"We dined at your restaurant on October 20 and everything was excellent. We ordered from the 3 course English menu. There were some specials on the..."
Cora Stiles
"The food and atmosphere was excellent! The lack of menu in English was compensated for by the waitress explaining every detail of what one can..."
Ineta Petrovska
"They love their ingredients and the art, the process of making good food. The prices for the taste and quality are incredible. You leave full, and..."
Bakor Al-Tayar
"Amazing food. A must do when in Paris. Best cod I have ever had. Meat is..."
Irma Real
"Great, original and delicious French..."
Tineke Boesten
"de verdad un placer, todo perfecto! Wirklich ein Genuss, sehr gerne wieder! the secret has been let out... wonderful,fresh, honest..."
Erik Siqueland
"While in Paris, we ate here twice! The foie gras terrine was..."
Nicolette Fisher
"Väldigt, väldigt bra för en rimlig..."
Patrick Södermark
"Super expérience! La carte élaborée par le chef nous à bluffés! Nos plats étaient aussi beau que bon, un dressage soigné, des saveurs au..."
Aryana Khoi
"Je me suis rendu dans ce restaurant, le 31 décembre pour le réveillon de fin d'année. En fait je l'ai trouvé par hasard sur internet. Ce qui m'a..."
Stéphane VASSEUR
"Quel bon moment à la Ferrandaise ! Le patron est très accueillant et les plats sont délicieux ! L’œuf mollet est..."
K jm
"Enfin une blanquette de veau qui garde sa place sur la carte de manière pérenne, pour avoir cherché il n'y a pas tant d'endroits que ça où en..."
Chu Thuan
"Merveilleux du début à la fin, sympathiques. Tout est fait maison et, grand luxe pour nous français d’outre-Atlantique : de la blanquette de..."
Maud Cousin
"Qui aime la viande est le bienvenu à la Ferrandaise à Paris mais pour le poisson il y en a ! On y vient pour les escargots en entrée et aussi pour..."
Gilbert Roger
"Lieu très sympa, une petite musique de fond aurait été bienvenue. Bon accueil, service et belle carte. Foie gras succulent et poisson du marché..."
Catherine SEISSON
"Nous avons dîner samedi soir, et avons été placé dans une petite pièce en hauteur de la salle principale, il faisait très chaud avec une..."
Pierre Munoz
"Bon bistrot proposant une cuisine du terroir auvergnat, le seul à proposer de la viande de veau ferrandaise. Très bonne blanquette et morceaux de..."
Fred Lacroix
"Restaurant succulent où les plats sont fait maison. La blanquette est terrible. L’espuma de mais aussi. Le plateau de fromage est un régal.
Et..."
Beatrice Gsg
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