Meilleurs Paris- Brest à Paris

3 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Brasserie Bellanger
Brasserie Bellanger
91/100 (1532 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Bar
Française
Européenne
Bar
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Paris- Brest
Saucisse Purée Maison Au Jus
Flank Steak w Fries
Egg with Mayo
Country Terrine
Tarte Au Citron Meringuée Avec Zeste de Citron Vert Et Basilic
Skate Wing À la Grenobloise
Veggie Du Moment
Ile Flottante
Baked Oysters
Salad
Chocolate Mousse
Croque Veggie
Croque Madame Frites Salade
Rillettes Maison
Hampe de Bœuf
Frites Allumettes
Assis
Européenne
Bar
Française
Service de table
Sert de l'alcool
Bar complet
Places assises
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Intermédiaire
"Très bonne cuisine, portions généreuses et prix plus que corrects. La décoration est soignée et les lumières sont tamisées à partir d'une..."
Lyloune
"Cela fait plaisir d être attendu et bien accueilli, une petite table sympa, une carte simple et délicieuse, un repas d anniversaire parfait...."
Claude Tissot
"Bon Expérience, bon petit resto, nous avons bien aimé. Leurs cocktails maison sont bon. Nous nous sommes régalés, tout était bon de début..."
Kat K.
"Très bonne brasserie ! Des recettes simples et maîtrisées, de bons ingrédients dans une ambiance chaleureuse c'est tout ce qu'on..."
Victorialine B
"Extra. Nous sommes venus car nous avons consulté les avis. Nous avons été reçu par Allan et Mathéo, deux serveurs au top qui connaissent leur..."
Romain G
"Magnifique brasserie avec des plat succulent et de qualité. Le staff est très disponible et sympathique. On a passé une excellente soirée merci..."
JJ S
"Nous avons partagé un bon repas entre amis, nous sommes retournés pour la 2eme fois et aucune déception: nourriture fraîche et copieuse, choix..."
ISABELLE PHAN
"J'ai récemment mangé dans cette brasserie parisienne que je recommande à deux cents pour-cent pour sa qualité de plats et ses serveurs..."
Margot Salémi
"Joli endroit, bien décoré. Service impeccable avec un serveur rapide et sympathique. Les entrées peuvent être à partager, les plats sont..."
Eileen G.
"Nous avons passé un moment fantastique ! J'ai attribué cinq étoiles en raison de l'incroyable service du serveur Samuel, qui était extrêmement..."
Julie Da Silva
L'ecailler Du Bistrot
L'ecailler Du Bistrot
86/100 (2126 ratings)
Restaurants
Européenne
Française
Européenne
Fruits de mer et poisson
Plats sans gluten
Fruits de mer & Poisson
Française
Plats sans gluten
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Tagliatelles Au Homard Bleu
Fruits de mer
St Jacques Scallops
Escargots
Black Burger de Homard
Palourdes
Deef Carpaccio With Basie And Parmesan
La côte de boeuf
Vins
LE BABA AU RHUM
Homard
Crevette
Huîtres
Poisson
Soufflé Au Grand Marnier
Les Coquilles St Jacques
Salades
Assiette Royale
Coquilles Saint-Jacques
Langouste Royale
Paris- Brest
Sole Meunière de Petit Bateau
Famous Beef
Beef Tontane with French Fries
Crabe
Turbot Fish Chan Tereues with Cream Sauce
Huîtres
Plateau de Fruits de Mer 1per
Plateaux de fruits de mer
Assis
Européenne
Fruits de mer & Poisson
Fruits de mer et poisson
Française
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Un délice ! J’ai mangé un Plateau de fruits de mer et je me suis régalée ! Je ne voulais rien Rien de plus accompagné d’un très bon verre..."
Valerie Jula
"Un grand merci pour ce dîner juste au top, une serveuse super souriante et agréable, un plateau de fruits de mer à tomber, nous n'avons pas..."
Sylvie EPIVENT
"Nous avons très bien mangé : assiettes de dégustation d'huîtres en entrée et les plats de poissons sont biens servis, avec une jolie..."
Jeanne Vermersch
"Un bon. Service au top, malgré que nous avons privatisé la salle du fond, et que nous étions 28 personnes. Les produits sont de qualité et ont du..."
S KP
"Très bien ! Un beau plateau de fruits de mer et des verres de vin parfaits. Un petit bémol cependant pour le dessert au chocolat, flottant sur une..."
Sandra Ozaeta
"Un sans faute du début à la fin et toujours le petit mots sympa de la part du server . Excellente recommendations du serveur sur les vins .un grand..."
Stanley C
"Parfait : des plats délicieux, les fruits de mer les plus frais. Service attentionné, serviable et amical. Coup de coeur..."
Flavia Caruso
"Super pour les fruits de mer de qualité. Même si nous avons adoré le repas, les prix sont chers par rapport à ce que nous avons goûté. Crab..."
J. K.
"Un accueil tardif avec sympathie. Des produits de qualité. Service attentif et convivial. Bonne adresse. On reviendra pour le homard. Encore..."
Bernard NICOLAIDIS
"Les huîtres et les bulots sont délicieux !! Mention spéciale pour l'huître perle noires Les prix sont un peu élevée mais la qualité est au..."
Ilhem Bouhassoune
"Si vous cherchez un restaurant spécialisé dans les fruits de mer, les poissons et les huîtres, je vous recommande vivement l’Écailler du..."
Jules Viot
"On cherchait un endroit spécialisé dans le poisson est on a pas été déçu ! Entre une jolie salle, une table au calme et un service parfait (si..."
