"Depuis des années, L'Encrier est un de mes restaurants préferés de cuisine française. Je le fréquente depuis au moins 15 ans et la qualité est..."
Sonia Somenzi
"Plats simples mais très efficaces ! Les propriétaires sont adorables ! Excellent Gaillac dégusté !
Il est fortement recommandé de réserver pour..."
Flow' Cuistot
"Good quality food at a reasonable price. Welcoming, low key ambiance and full of locals. Could have asked for a better..."
Bruno Precciozzi
"Produits autant copieux qu'excellents, servis avec gentillesse et prévenance, dans un cadre typique bistrot où on aime se languir un moment :..."
François Martin-Chave
"nous avons passé un très bonne soirée avec mes z'amis ,le repas est très sympas dans son..."
Marie- Isabeau le Gouvello
"Une valeur sûre dans le douzième j'aime pas j'adoreeeeeee..."
Claude Bosser
"Petit restaurant français excellent, très bon rapport qualité-prix, ambiance sympa, bon vin du moment. Nous sommes des inconditionnels !
Notre..."
Trifina Bonnet Jobin
"Voilà un bon "petit" resto où il fait bon..."
Bonnefond Márquez Frédéric
"Belle découverte ! Nous avons diner et pris la formule du soir, et le rapport qualité prix est un sans faute 👌🏼
Nous avons très bien mangé,..."
Marine Desfreres
"Délicieux! Menu du soir à 46€ pour entrée plat dessert.
Les plats sont très intéressants par rapport aux ingrédients choisis qui sont parfois..."
Emilie Pone
"Très belle découverte à deux pas de la Gare de Lyon concernant ce restaurant de cuisine traditionnelle française avec une connotation asiatique...."
Simon Bor
"Une belle découverte avec des bons choix de plats au menu et des mets bien cuisinés (produits frais, assaisonnements justes et associations..."
Sylvie Gacon
"Belle découverte ! Des plats savoureux, raffinés, joliment présentés qui ravissent les papilles. Un régal de l'entrée au dessert. A refaire..."
soie ze
"La talentueuse cheffe Thi Thanh Huyên VU (transfuge du Jules Verne et patronne du fameux Do&Riz) offre une cuisine délicate, savoureuse,..."
T Minh Tâm
"Très bon surtout le plat principal le magret , très fondant. Bonne cuisson de la viande. Entrée bonne (aubergine) mais sans plus et dessert un..."
martine ghnassia
"Très belle soirée à l'encrier. C'était notre 2e visite, nous revenions avec enthousiasme et nous n'avons pas été déçus. Chaque plat est un..."
Magali Girard
"Cuisine délicieuse, et généreuse on aurait apprécié un accueil un petit peu plus..."
Marie-Cécile Gaillard
"Excellente cuisine, avec des produits frais, de qualité
Jolies présentations dans les assiettes
Joli cadre
Service impeccable
Je vous recommande le..."
Valérie Fili (Val)
"Semi gastronomique vraiment délicieux. Quantité suffisante pour être sustenté..."
Manon Bdt
"Excellent rapport qualité prix. Plats copieux à souhaits et plein de saveurs et de subtilité. Personnel d’une gentillesse irréprochable… Une..."
Christophe Rocher
"On se régale du début à la fin… endroit calme, personnel discret et sympathique… mention spéciale pour le poulpe et le dessert à la..."
giniekolia glady
"Nous avons dîné en amoureux avec ma femme pour fêter nos 20 ans de vie commune. Le repas était parfait et le service très agréable. Nous y..."
Mathias Tiberghien
"Très bon restaurant, la fusion de la cuisine asiatique et française est bien exécutée. Les plats sont excellents (mention spéciale pour la..."
Thibault
"C’était magique !!! Quelle expérience ! Le service est très bien, le menu épuré et les plats.. exquis, fins, raffinés… WOW ! Très heureux..."
Harold Guillemin
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes