Meilleurs Sweetbreads with Mushroom Sauce à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Chez Pierrot
Chez Pierrot
88/100 (2810 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Organic Eggs Appetizer
Salades
Confit Tomato with Mozzarella
Shirimps with Avocado
Agneau
Sweetbreads with Mushroom Sauce
Canard
Tarte
Gâteau au chocolat
Profiteroles
Magret de canard
Foie gras
Confit
Roasted Duck Breast
Duck Leg Confit
Foie Gras
Crème Brûlée
Profiteroles
Avocat Crevettes
Chocolate Mousse
Fruits Rouges
Aubrac RIB Eye Steack
Marinated Red Peppers with Mozzarella
Poisson
Sweetbread with Cream and Mushrooms Sauce
Assis
Européenne
Française
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bar complet
Reservations
Places assises
Service de table
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Une belle salle avec une jolie hauteur sous plafond. Une cuisine gourmande avec des plats typiques: - Un magret de canard à la cuisson rosée..."
Lionel Guerin
"une carte française sans chichi, les plats sont maitrisés, délicieux et l'accueil aux petits oignons. Ce fut un réel plaisir de déjeuner à une..."
Huy Ngoc Phan
"Cadre très soigné. Devanture à la française comme on les aime. Équipe dynamique et sympa. Très conviviale. Les plats sont sans fioritures...."
Georgios Maridakis
"L'escargots étaient PARFAIT! C'était la premier fois que je les mange, et maintenant, je suis obsédée. J'adore cet endroit, et je vais dîner..."
Kimi Tortuga
"Restaurant exceptionnel ! L’équipe est accueillante et très professionnelle , la cuisine délicieuse, on reconnaît le fait maison! Je recommande..."
Christophe Hékimian
"Un accueil chaleureux et convivial à la fois. Les plats servis sont très bon et préparé maison. Les produits sont de saison et très bien..."
Olivier G
"Très bon repas. J'ai pris une escalope de veau avec des tagliatelles accompagné de champignons. Et en dessert une tarte aux fraises. (Revisitée..."
Denis Petri
"Très bon resto typiquement parisien, aussi bien pour le service que pour le..."
Phébée Racat
"Excellent rapport qualité prix. Bonne cuisine francaise comme on..."
Deborah Barbiera
"Restaurant au top ! et serveurs très souriant Je conseil le filet de boeuf de l’Aubrac Nous reviendrons..."
nin
"Absolument génial un bistrot comme on les aime Tout est..."
Marc Zalcberg
"Très bon restaurant Personnel au top! Je recommande..."
EMRE 93
"J'ai adoré, la viande était tendre, les quantités juste ce qu'il fallait, le dessert était incroyable. Je recommande..."
Guillaume David
"Très bonne cuisine, je recommande Service de..."
Morgane Gonzalez
"On a adoré!!! Le velouté de potiron me rendre heureuse, la viande est de top qualité, le dessert fait maison était incroyable! Tout est parfait...."
Anne, Qiuyun WANG
"Bonne surprise. Très bons plats et service au top..."
Antony JANS
"Si l'extérieur ne paie pas forcément de mine, ne vous y trompez pas : Pierrot est une adresse à prendre très au sérieux dans le quartier. De..."
Wesley Bodin