Baptiste Lecomte
"Gastronomie Française :One of the most best restaurant in Paris .If you like Oysters that' adress is for you Enjoy so gastronomie française C'est..."
Neom Neom
Bistrot Paul Bert
Bistrot Paul Bert
83/100 (4237 ratings)
Restaurants
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Paris- Brest
Porc
Foie gras
Filet de Boeuf Au Poivre de Sarawak
Frites
Omelette
Pached Egg W Wine Sauce
Tarte
Steak Tartare
Artichaut Breton
Poulpe
Macarons
Cote de Boeuf Bearnaise Frites For 2
Baba au rhum
Gougère
Entrecote
Macarons
Souffle' Au Grad Marnier
Steak au poivre
Hachis Parmentier
Sardines
Scallops with Garlic Sauce
Crêpes Suzette
Steak Tartare
Poisson
Tarte Tatin
Pommes Frites
Rognons de Veau
Salades
Soufflé Au Grand Marnier
Coquilles Saint-Jacques
Terrine de Campagne Maison
Agneau
Carpaccio de Tête de Veau
Bœuf
Baba Au Rum
Canard
Steak Frites
Assis
Française
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bar complet
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"We came here after an absence of five years and it was just as good as we remember. The ambience is perfect and the food is divine. We started with..."
James S.
"A Great Bistro in the 11th. Away from the tourist hordes (well somewhat away) you will find this perfect neighborhood place -- Bistro Paul..."
John C.
"Amazing. One of our favorite meals in Paris. First visit, we got cucumber gazpacho and their tomato salad to start, and then went with the classics:..."
Shawn H.
"Wonderful food, wonderful ambiance. Great service, perhaps slow, but it is Paris, so c'est la vi. You must get the desserts... the island on a cloud..."
Jason V.
"Had an incredible dinner at Bistrot Paul Bert while traveling in Paris. My hotel made a reservation for my boyfriend and I at 9 pm, but we ended up..."
Danielle S.
"Pretty much what I expected, lukewarm slow service and a really good steak. Medium rare in Paris and other parts of Europe for that matter is more..."
Simon L.
"This is the second time I've dined at BPB. The first time 3 years ago was deserving of 5+ stars! We even met the owner last time! The food here is..."
Leila M.
"The writer Henry Miller said, "Hell is probably quite similar to most Paris bistros ... a bit overheated, somewhat too crowded, and a little too..."
Alan D.
"Visited Paris for the first time a couple of weeks ago and was looking forward to Bistrot Paul Bert and it did not disappoint me! I had one of the..."
James B.
"Went twice, once for dinner and again for lunch the next day. Classic Paris bistro that seems to be a hold-out compared to what is happening in the..."
Bruce C.
"(Visited in 2014) According to more recent reviews, people don't think the place is worth going to; I can't comment on how it is now, but when we..."
Lissa G.
"An authentic French bistro, great local ambiance . Lots of different specials from a filet Au-poivre with French fries , and a great green salad...."
Traci W.
"For years I had wanted to go here, and finally on our second visit to Paris where we had more time on our hands, my husband and I made the worthwhile..."
Melissa H.
"Decadent to the power of two! We had 9p reservations and there were about ten free tables (& +/-25 occupied) They have a deal of 41eu for app,..."
Karen H.
"I visited Paris for the first time to celebrate my anniversary last week. My first stop was to Bistrot Paul Bert, admittedly because I am a die hard..."
Donna L.
"Knockout bistro meal. What a way to start a Paris trip. Everything from appetizers, entrees and service were on the..."
Bill M.
"La carte est composée de classiques de la cuisine française, bien exécutés. J’ai particulièrement aimé le bœuf au poivre, la sauce était..."
Nana
"Tout ce que l’on attend d’un vrai bistrot parisien. L’accueil, le service, des vrais plats cuisinés traditionnels et de très bons vins. Quel..."
Jean
"Excellent restaurant. Je recommande vivement. Nous y avons passé un excellent moment. 10/10 pour la langue de boeuf sauce piquante et pour l'île..."
patoune 1103
"Nous rêvions depuis la longtemps de venir dîner dans ce célèbre bistrot parisien. Nous avons essayé de réserver toute une après-midi, mais..."
Cathy Daverat
"Bel accueil, personnel très sympathique. Le filet de bœuf sauce poivre est délicieux. La sauce trooooop bonne. Les déserts pour en avoir goûté..."
Marion Boulard
"Moment extraordinaire - peut être la meilleure pièce de viande que j’ai goûtée et des desserts fabuleux - service très agréable et..."
Théodore Schmid
"Une adresse et une table à découvrir. Accueil chaleureux. Plats excellents. La somme et le soufflet au Grand Marnier vous combleront. Pensez à..."
Hervé Boesch
"Pour une première : repas de midi excellent tout est bon le pain, les cornichons, salade assaisonnée , pâté de campagne, rognons de veau, sauce..."
JC Arrey
"Toujours le même endroit depuis 20 ans Bertrand toujours fidèle aux commandes Le vrai bistrot parisien Cuisine,vin au top Service et ambiance au..."
JACQUES CHIGNAC
"Délicieux ! Entrées plats et desserts : tout est parfait. L’équipe est super sympa..."
Arnaud F
"J'ai choisi les rognons, délicieux. Cuisine bien française et de qualité, aucun doute. Toutefois les prix sont vraiment tirés vers le haut..."
Tristan Le Cardinal
"Repas mémorable grâce au filet de..."
Alexandra A. Lao