Saumon D'écosse Confit Bette Raje Ahdeth Preniéne Trompette de la Mort Acidulées
Jou E de Bœuf Laquèe Et Fondante Variation Sun Ca Canotie Pointe de Cenik
Assis
Européenne
Française
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Tout est fantastique ! Que du bonheur !
Ce soir, terrine de boudin noir, rognon à l'ancienne et riz au lait. Le tout avec un Morgon de derrière les..."
Olivier Cothereau
"Un tout grand merci de nous avoir accueillis à l'improviste hier midi et de nous avoir concocté un merveilleux menu en un temps record... c'était..."
Marie-Emmanuelle Locht
"Une étape gourmande,une cuisine inventive à base de produits frais .
J'ai dégusté avec délectation.oui,oui,une tête de veau à la recette..."
Ghislaine Labourier
"Tout, absolument tout est parfait : l'accueil, le charme du lieu, la gentillesse, et surtout la qualité des plats. Excellent rapport qualité-prix...."
Marie-Astrid de Cazanove
"Allez y les yeux fermés, de belles découvertes, un Chef et une équipe attachants. Just Try It..."
Laurent Dapoigny
"Mon repas c'était parfait, une superb bistro avec un grande chef dans le..."
Bidwell Paul
"Comment dire ?c est énorme !!!j ai..."
Nicolas Ernlt Copernic Crtjsf
"Une cuisine comme on l'aime ...authentique, gourmande et généreuse !
Bravo..."
Franck Fischbach
"Wonderful food, excellent service, welcoming atmosphere. I could not fault..."
James Renwick
"Que du bonheur dans cette..."
Alain Douay
"Dé-li-cieux! Et l'accueil et le service qui va avec! Que demander de..."
Caro Crtjsf
"Tout est parfait... Un restaurant et surtout un chef à découvrir de toute..."
Arnaud Geslin
"Je recommande, adresse incontournable a essayer. Tres bons plats raffines, acceuil chaleureux, service au..."
Anissa Oualiken
"Produits frais, très bien travaillés ,
En apéritif terrine de boudin noir et les radis beurres bien sûr
Entrée: pieds de cochon parfaitement..."
Cedric Altherr
"Un délice pour les papilles!!!
Un chef exceptionnel !!
Restaurant à découvrir de toute..."
Patricia Nitschke
"Fine food, and delicious! Good customer service! I loved..."
Sky Yo
"Très belle maison.... C'est toujours un plaisir pour les papilles..."
Sylvain Barrot
"Que dire de plus......"
Pascal Girard
"On est venu pour l’anniversaire de mère et c’était super :)
Les plats sont bien travaillés, surtout une mention spéciale pour le pied de..."
Chan C
"La cuisine est extrêmement savoureuse ! Équilibre parfait dans chaque assiette. À recommander..."
jean kahi
"Bien mais moins bien que lors de précédentes visites d’un point de vue cuisine.
J’ai trouvé que le service est devenu très impersonnel, et..."
PASCAL METIVIER
"Excellente balade bistronomique dans ce joli restaurant. On a pu déguster à chaque étape des plats savoreaux avec des explications. Le service a..."
Maria Moreno
"Menu à 36€ le soir avec supplémentaire pour certains plats est de très bon rapport qualité/prix. Les plats sont très fins (de la présentation..."
Yun-Chuang Chiao
"Très bon moment dans cet excellent petit restaurant (par la taille) avec une carte judicieuse, un service efficace et chaleureux. Les plats sont..."
Virgile Mercier
"Super restaurant, les aliments sont parfaitement bien cuisinés. Serveur très aimable et qui connaissent leur cartes y compris les vins. Passez les..."
Romain Lecompte
"Excellente adresse, personnel très agréable. Cuisine généreuse, gourmandd et raffinée. Bravo à l'équipe qui nous a..."
karine CastelPicherit
"Excellent moment dans ce restaurant. Carte des plats restreinte et de qualité aux tarifs cohérents. Les ries de veau sont a tomber ! Les pieds de..."
Florian Guillemin
"5 étoiles sans hésiter. Le lieu est sympa, la carte (pas à rallonge) intéressante et les formules à prix corrects pour la qualité. Les pieds de..."
Serge Durand
"Cuisine délicieuse, service rapide et efficace ! On a passé un très bon moment à 2, on c’est régalé ! De plus les prix restent abordables..."
clementine grrd
"Joli menu avec une carte, fraîche, de saison et de tradition Française. Mention spéciale pour le dessert, un assemblage peu commun et très juste..."
Jean Baptiste BIGOUIN
"Très délicieux restaurant, pour 36 € vous avez un menu complet entree, plat et dessert. Franchement nous avons passé un très bon anniversaire..."
Hkim M
"Excellent ! Les plats sont raffinés et succulents. Le riz au lait était le plus délicieux que j'ai jamais goûté de ma vie. Bravo au chef et à..."
Abir ROMDHAN
"Bravo au chef Jérôme Bonnet pour sa cuisine goûteuse aux couleurs du Sud.
Poissons, poêlée aux cèpes ou encore Le pied de cochon poêlé au..."
Map Explorer
"Excellent restaurant, la cuisine est raffinée (spéciale dédicace aux pieds de cochon).
Le service est efficace et..."
Alice Loup
"Le restaurant est dans une ambiance cosi. Nous avons pris le menu, œuf fermier et perdreau ; c’était un régal. Tout est minutieusement cuisiné..."
Jean-Paul BAUDIN
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes