Clamato
97/100 (2010 ratings)
"Une très belle découverte. Les plats sont très bien travaillés. Je recommande vivement les coques. Attention, c’est plus une dégustation. Les..."
Melodie Mure
"D'abord nous avons attendu 20 minutes avant l'ouverture pour êtres sûr davoir une table. Le restaurant est très bruyant avec la musique mais il..."
C C
"Amandes du Mont Saint Michel (jamais gouté auparavant).
Tostada avec de la truite.
De superbes associations de goûts.
Le pain, le beurre étaient..."
Robin J
"Les plats étaient succulents ! Le dessert moins à notre goût.
Le service convivial, très sympathique. Le restaurant manque un peu d’air quand..."
Tarny YE
"Excellents fruits de mer. Je m'y suis rendu hier soir accompagné de ma petite amie. Nous avons passé un excellent moment, bu du bon vin orange..."
Fabien Gasparini
"De se débarrasser de ses potes végétariens tout en mangeant trop bien. Service super, vins vivants qui bougent encore. Encore..."
clément sissia
"Un restaurant de poisson délicieux où les plats sont préparés avec soin et où se régale ! Le concept et de partager les plats, ce qui permet de..."
Roxane BATT-NOWORYTA
"Bistrot, annexe du septième valant le détour. Le cadre est charmant donnant sur une petite cours verdoyante à travers une grande verrière. La..."
Guillaume
"Très bon restaurant à poisson, belle carte de vin naturel, lieu agréable, serveurs prévenant, les prix sont néanmoins assez..."
Pierre Nicolas
"Joli restaurant qui ne paye pas de mine depuis l'extérieur. On y mange vraiment bien... produits de la mer à l'honneur, des plats à partager...."
Maxime P
"Vraiment surpris par la qualité de leur cuisine ! L'attente peut être un peu longue mais ça vaut bien le coup.
J'y retournerais avec plaisir..."
Lotus Noir
"On a vite oublié les presque 2h d'attente (pas de réservation possible) quand les plats sont arrivés ! Tout était délicieux, des Saint-Jacques..."
Anna Perret-Silberberg
"Les huitres étaient bonnes et le vin excellent.
Service impeccable, serveur au petit..."
Moisés Jaurrieta Vargas
"Annexe du Septime, ce bistrot profite d’un cadre très agréable.
Une carte autour des fruits de mer très bien pensée, avec de très bonnes..."
Victor B
"On pourrait considérer Clamato comme un "bar à tapas" spécialisé dans les produits de le Mer. De petits plats à partager très bien préparer..."
Cyril AINSRI
An error has occurred! Please try again in a few minutes