Meilleurs Terrine de Foie Gras de Canard Mi Cuit à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Robert Et Louise
Robert Et Louise
92/100 (4403 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Steakhouse
Française
Européenne
Steakhouse
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Gambas
Filet de Hareng
Escargot
Boudins noirs
Escargots Snails
Confit
Escargots
Creme Brûlée À la Vanille de Madagascar
Creme Brulee
Confit de canard
오리스테이크
Entrecote
Côtelettes d'agneau
Terrine de Foie Gras de Canard Mi Cuit
Steak T-Bone
Supplément Pommes Sautées
Apple Crumble
Jambon Sec Serrano
Crème Brulée
Gâteau au chocolat
Chipolatas Grillées
plat du jour
Entrecôte RIB Eye Beef
Potatoes
Rillette
Salades
티본스테이크
Agneau
Bœuf
Tarte Au Citron Meringuée
Foie gras
Canard
Entrecote
Ribs
Cuisse de Canard Confite
Omelette
Porc
Assortiment de 3 Fromages
Assis
Européenne
Steakhouse
Française
Service de table
Places assises
Sert de l'alcool
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Bar complet
American Express acceptée
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Déjeuner
Boissons
Dîner
Intermédiaire
"What a treat for the senses! We had a seat at the table by the kitchen, right across from the open hearth fire, where all the meat is cooked. We..."
Beverley Bramah
"Au top super accueil, côte de bœuf l’une de meilleure que j ai mangé et les pommes sautées pppffff j ai pas de mot � On a passé une superbe..."
Séve Vaché
"Randomly stumbled across this place and so happy we did! Very affordable and amazing vibe. Seemed like a true local gem with an old French rustic..."
Christopher On
"Couldn't recommend Robert et Louise more! The food is fantastic, the service is great. Will definitely come back here..."
Ashlee Tribel
"Thanks to Bonnie and Luke for bringing us to your restaurant. Steak and potatoes french style. Beef, duck fat and wood fire - how could it be..."
Tim Nicholson
"Got off the plane at 17:50 - got to Hotel at 19:35 - got on Metro at 20:10 arrived at Robert et Louise for our 20:45 reservation at 20:37 - sat down..."
Tom Astley
"Fabulous meal at this lovely restaurant in our new..."
Tanya Dohoney
"Great service and awesome food. The team made us feel welcome. The slabs of meat and old time kitchen feel make you feel like you've been invited..."
Leishy Underhill
"Have been here several times now, and both the food and service are fantastic. The steaks, hot off the wood fire grill, cannot be..."
Jaime Dolton Heaps
"One of the best magret de canard (duck breast) in town! Cozy atmosphere and welcoming hosts. The chocolate cake is not to be..."
Marc Kawam
"The restaurant is very good (get the steak for 2 it's the thickest cut), but the service was outstanding including the wine pairing suggestions and..."
David Dannaker
"Absolutely nice and athmospheric spot in Paris. Small menu, great and fresh..."
Christopher Uhlig
"Petit lieux magique juste à la limite de l’abattage à touriste … nous avons été accueillit par un monsieur … un grand monsieur même !!!..."
Filip
"Je suis venu ici pour fêter les 60 ans de ma mère, et nous sommes tombé sur le restaurant que nous recherchions depuis des années, un des..."
Joffrey Vertalier
"Restaurant historique très pittoresque, petit mais bien organisé. Ils nous ont fait asseoir au sous-sol où malheureusement des touristes trop..."
Paolo Didonè
"Excellent accueil, endroit rustique et chaleureux. Nous avons très bien mangé. Nous reviendrons certainement. Absolument..."
Bianca Vasiliade
"Ça fait plusieurs années que je ne suis pas allé manger dans ce resto que je recommandais beaucoup aux plusieurs personnes. Hier, c’était ma..."
HeeBeen Yang
"J’y suis aller la première fois parce que je voulais manger de la viande. Nous avions pris une côte de bœuf pour deux. Depuis j’y suis..."
Adrian
"Le personnel génial sympathique et la côte de bœuf 🥩 extraordinaire je recommande..."
alain dauphin
"Restaurant de quartier fantastique : bon service, très bonne nourriture et une partie du restaurant est au sous-sol où nous avons dîné. Cuisine..."
Danièle Arnaud
"Un concept simple mais basé sur une qualité de viandes exceptionnelles. Le cadre et l'ambiance sont bluffant pour un restaurant parisien. A..."
Pierre-hugues Dupuis
"An hidden gem in paris city centre. Some of the best meet I ever had, courtesy and friendship of the owners, cleaness and very well presented. Super..."
Gianluca Micalella
"Si vous aimez la bonne viande, allez y les yeux fermés 😉 L’équipe saura vous conseiller un bon verre de vin rouge qui se mariera à merveille..."
Margaux Petrovich
"Super restaurant . Nous sommes très bien servi . Le cuisto vous grille la viande a la perfection. Du début à la fin aucune fausse note..."
E.D
"Toujours et encore un plaisir de venir dans ce restaurant situé dans le Marais. L’accueil y est toujours chaleureux. La côte de bœuf est d’une..."
Béni Johnson (“Uncle Ben”)
"L'atmosphère et la carte nous ont tout de suite données envie alors que nous flanions dans la rue. Accueil par le patron originel des lieux en..."
Delphine Ruban
"Restaurant excellent ! La salle du bas est agréable et assez calme. Les serveurs sont plutôt gentils. Mais ce qui vaut vraiment le détour c'est la..."
Inès Radanielina
"On n’a pas réussi à réserver en ligne mais on a une table à manger pour 1h (service rapide)👌 les serveurs sont super sympa, je vous..."
Emeline
"Très belle découverte en plein Marais. Le lieu est bien caché car je suis passé des dizaines de fois dans cette rue sans voir qu'il y avait un..."
Fabrice Jolin
"Un très bel endroit et plutôt unique avec cuisson sur feu de bois! Et que dire de la bouffe! De plus, l'équipe est très accueillante! Nous..."
Richard Martel
"Un endroit à recommander les yeux fermés pour les amateurs de très bonnes viandes, cuisson parfaite, tout était délicieux, frais, fait..."
Marie-Pierre Pimont