Meilleurs Duck Breast with Honey à Paris

3 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Machon D'henri
Le Machon D'henri
88/100 (2214 ratings)
Restaurants
Européenne
Végétariens bienvenus
Française
Européenne
Française
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Barbe À Papa
Duck Confit Sauted Potatoes
Entrecote
Bœuf Bourguignon Et Steak Charolais Avec Un Gratin
Crème Brûlée
Chicken Livers Terrine
Mozzarella Tapenade
Duck Breast with Honey
Morinated Herrings Potatoes
Beef Steak and Bone Marrow
Poisson
Salades
Mousse Au Chocolat
Saumon
Tarte Tatin
Mousse au chocolat
Lamb
Agneau
Foie gras
Toasts
Escargots
Bœuf
Escargot
Brochette de Saint Jacques
Canard
Confit
Entrecôte Avec Os À Moelle
Bœuf bourguignon
Bone Marrow
Agneau de 7 Heures
Ravioli
Assis
Française
Européenne
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Restaurant au top le patron excellent la serveuse très sympathique et de même pour notre Zizou national..."
Jul Iano
".. .. il mio locale preferito.. tutto eccellente, ogni anno passiamo qualche giorno a Parigi e questa è una tappa fissa. Consigliatissimo!!..."
Claudia Folli
"Une entrecôte de cette qualité à 25€ c'est extrêmement rare à Paris ! Tout était bien, tout était maîtrisé. L'ambiance parisienne était..."
Alexis
"Restaurant très petit. La carte sur internet ne correspond pas au prix et au plats du restaurant. Cependant c'était..."
C C
"C’était délicieux ! Le personnel est très accueillant et à l’écoute..."
Criscelle Alfonso
"Restaurant agréable, bien situé, avec une cuisine française simple et goûteuse. Prix un peu élevé, c'est le charme des jolies lieux de la..."
Super Bou
"Nous avons vraiment adoré ce petit restaurant typique où nous avons pris un agneau de 7 heures et un magret de canard, tous les deux très bons...."
L. J
"Simple prix très corrects et savoureux repas et dessert . En plus un service discret et attentif. Un bon moment un bon..."
Annpôl K.
"Très bon ! La cuisine à la française, tout ce qu’on aime..."
Anna Kazakova
"Restaurant très petit où les tables sont serrées et ce sera le seul point négatif. Car les plats sont excellents, la serveuse adorable et très..."
Emmanuelle BRUGER
"Très bon service. Des plats très bons (agneau, boeuf bourguignon) hormis les ravioli aux cèpes. Pour un 5 il a manqué des demi-bouteilles de..."
Maria Ax
"Une terrine de foies de volaille, un gratin dauphinois et un crème caramel à tomber. Reste à savoir comment accompagner le gratin. Et là il y a..."
Jean Marc Donadei
"Ce 21 août 2021 déjeuner en terrasse : super tartare parfait pour mon goût et ratatouille comme à la maison ! Cuisine fraîche . Sourire et..."
F G
"Les plats sont classiques mais bien exécutés. Par contre le service est un peu expéditif et on était vraiment tres serrés, le restaurant est..."
Anne-Laure Cébile
"Nous avons très très bien mangé. La cuisine est excellente et la personne qui nous a servi est adorable. Je recommande vivement..."
Morgane HOFFMANN
"Cadre très sympathique, restaurant petit et chaleureux situé dans une petite ruelle, loin des grands bistrots touristiques où rien n'est fait..."
Mme Lepoutre
"Superbe restaurant, la nourriture est excellente, le lieu est sympa et cosy. Je recommande vraiment..."
Dylan Fradji Chaouat
"Un bistrot détendu avec une cuisine canaille et un service personnalisé et attentif. Une adresse touristique qui peut séduire les parisiens..."
Patrick 56
"Une formule midi à un prix attractif pour un déjeuner délicieux et copieux. Avec tranches de saucisson offertes en apéro et un petit vin rouge au..."
Christel CASTAINGT
"Une cuisine sincère et authentique, des bons produits cuisiné "maison", une serveuse très sympathique et disponible malgré le monde servi en..."
Emma Galy
Restaurant Acacia
Restaurant Acacia
88/100 (457 ratings)
Restaurants
Moelleux Au Chocolat
Mousse Au Chocolat
Tarte Tatin
Profiteroles
Confit de Canard
Beef Bourguignon
Risotto Aux Noix de Saint Jacques
Burger Au Boeuf
eスカルゴ
Duck Breast with Honey
Millefeuille Aubergine Ricotta
Pate de Terrine
Steak
Carpaccio
Petit Assiette de Charcuterie
Magret de canard au miel
Gratin Asperges
Tartare de boeuf
Saucison Traditionelle
Saucisse Purée Aligot
"Nous avons été bien accueillis en tout début de service, servis dans les temps et pour une addition légère. Le cadre est agréable, nous avons..."
Nicolas R
"En plein passage du panorama...c'est tout Paris ! Cadre authentique bistrot à l'ancienne avec ses nappes à carreaux, la cuisine est très honnête..."
Patrick HEFTMAN
"Un des plaisirs de la vie: déguster des profiteroles dans le plus ancien Bar des Variétés du Passage des Panoramas à Paris, qui date de 1930...."
Angenic Paris Par Rues Méconnues
"Nous avons bien aimé le cadre , sous un passage couvert. L'accueil fût parfait malgré un service un tout petit peu long mais vite..."
lionel Lio17 (“yoyo”)
"Le cadre est sublime, l’authenticité est là ! Le restaurant est typiquement le type d’établissement que nous recherchions, quel..."
Nicolas Bastier
"Lors de notre séjour à Paris, nous avons dîné à ce restaurant bistrot avant de pouvoir assister à une pièce au théâtre des Variétés. La..."
