Meilleurs Pulpo A la Gallega Pimentón Chorizo de Bellota Aceite de Oliva Virgen Extra à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
L'ambroisie
L'ambroisie
88/100 (3328 ratings)
Restaurants
Européenne
Française
Européenne
Française
Déjeuner
Dîner
Lamb
Homard
Fromages Frais Et Affinés
Tarte Sablée Au Chocolat Amer
Homard
Poisson
Feuillantine de Langoustine Graines de Sésames Sauce Curry
Coquilles Saint-Jacques
Île Flottante À la Truffe Blanche
Agneau
Soufflet Aux Châtaignes Et Sorbet Mandarine
Tarte
St Jacques Au Caviar Coulis de Cresson
Bar
Minestrone d'escargots Émulsion À la Coriandre
Sea Bass
Pulpo A la Gallega Pimentón Chorizo de Bellota Aceite de Oliva Virgen Extra
Champagne
Foie gras
Mignardises
Curry
Carré d'agneau
Caviar
Truffes
Lobster
Assis
Européenne
Française
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Dîner
Déjeuner
Restaurant gourmet
"L’Ambroisie est sans conteste une table qui ne mérite d’autre publicité que sa réputation. Ici vous ne trouverez pas de créations..."
Anton Ego
"Une expérience inoubliable : à peine avoir franchi les portes de l’Ambroisie, nous nous sommes sentis accueillis et traités comme des princes...."
Pham Van Elisabeth
"Nous attendions ce moment avec impatience : nous étions mon fils et moi ce 16 novembre à l'Ambroisie pour fêter ses 20 ans. Repas somptueux, une..."
Christophe MATHIEU
"Dîner samedi 3 décembre 2022 dans ce beau restaurant 3 étoiles place des Vosges. Belle cuisine, classique. Manque un peu de fantaisie à mon..."
Feuillet Alexandra
"L'ambroisie est un restaurant qui vaut vraiment un voyage. C'est une carte de la classique gastronomie française. De la cuisine au service,..."
Ross Lee
"Un moment d’exception avec une cuisine d’exception grâce à un homme d’exception, monsieur Bernard Pacaud !! Quelle belle personne vous êtes,..."
Olivier Poquet
"Nous avons passé un excellent moment. Le ris de veau est exceptionnel, les assiettes sont généreuses. Les serveurs très à l'écoute, on a pu..."
Adeline R
"Un moment inoubliable. Des saveurs uniques et une équipe sympathique, attentionnée et avec laquelle on peut partager ses émotions en toute..."
Olivier Renoust
"Très belle expérience gustative, équipe professionnelle et bienveillante. Nous ne changerions pour rien au monde ce rdv annuel pour..."
Isabelle LABAT
"Cadre superbe, cuisine plutôt traditionnelle préparée à la perfection. On en ferait volontiers son quotidien. Ce n’est pas donné mais..."
F B