Meilleurs Le Lièvre À la Royale à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Au Bascou
Au Bascou
84/100 (43502 ratings)
Restaurants
Végétariens bienvenus
Française
Européenne
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Axoa de Veau
Salade de Chipirons
Le Lièvre À la Royale
Scallops With Endives
Poisson
Salades
Coquilles Saint-Jacques
Canard
Morue
Glaces
Brandade de morue
Foie gras
vol au vent
クリームソース
Pinot Noir
Squid
Mille Feuilles
Foie Gras
Basque
Assis
Française
Européenne
Reservations
Places assises
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Comme à chaque passage, excellente adresse. Le chef est fabuleux. Mention spéciale en cette période de chasse aux exceptionnels Lièvre à la..."
Jerome Moreau
"Malgré l’heure tardive du déjeuner,superbe accueil et un déjeuner fabuleux merci et à..."
Michel Dary
"L’excellence du meilleur de la cuisine française avec la générosité et gentille en..."
Ivan Becerril
"Une nouvelle visite c'est toujours aussi..."
Dominique Bamps
"Délicieux plats maison, finesse et fraîcheur..."
Frederic Bóurguet
"Le lièvre à la royal , adresse à pas trop divulguer sinon impossible d'y..."
Gervais Iralde
"Magnifique! Atendimento excelente, ambiente aconchegante e comida expcionalmente..."
Panepucci Patricia
"Je me languis à chaque fois que je viens à Paris..."
Caroline Bonnet
"Great find, thanks to our good friend David W for..."
Lisa J Wloch
"Je connais ce lieu depuis longtemps avec différents propriétaires. La cuisine est toujours à la hauteur de ce que j'attends,je me régale..."
Murielle Azria
"Ce restaurant est remarquable Le chef Renaud Marcille travaille les produits de saison avec talent: Une cuisine de tradition adaptée aux goûts du..."
Vincent Lparis
"Ce n'est pas la première fois que je viens assouvir cette envie de remonter le temps et de me plonger corps et âme dans un passé gargantuesque ou..."
Bernard GRINDES
"Brasserie sud-ouest. Bon rapport qualité prix voir photo de la note. Plats basques : pimentos piquillos, charcuterie basque, boudin noir,..."
Guy Jollivet
"Je viens déjeuner au Bascou depuis que le chef Renaud est aux commandes (quelques années déjà) un Jamais déçu,service sympathique et et..."
gilles boutelleau
"Super restaurant tenu par Laurent. De bons plats (cabillaud au chorizo, le boudin et sa purée - les desserts étaient également un régal) et un..."
Victoire Mayor
"Bistrot très sympa qui propose une ardoise de spécialités du sud ouest et basqueavec par exemple des chipirons ou bien un excellent axoa de veau...."
Fred Lacroix
"Un régal de l’entrée au dessert Carte de vin interessante Mention spéciale pour le lièvre à la royale, un..."
Antoine Bertoncini
"C'était bon :). Le lièvre à la Royale (spécialité rare) appréciable. Par contre les vins sont trop chers (qualité / prix) et on est installé..."
Jocelyn JUNG
"Très bonnes spécialités basques préparées avec talent. Les fruits de mer et poissons étaient de toute..."
Open Arms USA
"Cuisine savoureuse, prix abordables, service attentif et..."
Julia B
"Cuisine raffinée fondant en bouche Je..."
RITA ELODIE ADELE
"Personnel accueillant et très sympathique. Mais surtout, une qualité de repas extraordinaire. Ils ont deux spécialités assez rares dans les..."
Jérémy Delcros
"Ce restaurant est petit. Il vaut mieux réserver. Le personnel est très accueillant et souriant. Au petit soin. Cuisine excellente. La qualité est..."
lorenza pluchon martina
"Bonne surprise, j'y suis allé par hasard. Très bon accueil, et très bonne..."
Dominique DUPASQUIER
"Une belle et délicieuse surprise et sans doute le meilleur restaurant que nous ayons testé Il y a bien longtemps… en plus d’être savoureux et..."
Maela LE CLOIREC
"Retrouvailles Cela faisait longtemps que je n'étais pas revenu dans cet établissement proposant des spécialités basques : chipirons, axoa,..."
Christian de Brosses
"Les mets sont délicieux, mention spéciale au lièvre à la royale, le meilleur que j'ai goûté. Les vins sont bien choisis. C'est un peu cher mais..."
Gilles Debruyne
"Pour le mythique lièvre à la royale (raisonnablement tarifé) et les autres bons plats rustiques impeccablement réalisés. Ambiance de bistrot de..."
Thierry Gontier