Meilleurs Blanquette de Veau Etc Riz Pilaf à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La Ferrandaise
La Ferrandaise
83/100 (3643 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Brasserie gastronomique
Brasserie gastronomique
Française
Européenne
Ouvert tard
Déjeuner
Dîner
Blanquette de Veau Etc Riz Pilaf
Café expresso
Ferrandaise Meats
Crevette
Pastilla de Champignons Et Son UF Parfait
Poisson
Quasi de Veau Filet Of Veal
Salades
Pièce de Veau de Lait
Coquilles Saint-Jacques
Filet Mignon Cochon
Agneau
Soupe Parmentier
Bœuf
Mousse Chaude Au Chocolat Sorbet Clementine
Canard
Foie gras
Biscuit Croquant
Échine de porc
Crabe
Ribs
Escargots de Bourgogne
Morue
Polenta
Tartare de Bœuf Coupé Au Couteau
Porc
Confit
Foie Gras
Snails
Fish
Gaspacho
Panacotta Aux Fruits Rouges
Cote de bœuf
Suprême de Pintade
Tartare de thon
Assis
Brasserie gastronomique
Française
Européenne
Reservations
Places assises
Cartes bancaires acceptées
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Chiens acceptés
Restaurants non-fumeurs
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"We dined at your restaurant on October 20 and everything was excellent. We ordered from the 3 course English menu. There were some specials on the..."
Cora Stiles
"The food and atmosphere was excellent! The lack of menu in English was compensated for by the waitress explaining every detail of what one can..."
Ineta Petrovska
"They love their ingredients and the art, the process of making good food. The prices for the taste and quality are incredible. You leave full, and..."
Bakor Al-Tayar
"Amazing food. A must do when in Paris. Best cod I have ever had. Meat is..."
Irma Real
"Great, original and delicious French..."
Tineke Boesten
"de verdad un placer, todo perfecto! Wirklich ein Genuss, sehr gerne wieder! the secret has been let out... wonderful,fresh, honest..."
Erik Siqueland
"While in Paris, we ate here twice! The foie gras terrine was..."
Nicolette Fisher
"Väldigt, väldigt bra för en rimlig..."
Patrick Södermark
"Super expérience! La carte élaborée par le chef nous à bluffés! Nos plats étaient aussi beau que bon, un dressage soigné, des saveurs au..."
Aryana Khoi
"Je me suis rendu dans ce restaurant, le 31 décembre pour le réveillon de fin d'année. En fait je l'ai trouvé par hasard sur internet. Ce qui m'a..."
Stéphane VASSEUR
"Quel bon moment à la Ferrandaise ! Le patron est très accueillant et les plats sont délicieux ! L’œuf mollet est..."
K jm
"Enfin une blanquette de veau qui garde sa place sur la carte de manière pérenne, pour avoir cherché il n'y a pas tant d'endroits que ça où en..."
Chu Thuan
"Merveilleux du début à la fin, sympathiques. Tout est fait maison et, grand luxe pour nous français d’outre-Atlantique : de la blanquette de..."
Maud Cousin
"Qui aime la viande est le bienvenu à la Ferrandaise à Paris mais pour le poisson il y en a ! On y vient pour les escargots en entrée et aussi pour..."
Gilbert Roger
"Lieu très sympa, une petite musique de fond aurait été bienvenue. Bon accueil, service et belle carte. Foie gras succulent et poisson du marché..."
Catherine SEISSON
"Nous avons dîner samedi soir, et avons été placé dans une petite pièce en hauteur de la salle principale, il faisait très chaud avec une..."
Pierre Munoz
"Bon bistrot proposant une cuisine du terroir auvergnat, le seul à proposer de la viande de veau ferrandaise. Très bonne blanquette et morceaux de..."
Fred Lacroix
"Restaurant succulent où les plats sont fait maison. La blanquette est terrible. L’espuma de mais aussi. Le plateau de fromage est un régal. Et..."
Beatrice Gsg