Marjo B
"Accueil sympathique et souriant. Nous étions pressés ils ont été diligents. Le plat du jour, filet de poisson aux petits légumes et purée..."
Seb Canta
"Bonne adresse de cuisine française au milieu du Passage de Provence. Recommandation : le tartare et sa sauce au bleu faits maison. Le tenancier est..."
Antoine No Mura
"Cet endroit était ma cantine il y a plus de 20 ans, et en y retournant j’ai été ravi de voir que l’endroit était aussi plaisant que dans mes..."
simon frankart
"La table préférée des restaurateurs du passage. Alors que je travaillais dans le passage à la décoration du Gyoza bar, c’est en effet..."
Nilko Loveletters
"Visite de ce quartier en famille. Nous avons photographié ce lieu à l'aller, et au retour nous avons craqué ... et manger en terrasse. Tout est..."
Guillaume COLAS
"Le patron est très sympathique, nous avons très bien mangé : escargots, faux filet, bourguignon, profiteroles, crème brûlée… tout est bon...."
elisabeth FOURNAIRON
"Petit établissement dans le passage couvert. Prix abordables. Nous avons très bien mangé. On recommande..."
Lauréana Teillol
"Première venue, ambiance chaleureuse avec une déco sympa, de bons produits qualité/ quantité. C'est bien lieu cosi, on en oublierait même que..."
Victoria Thueillon
"Franchement j'ai pris confit de canard et c'était giga bon. Le serveur avait l'air un peu agacé mais pas..."
Zelda marmotte
"Restaurant très sympathique, à la bonne franquette, dans lequel on se sent bien. La cuisine est simple et excellente et le service parfait. Passage..."
jean-luc jacquot
Bar Des Variétés
Bar Des Variétés
79/100 (1811 ratings)
Restaurants
Française
Française
Végétariens bienvenus
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
eスカルゴ
Duck Breast with Honey
Millefeuille Aubergine Ricotta
Bœuf
Canard
Steak
Carpaccio
Moelleux Au Chocolat
Magret de canard au miel
Mousse Au Chocolat
Pate de Terrine
Tartare de boeuf
Tarte Tatin
Petit Assiette de Charcuterie
Burger
Profiteroles
Gratin Asperges
Risotto
Confit de Canard
Saucison Traditionelle
Beef Bourguignon
Saucisse Purée Aligot
Risotto Aux Noix de Saint Jacques
Burger Au Boeuf
Assis
Française
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Bar complet
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Ouvert tard
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Très bonne adresse : j'y reviens régulièrement avec des amis Français, Anglais, Américains ... toujours un succès. Le service est en revanche..."
Valentin Senicourt
"Très bonne adresse ! Le service et la cuisine sont au rendez vous ! Je recommande..."
Laurence Brunot
"Patron sympa, très bonne ambiance, je conseille vivement..."
Marie Annick Chollet
"Durante il soggiorno a Parigi, siamo state a mangiare due volte in questo ristorantino ed era tutto estremamente buono e fresco. Le patate fritte non..."
Jasmine Snow
"Nous avons été bien accueillis en tout début de service, servis dans les temps et pour une addition légère. Le cadre est agréable, nous avons..."
Nicolas R
"En plein passage du panorama...c'est tout Paris ! Cadre authentique bistrot à l'ancienne avec ses nappes à carreaux, la cuisine est très honnête..."
Patrick HEFTMAN
"Un des plaisirs de la vie: déguster des profiteroles dans le plus ancien Bar des Variétés du Passage des Panoramas à Paris, qui date de 1930...."
Angenic Paris Par Rues Méconnues
"Nous avons bien aimé le cadre , sous un passage couvert. L'accueil fût parfait malgré un service un tout petit peu long mais vite..."
lionel Lio17 (“yoyo”)
"Le cadre est sublime, l’authenticité est là ! Le restaurant est typiquement le type d’établissement que nous recherchions, quel..."
Nicolas Bastier
"Lors de notre séjour à Paris, nous avons dîné à ce restaurant bistrot avant de pouvoir assister à une pièce au théâtre des Variétés. La..."
Marjo B
"Accueil sympathique et souriant. Nous étions pressés ils ont été diligents. Le plat du jour, filet de poisson aux petits légumes et purée..."
Seb Canta
"Bonne adresse de cuisine française au milieu du Passage de Provence. Recommandation : le tartare et sa sauce au bleu faits maison. Le tenancier est..."
Antoine No Mura
"Cet endroit était ma cantine il y a plus de 20 ans, et en y retournant j’ai été ravi de voir que l’endroit était aussi plaisant que dans mes..."
simon frankart
"La table préférée des restaurateurs du passage. Alors que je travaillais dans le passage à la décoration du Gyoza bar, c’est en effet..."
Nilko Loveletters
"Visite de ce quartier en famille. Nous avons photographié ce lieu à l'aller, et au retour nous avons craqué ... et manger en terrasse. Tout est..."
Guillaume COLAS
"Le patron est très sympathique, nous avons très bien mangé : escargots, faux filet, bourguignon, profiteroles, crème brûlée… tout est bon...."
elisabeth FOURNAIRON
"Petit établissement dans le passage couvert. Prix abordables. Nous avons très bien mangé. On recommande..."
Lauréana Teillol
"Première venue, ambiance chaleureuse avec une déco sympa, de bons produits qualité/ quantité. C'est bien lieu cosi, on en oublierait même que..."
Victoria Thueillon
"Franchement j'ai pris confit de canard et c'était giga bon. Le serveur avait l'air un peu agacé mais pas..."
Zelda marmotte
"Restaurant très sympathique, à la bonne franquette, dans lequel on se sent bien. La cuisine est simple et excellente et le service parfait. Passage..."
jean-luc jacquot