Veal Kidneys That Anthony Bourdain and Eric Ripert Had on Parts Unknown Magnific
Heilbutt
Petto Di Anatra Con Patate
Bœuf
Canard
Rognons de veau
Foie Gras de Canard
saint jacques
Kidney
Terrina Di Salmone
Lamb Sweetbreads
Escargots
Apfel Crêpe
Foie gras
Filet de Daurade Sauce Hollandaise
Roger Groult Calvados
Croquant Ananas Et Kiwi
Escargot Fricassee
Vino Bianco Francese
Assis
Européenne
Française
Salle privée
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"It was really delicious. Next day after the dinner I've asked my daughter what would she like to have for the next dinner. She said "Mom! How can you..."
Katarzyna Walawender
"Excellent petit restaurant du XVe arrondissement ! Nous y avons déjeuné à l’occasion de la célébration de notre PACS, en amoureux ;..."
Léa Truffon
"Une superbe découverte ! Un lieu atypique avec un patron d'une grande bienveillance. Tout cela donne une grande sensation d'intimité. Soirée..."
projet eva
"Très belle adresse, on a bien été conseillé pour les plats ainsi que pour le..."
Alexandra Piscoi
"J ai adoré ce lieu intimiste petite échoppe transformée en restaurant. La cuisine française est vraiment très bonne . Des produits frais..."
Claire Bausch
"Adoré le magret de canard! Le décor du intérieur est très joli et..."
Wang 王Audrey Shicong 诗聪
"Magnifique découverte. Somptueux bistronome. J'aimerai mettre plus d'étoiles ☆
Un accueil chaleureux, un hôte bienveillant et d'une douceur.
Un..."
Amandine Brsd
"Une bel endroit à revisiter sans limite.
Des produits frais et soignés cuisinés avec précision et passion.
C’est très bon et c’est..."
S O
"Excellent restaurant! Le cadre est authentique et très chaleureux. J’y suis allée pour un rendez-vous avec mon copain et nous nous sommes..."
Maya Semaan
"Bouffe très bien. Cadre très bien. Propriétaire marrant, genre un peu dingue. Trop ? Jure beaucoup. Surtout contre la gauche. Vous aurez été..."
Antoine Bonnet
"Ce restaurant est une perle loin des sentiers touristiques et aseptisés. Des produits terroirs de qualité et sans « chichi », un patron Jacques..."
Tim MACHENAUD
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes