Meilleurs Mangue Perroquet à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
L'atelier De Joel Robuchon Etoile
L'atelier De Joel Robuchon Etoile
84/100 (5105 ratings)
Restaurants
Plats sans gluten
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Choix végétaliens
Française
Européenne
Plats sans gluten
Végétariens bienvenus
Choix végétaliens
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Côtelettes d'agneau
Salades
La Saint-Jacques de Normandy
Tapas
Gâteaux
Coquilles Saint-Jacques
Les Noix de Saint-Jacques
Foie gras
Le Burger
Amuse-bouche
Dessert
Saumon
Assiette Vegeratienne
Toasts
Le Homard
Agneau
Caviar
Le Ris de Veau
Entrecote
Pesto
Amuse Bouche Au Foie Gras
Le Black Cod
Bœuf
La Daurade Royale En Carpaccio
Canard
Les Spaghettis
Pâtes
Foie Gras de Canard Figue
Morue
Porc
Selection Joel Robuchon
Saint Jacques Beurre d'algues
Le Boeuf Tartare D'onglet
Tarte
Homard
La Bresaola de Beuf Wagyu
Caille
Poisson
Caviar Gelée de Homard Crème de Chou-fleur Et Chlorophylle
Burger
Gaspacho
Mangue Perroquet
Assis
Française
Européenne
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Sert de l'alcool
Bar complet
Dîner
Déjeuner
Ouvert tard
Restaurant gourmet
"Une très belle expérience : un menu dégustation tout en finesse et simplicité mais exquis. Nous avons adoré la cadre et l'ambiance du restaurant..."
Emma Lepage
"Visité en mars 2019. Nous avions eu de la chance ce jour-là car c’était le premier jour de la nouvelle carte et l’équipe de cuisine a eu une..."
Emilie Pone
"Un très bon moment, un personnel au top, qui est de très bon conseil. De petites attentions supplémentaires qui nous ont permis de goûter un peu..."
Didou Dou
"Le lieu est très agréable et le repas était excellent. Nous avons pris le menu qui est parfait pour goûter aux spécialités, les portions sont..."
Léanne
"Belle et bonne expérience assis au bar. Du bon, du traditionnel revisité, un régal. Expérience à reproduire un de ces jours ! Le menu en cinq..."
Céréales Killer
"Une valeur sûre ! Nous y avons mangé à plusieurs reprises le midi. Le rapport qualité prix est excellent (49€ le menu midi - également le..."
Sara Guessous
"Une expérience unique ! Le personnel aux petits soins. La purée Robuchon toujours exceptionnelle. Une carte de vins exceptionnelle ! Purement..."
Philippe Kerbusch
"Belle expérience que je recommande. Menu du midi à un prix raisonnable (49€). Nous étions attablés au comptoir avec vue sur les cuisines ce..."
Soria KY
"Toujours aussi bien. Dommage le chef E. Bouchenoire n'était pas là. Les plats étaient délicieux mon ami Joël Robuchon doit être..."
E LEO
"Tout était bien. Accueil chaleureux, service impeccable et la nourriture était savoureuse. Je..."
Alvine Sangmi
"A truly wonderful experience. I highly recommend and I would go again! And yes, they have the best mashed potatoes in the world!!! Food was perfect,..."
Anjali ACR
"Un super repas. Installé au comptoir a la façon bar a sushi japonais. Un tartare de boeuf juste magique. Merci à LA chef qui l'a préparé. Une..."
Olivier Wehbe
"Esprit convivial. Personnel aux petits soins. Sympa de manger devant les cuisines et voir la préparation en direct. Copieux. Produits frais. J’ai..."
BENAIZE Jacques
"Belle expérience culinaire, on se sent à l’aise, l’équipe est très professionnelle et agréable ! Nous..."
Steph Dujardin
"Ce restaurant est incroyable. Il mérite toutes les étoiles du monde pour la cuisine, l’ambiance, la sympathie du personnel, tout. Il y a beaucoup..."
Jonathan Rossignol-Orionot (Oznek)
"Une belle expérience, et un menu du midi, très raisonnable (49€) L’accueil fut parfait, aussi bien par les hôtes, que par le chef en personne...."
Solène Mz
"Plats succulents, ambiance agréable, personnel..."
Sarah Wassermann