dîner
Ouvert tard
Déjeuner
Intermédiaire
"Fantastic meat - the special coal oven gives an extra special taste. Creative desserts. Very nice..."
Ricardo A. Perez Nuckel
"Lovely meal , great atmosphere I cannot recommend highly enough..."
Neil Garnham
"A wonderful small modern restaurant with a small perfectly delicous fresh menu, Excellent meat, excellent service, no rush, very friendly..."
Cathy Rezard de Wouves
"Une merveilleuse découverte! Les articles que j ai pu lire sur ce resturant disaient donc vrai! Acceuil au top Je conseille vivement la picanha qui..."
Laura Ruggieri Fabrizio
"J'ai vraiment adoré. Avis à tous les amateurs de viande, c'est une excellente adresse. Les plus exigeants ne seront pas déçus. En plus le service..."
Doud Sa
"Parfait du début à la fin ! Un conseil : ne manquez pas la compotée de pommes en dessert, c'est..."
Clara Buot
"Accueil sympa, plats jolis et goûteux, déco épurée et classe, c’est un tout bon pour cet endroit! 14€ en plat du jour qui vaut largement le..."
Hélène Gilles
"J'y suis déjà allé 3 fois et je n'ai jamais été déçu. Les plats sont inventifs et tiennent toutes leurs promesses. La viande est excellente !..."
Amaury Courbon
"Le design, le mélange de saveurs et LA viande! Tout ce beau Mix agrémenté de bon vin! Une soirée en tête à tête au..."
Flo Herry
"Vraiment très bon en tous points, de l'entrée au dessert, en passant par la présentation, l'endroit et le..."
Peter Brs
"La viande maturée est à tomber ! Et le reste aussi..."
Estelle Joachim
"La viande est succulente, le service sur mesure. Une adresse à chaudement recommander..."
Charles VL
"Extraordinaire expérience. Je suis venu découvrir la viande maturé cuite au charbon de bois. Dire que je me suis régalé est un euphémisme. Tout..."
François
"On y mange bien! Les pieces sont proposés sur l’ardoise tous les jours et vous choisissez les pieces par poids ! Ca peut ne pas être intuitif au..."
Vero W
"Une très bonne adresse pour apprécier des beaux morceaux de viande, bien sourcés et de qualité. Le menu est de qualité, avec un beau service et..."
Jean Camphuis
"Une des meilleures viandes que nous avons mangée. L’ambiance est chaleureuse et intimiste. Des panneaux acoustiques au plafond permettent..."
Alix GODFRIN
"Très belle découverte , cuisine de qualité , viandes excellentes avec une cuisson parfaite . Desserts qui émerveillent les papilles. Cadre..."
Olivier Bernard
"Un restaurant incontournable de Paris. Une viande savoureuse, tendre et délicieuse. 🤤 Un cadre agréable et un service impeccable pour y passer..."
Yoann LI
"Excellent déjeuner dans un cadre épuré et très cosy. Une formule midi semaine très abordable (19€ plat du jour - volaille pattes bleues lors..."
Romain Flores
"Très belle expérience dans ce restaurant de qualité. Nous sommes de rares mangeurs de viande rouge et c’est encore encore plus appréciable et..."
soy
"Toujours une réussite ! Je ne sais combien de fois je suis venue dans cet établissement tant j'aime cette adresse. Les plats, les saveurs, le..."
Clara Monginet
"Encore une pépite de la rue Richer ! Beau resto avec une ambiance très agréable le midi. Quelle qualité ! La viande bien sûr, mais aussi tout le..."
Charles-Eliott Debourdeau
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes