Meilleurs Biscuit Croquant à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La Ferrandaise
La Ferrandaise
83/100 (3643 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Brasserie gastronomique
Brasserie gastronomique
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Quasi de Veau Filet Of Veal
Agneau
Pièce de Veau de Lait
Bœuf
Foie gras
Filet Mignon Cochon
Canard
Crabe
Ribs
Soupe Parmentier
Morue
Polenta
Mousse Chaude Au Chocolat Sorbet Clementine
Porc
Confit
Biscuit Croquant
Échine de porc
Escargots de Bourgogne
Gaspacho
Tartare de Bœuf Coupé Au Couteau
Cote de bœuf
Foie Gras
Tartare de thon
Snails
Café expresso
Fish
Crevette
Panacotta Aux Fruits Rouges
Poisson
Suprême de Pintade
Blanquette de Veau Etc Riz Pilaf
Ferrandaise Meats
Salades
Pastilla de Champignons Et Son UF Parfait
Coquilles Saint-Jacques
Assis
Brasserie gastronomique
Européenne
Française
Places assises
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Cartes bancaires acceptées
Service de table
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Chiens acceptés
Restaurants non-fumeurs
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"We dined at your restaurant on October 20 and everything was excellent. We ordered from the 3 course English menu. There were some specials on the..."
Cora Stiles
"The food and atmosphere was excellent! The lack of menu in English was compensated for by the waitress explaining every detail of what one can..."
Ineta Petrovska
"They love their ingredients and the art, the process of making good food. The prices for the taste and quality are incredible. You leave full, and..."
Bakor Al-Tayar
"Amazing food. A must do when in Paris. Best cod I have ever had. Meat is..."
Irma Real
"Great, original and delicious French..."
Tineke Boesten
"de verdad un placer, todo perfecto! Wirklich ein Genuss, sehr gerne wieder! the secret has been let out... wonderful,fresh, honest..."
Erik Siqueland
"While in Paris, we ate here twice! The foie gras terrine was..."
Nicolette Fisher
"Väldigt, väldigt bra för en rimlig..."
Patrick Södermark
"Super expérience! La carte élaborée par le chef nous à bluffés! Nos plats étaient aussi beau que bon, un dressage soigné, des saveurs au..."
Aryana Khoi
"Je me suis rendu dans ce restaurant, le 31 décembre pour le réveillon de fin d'année. En fait je l'ai trouvé par hasard sur internet. Ce qui m'a..."
Stéphane VASSEUR
"Quel bon moment à la Ferrandaise ! Le patron est très accueillant et les plats sont délicieux ! L’œuf mollet est..."
K jm
"Enfin une blanquette de veau qui garde sa place sur la carte de manière pérenne, pour avoir cherché il n'y a pas tant d'endroits que ça où en..."
Chu Thuan
"Merveilleux du début à la fin, sympathiques. Tout est fait maison et, grand luxe pour nous français d’outre-Atlantique : de la blanquette de..."
Maud Cousin
"Qui aime la viande est le bienvenu à la Ferrandaise à Paris mais pour le poisson il y en a ! On y vient pour les escargots en entrée et aussi pour..."
Gilbert Roger
"Lieu très sympa, une petite musique de fond aurait été bienvenue. Bon accueil, service et belle carte. Foie gras succulent et poisson du marché..."
Catherine SEISSON
"Nous avons dîner samedi soir, et avons été placé dans une petite pièce en hauteur de la salle principale, il faisait très chaud avec une..."
Pierre Munoz
"Bon bistrot proposant une cuisine du terroir auvergnat, le seul à proposer de la viande de veau ferrandaise. Très bonne blanquette et morceaux de..."
Fred Lacroix
"Restaurant succulent où les plats sont fait maison. La blanquette est terrible. L’espuma de mais aussi. Le plateau de fromage est un régal. Et..."
Beatrice Gsg